Bespalova Estate
Агентства недвижимости
Подбор квартиры в новостройке бесплатно для вас! Остальное платно
Забрать консультацию
ВШ
Вера Ширчкова
Хочу сказать огромное спасибо агентству Беспалова Эстейт за оказание услуг по сопровождению при покупке жилья. Для меня это был первый волнительный опыт, безумно переживала на каждом этапе, но хочу отметить, что здесь работают профессионалы, которые быстро и четко решают вопросы, тем самым успокаивая. Особая благодарность агенту Михайловой Алёне за её внимание, чуткость и ответственность, она помогла с покупкой, доброжелательно, спокойно, без суеты и лишнего "напряга". Собрали необходимые документы, оформили ипотеку под отличный процент и быстро вышли на сделку. Очень понравилось работать с Алёной-полное сопровождение и помощь на всех этапах сделки. Знает все нюансы, защищает интересы клиента, помогает сэкономить деньги, где это возможно. Однозначно рекомендую! Хороших вам клиентов и лёгких продаж!
СБ
Сергей Буданов
Воспользовался услугой риелтора из агентства Bespalova Estate. Буду рекомендовать Светлану Владимировну своим друзьям и знакомым. В короткий срок подобрала мне квартиру. Сделка прошла быстро. Очень рекомендую Светлану Владимировну как профессионала своего дела.
J O
Мы вместе с Алисой Шабановой приобрели две квартиры в Санкт-Петербурге — в 2023 и 2025 годах, и можем с уверенностью рекомендовать её для сотрудничества. Первую квартиру мы искали почти полтора года: пересмотрели более 50 вариантов, самостоятельно ездили на первичные просмотры, а понравившиеся объекты уже смотрели вместе с Алисой. На протяжении всего процесса она нас поддерживала, никогда не торопила и не давила. Несколько раз именно её советы уберегли нас от необдуманных решений. Перед покупкой Алиса тщательно проверяла документы, подробно объясняла все нюансы, помогала с оформлением ипотеки. Мы задавали множество вопросов — для нас было важно самим во всё вникнуть, — и на каждый Алиса отвечала спокойно и доступно. В результате мы остались очень довольны как процессом, так и результатом.
Алла Кузнецова
Хочу оставить отзыв по поводу работы с агентом Аленой Михайловой. Что могу сказать. С ней было приятно покупать квартиру. Она во всем мне помогала. Привезти, отвезти, даже какую-то скидку умудрилась нам выцепить. Вообще очень всё быстро получилось. Я думала, растянется на полгода, потому что у меня была субсидия и материнский капитал. А все произошло за полтора месяца. Еще хочу сказать, что она замечательный человек, очень хороший, добрый, понимающий. Алена просто супер в своем деле. Спасибо.
Даня Просянникова
Здравствуйте, хочу поблагодарить и выразить свое восхищение работой агента Александры Степановой. Мой объект продажи находился не в самом престижном районе области , да и дом был долгострой. Александра нашла много плюсов. Сфотографировала и сняла маленькое видео об обьекте так умело , что захотелось там остаться. Покупатель был с сертификатом , что немного усложняло покупку из-за дополнительных документальных процессов. Александра , имея обширный опыт ведения сделок , справилась прекрасно.Благодаря знаниям всех тонкостей , Александра очень точно объясняла для чего , зачем и почему надо делать определенные шаги в сделке. Так же Александра коммуникативна и объятельна , что определенно настраивает на совместный процесс. Если в следующий раз встанет вопрос о продаже недвижимости, буду обращаться только к Александре