Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Zero Kimyra
Все хорошо, красивый и аккуратный клуб. Нравится то, как все обустроено. Но соло кемпы конечно не очень комфортные, так как двери прозрачные, а находятся они сами у входа где люди ходят 24/7. Соу соу Так же надеюсь когда-нибудь взрослые кабаны (парни) научатся за собой убирать..И перестанут орать во время игр 🫣 Если у вас не хватает нервов, пропейте курс витаминок, и вам правда станет легче жить. Вы не одни, следите за своим поведением 💪
НГ
Никита Гасанов
Администратор очень помог огромное спасибо
ДЗ
Дмитрий Зверев
Клуб супер, я очень доволен компами и девайсами , атмосфера огонь
Мухаммаджон Мадазимов
Отличный сервис ,хорошее оборудование ,очень понравился ,буду всегда теперь сюда ходить !
Александр Суранов
Приятная обстановка, отзывчивые администраторы. Всё на уровне, спасибо!.
Алексей Босых
Все четко, без лишнего, приятно, уютно комфортно, один из лучших компьютерных клубов!!!
ВН
Виталий Нюренберг
Место имба, стулья класс;)
Дмитрий Козлов
Лучший колизиум из всех что есть в спб Лучше чем на ваське випка
Алексей Бойка
Отличный клуб, замечательное, уютное место, приятный ремонт и как следствие - атмосфера. Свежайшее железо на пк, очень понравилось в буткемпе, к посещению однозначно советую!!!
Артём Калинин
очень уютный компьютерный клуб , отзывчивые и приветливые сотрудники! 10/10
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РР
Роман Румянцев
Красное место всем советую посетить. Цены приемлемые, отзывчивый персонал, комфортные условия для игры с друзьями. В принципе качественное железо большое разнообразие сетапов для любых целей.
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮЗ
Юра Зыков
Отличное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МУ
Максим Умрихин
классный пк клуб, мощные компы, есть аккаунты ко всем играм, удобное местоположение. Так же отдельное спасибо отзывчивому администратору
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Никита Слободанюк
Очень атмосферное место, радует расположение и периферия. Отзывчивый администратор. Данный компьютерный клуб отличное место, чтобы провести время с друзьями в выходной день
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ДД
Данила Дунаев
Шикарное место и администратор очень вежлив. Шикарно проводим время с парнями. Рекомендую!
Здравствуйте, Данила, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
ДН
Дмитрий Нам
Админ хороший добрый и отзывчивый, везде порядок компы не пыльные не жирные, всё чётко.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Вежливый администратор-Григорий,хорошие компы,мощные,отличный клуб,советую всем,все дастиш фантастиш!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
КД
Калашников Даниил
Недавно я посетил компьютерный клуб, и впечатления остались просто ! Атмосфера там, конечно, потрясающая, как будто попал в другой мир . Большой выбор игр на любой вкус, от шутеров до стратегий, так что скучать точно не придется. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или советом, что очень приятно . Цены вполне адекватные, особенно если учесть, сколько удовольствия можно получить! Однозначно рекомендую это место всем геймерам и просто любителям хорошо провести время
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
АЖ
Ангелина Жестовская
хороший пк клуб, всегда есть свободные места, приятные админы, всегда подскажут и помогут приятная атмосфера в помещении админ андрей лучший
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хороший компьютерный клуб, очень часто хожу, все нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Никита Павловский
Пришли предварительно, записавшись на бронь, а а нам говорят что никакой брони не видят Сотрудник вафель у вас конкретный Смотрит на нас и ничего сказать не может и будто мы ещё в этом виноваты, хотя они сами потеряли запись Перезванивая на номер, человек просто перестал брать трубку Решите пожалуйста данную проблему Зачем ехали целый час, непонятно
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Никита, Добрый день, какая бы не произошла ситуация, но мы считаем неуместным переходить на…
Григорий Суворов
Один из лучших компьютерных клубов, который я посещал. Комфортные компьютеры, приятная атмосфера, а также хочу отметить ремонт в помещении, он действительно подходящий под геймерскую атмосферу. Ждите меня снова
Марк Ким
Место классное, мощные компы + всё ухожено)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Lucas Alvares da Silva
Лучший сервис что я видел в России за последние 5 лет
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alexander Dugles
Мне понравилось , особенно VIP 2к монитор ,240гц, Колонки , клавиатура гуд . Да и сотрудники всегда убираются и протирают аксессуары. Но единственное, мышки не удобные (лучше брать свою) Ну кому как )
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся делать все для комфортного пребывания в нашем клубе. Будем рады видеть в…
БР
Баграт Рашоев
Супер компы Просто красавчики Сотрудники вежливые Все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
SP
Sofia Popova
атмосфера чилл и плюсвайб, удобные диванчики, хорошие администраторы, ходим с друзьями часто короче мегареспект, всем сюда ходить в обязательном порядке
15 июня 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Огромное спасибо за такой классный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится атмо…
Очень нравится этот клуб, часто захожу сюда с друзьями. Администраторы вежливые и внимательные — всегда подскажут и придут на помощь в случае чего. Мощное железо и периферия !!Хочу отметить еще и уютную атмосферу, сюда хочется возвращаться. Рекомендую к посещению.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш…
ТА
Туан Ань Буй
Место новое, девайсы чистые, удобные, качественные. Все необходимое для комфортного времяпровождения в клубе есть. Спасибо, что вы открылись💪🏽 Отдельный респект управляющему Денису
Иван Смирнов
-качественно -доступно -комфортно спасибо что есть в любой точке города
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Булатов
Очень хорошее комьюнити в компьютерном клубе очень приятно находится , администратор очень вежливый приятный человек , компьютеры очень мольные я очень доволен буду рекомендовать , очень хорошая атмосфера в компьютерном клубе спагетти очень понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением…
s
stasik
Обожаю COLIZEUM! Это не просто компклуб, а настоящее место для отдыха и кайфа. Всегда приятно зайти и зависнуть с друзьями. Всё оборудование новое, наушники звучат отлично, а мониторы — просто космос. Даже если не играешь, можно просто посидеть, пообщаться. Тут как своя тусовка — много ребят, с кем можно познакомиться. Хочется приходить снова и снова!
ЕТ
Егор Тютиков
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь Вас видеть. С уважением, команда COLIZEUM.