Kivi
Салон красоты
ЮЗ
Юлия Заморока
Уже несколько лет с девочками, как переехала в СПБ🩷 Всем, кто ищет себе профессионалов по волосам всегда советую Kivi. Приятная дружественная комфортная атмосфера. Всегда есть над чем посмеяться и уйти в прекрасном настроении и с шикарными волосами. Раньше обесцвечивалась, последние 2 года делаю только уходы. Обратите внимание какой плавный переход😍
Пространство красоты, в которое хочется вернуться! Была на окрашивании +уход у Екатерины. Мастер волшебница! Мои волосы ни когда не были такими здоровыми и красивыми. Атмосфера уютная. Однозначно рекомендую. Еще мастер Виктория профессионально наращивает волосы методом холодного наращивания, которое совершенно не заметно и не вредно для волос. Девочки! Я ваша на веки 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🩷
DS
Darya Sergun
Очень понравился салон!!! Всем подружкам рекомендую , мастера профессионалы своего дела! Сам салон светлый, просторный , много зеркал как мы любим !🥰
РЕ
Регина Ершова
Классные девочки работают, много лет уже хожу только к ним. Обожаю 😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём снова в гости🩷🩷
АФ
Антон Филиппов
Жена посещает данный салон, она в восторге и я тоже!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🩷
Анна Мельник
Мой любимый салон красоты! Очень уютная и стильная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Свои волосы доверяю только им уже больше 6 лет ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие🩷🩷🩷
Анна Пилипенко
Я в полном восторге от салона! Решилась на процедуру наращивания впервые и безумно переживала, но все мои страхи развеялись с первой же минуты. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Девчонки работают в 4 руки👍🏻 Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Они подробно проконсультировали меня, помогли подобрать идеальный оттенок и длину волос, учитывая все мои пожелания и особенности структуры. Колорист Катя с ассистентом сделают качественное окрашивание без вреда для волос. Мастер работала аккуратно и профессионально, используя только качественные материалы. Наконец-то спустя долгое время мои волосы приобрели здоровый вид. Результат совместной работы очень порадовал. Очень рекомендую именно эту студию! Вам обязательно захочется вернуться!❤️
КМ
Карина Михеева
Уже больше 5 лет хожу на окрашивания к Кате😍 мои волосы, не смотря на то, что я блондинка, в идеальном состоянии🥰 Если хотите красивое окрашивание, без потери волос, которое будет смотреться дорого и качественно - вам сюда❤️ Катя - это по любви 💔
19 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие теплые слова🩷🩷🩷🩷
ЕО
Екатерина Онежко
Прекрасный, уютный, стильный салон, где работают профессионалы!
Благодарим за доверие🩷🩷🩷
ЭЯ
Эвелина Якунина
Самая лучшая студия. Девочки - профессионалы своего дела. За окрашиванием, стрижками и уходами для волос уже много лет хожу только сюда. Качество и сервис всегда на высоте. Каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением и великолепными волосами. Самое важное для меня здесь - индивидуальный подход и упор на сохранение качества волос❤️
Благодарим за доверие🫶🫶🫶
Екатерина Мелешнина
Спасибо мастеру Кате, сделала лучшее окрашивание в моей жизни три года назад, и теперь я крашусь и делаю уходы только у нее! Смогла отрастить красивые волосы, с красивым блондом. У девочек всегда приятная, дружеская атмосфера, очень советую всем! А в новой студии вообще стало шикарно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌