SPA the Elements
Салон тайского массажа и СПА
12+.
Записаться онлайн
Алена Салко
Впечатление очень положительное, понравился расслабляющий массаж от мастера тайки - вышла после него новым человеком) В салоне свежий красивый ремонт, очень чисто всё и аккуратно. 💯 приду ещё и не раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Виктория Кислицина
Салон удивил своим дизайном, мастера чудесные, выходишь новым человеком, сервис на высоте, все очень понравилось!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
НГ
Наталья Гончарова
Прекрасные мастера, очень красиво и уютно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
СЧ
Софья Чучук
Отличное место , чтобы расслабиться и восстановить силы Очень приятно здесь находиться ! Огромная благодарность мастерам , настоящие профессионалы своего дела !Супер приветливая и приятная девушка , администратор )Всё подробно и понятно объяснила Всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
ВП
Валерия Пирогова
Не первый раз посещаем этот салон. Очень классный расслабляющий и в то же время прорабатывающий все мышцы массаж. Придем ещё раз! Все нравится 🤍 огромная благодарность массажисткам мастерам из Таиланда - вежливые и внимательные
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова…
ВЖ
Виктория Жукова
Самый лучший массаж, который только делала. Очень приятный и вежливый персонал, сервис на все 10 звезд. В салоне очень атмосферно и уютно, однозначно вернусь снова!
Aser .
Было одно желание, отдохнуть и восстановиться! Посещение оставило прекрасные впечатления: уютная атмосфера, профессиональный мастер, внимательный сервис и полное расслабление. Однозначно рекомендую! Спасибо большое за столь внимательный подход к каждому клиенту !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aser! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Татьяна К
Понравился массаж, брали с мужем программу на 2 часа. Очень понравились мастера с Тайланда , рекомендую, прилетели с Калининграда по работе, то что нужно, для отдыха !👌
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова…
МВ
Маша Веселкова
самый лучший массаж в городе! делают качественно и прислушиваются ко всем пожеланиям, лучше чем в таиланде :)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!