Soul babe
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Юлия Серебрякова
Место оставило только положительные эмоции: разнообразное меню, вкусная еда, мягкий кофе, стильный интерьер, атмосферный вид из окна. Рекомендую для посещения, если хочется не просто перекусить, а приятно посидеть в эстетичном месте
KK
Kud Kud
По коллекции фото можно понять как сильно я люблю это место 😁 здесь прекрасно все: обслуживание на высоте, вкусные коктейли, кофе и еда. Если вы ищите лучшие завтраки в Петербурге, то вам однозначно сюда и никуда больше.
Маргарита Баталова
Завтракали здесь с подругой в воскресенье утром. Очень достойное место. Вкусная матча, завтраки на уровне, вкусные коктейли! Отдельно отмечу пончики! Ну это фишка! Я ела с лангустинами и красной икрой. Начинки много, формфактор просто блеск! Глоток коктейля, кусь пончик, песня!
Мари Блог
Одно из любимых заведение Петербурга💔 Удобная локация в центре города, красивейший интерьер, приветливый персонал, вкуснейшее меню (шакшука отвал всего!), красивая посуда Однозначно рекомендую 🤌🏻
Алена Сухаренко
безумно вкусное орзо с говяжьей щёчкой!
Анна Ахматова
Всех кого привожу - все в восторге! Персонал очень приятный, внимательный. Спасибо!
ЭР
Эмиль Р
Отличное обслуживание, необычные и вкусные блюда. Цены демократичные
Ю
Юлия
Заведение посоветовала подруга и мы в этот день же забронировали столик на вечер. Персонал - невероятно чудесные, улыбчивые и доброжелательные девушки. Еда - ставим 11 из 10 баллов. Зеленый салат с авокадо и лаймовым дрессингом - суперский! С приятной кислинкой и классной подачей. Бургер с сыром камамбер - сочный, с идеальной булочкой. Картофель фри с трюфельным айоли - просто прелесть. Было довольно таки нежно. Френч-дог с томлены и говяжьими щечками - это точно всем надо попробовать. Еще персиковый лимонад разбил наше сердечко. Это вроде бы спешл, поэтому поспешите попробовать. Рекомендуем к посещению данное место!
Алла Плюнина
Прекрасный кофе, великолепный чизкейк. Очень приятный и вежливый персонал. В заведении чисто, приятная музыка. Планирую вернутся на завтрак. Всем рекомендую!
Наталья Агалакова
Стильное, атмосферное, светлое заведение с настоящим камином, прекрасными полукруглыми окнами во французском стиле и живыми цветами. Идеально для вдохновляющих завтраков, довольно большое меню и хороший кофе. Сырники нежнейшие) Благодарим за приятную обстановку и уютное, доброжелательное отношение!❤️
Изумительная кухня. Очень понравилось блюдо с морепродуктами.
Саша — Вкусный Питер
Soul Babe — бистро, где завтраки превращаются в праздник и длятся весь день 🍳 Недавно добрался сюда на поздний завтрак и теперь убеждён: ради утреннего меню сюда стоит заглянуть даже днём! Внутри классная современная атмосфера, где история встречается с нашим временем. В светлый зал удачно вписывается изразцовая печь, потолочную лепнину хочется рассматривать в деталях, а каждые выходные включают виниловые пластинки 🪩 За кухню отвечают профи — Артём Витвицки и Дмитрий Антропов. До 5 вечера царствуют завтраки в авторской интерпретации, а вечером включается отдельное меню под коктейли. Домашние лимонады — моё почтение. Давно уже ничего не пишу про них, но тут один вкуснее другого. Что пробовать из еды: → Картофельный драник со скрэмблом и пастрами. → Бенедикт с пастрами и трюфельным муссом. → Пончики с томлёной говяжьей щекой и пармской ветчиной. → Пончики с тунцом, лангустинами и красной икрой. Маст-хэв на десерт — круассан с ванильным кремом и малиной или огромный «бабулин наполеон» 🥐
ИП
Ирина Перистая
Очень приятное место, кофе вкусный, завтрак -Бенедикт с лососем очень вкусный, остались довольны посещением)
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Валерии за доброжелательное, внимательное обслуживание. Вкусные пончики, сладенько-кислый ганаш и освежающий basil babe. Однозначно рекомендую!
Полина Мелюхина
Очень вкусное, красивое и уютное место 🩷🎀 Обязательно вернусь!
Mmm
Да все вкусно, хорошее место.
Ольга Богачева
Вчера побывали в этом прекрасном месте и остались в восторге! Безупречный интерьер, заботливые официанты, кухня никого не оставит равнодушным)) Очень уютное заведение с вкусными завтраками, созданное с душой ♥️ Коктейли топ! Всем очень рекомендую. Мой молодой человек - большой привереда, но даже ему очень понравилось)
Евгений Качалин
Безумно вкусные блюда! Приятный глазу интерьер и восхитительное обслуживание 👍🏼
Ivan Pankratov
Приятный интерьер и отличное обслуживание! Подача блюд и их вкус - на высоте!
АЗ
Антон Захаров
Эта "детка" точно западает в душу, но будьте осторожны - она же может её и похитить навсегда! Одно из самых чистых и лаконичных мест Питера, с самым понятным итерьером того самого сканди-минимализма, где каждый сантиметр места использован и исторически восстановлен с умом. То место, куда захочется привести друзей, семью и гордится тем, что эта жемчужина у вас в закромах на лучший вечер или утро) Супер-сбалансированное меню завтраков и стрит-комфорт a la carte с неподражаемыми френчами и десертами (тот самый Чизкейк, который и "чиз" и "кейк" и "можно с собой ещё один"). Идеальная бриошь, яркие салаты и... Коктейли ! Отдельно стоит рекомендовать Basil Babe и мастерство шеф-бартендера Нателлы Кохраидзе будет очевидно. Собираться с дорогими друзьями на завтраки или вести любимых на вечерний коктейльный променад - вот единственная проблема.
пд
пердонайзер228 да
спросили, когда фотограф прекратит съемку с сильной вспышкой, на что тот сказал еще пять минут. в итоге ничего не поменялось, сколько времени мы там сидели. также они попросили пересесть людей на другое место из-за съемки. но отношение у них свинское, раз видят что человеку плохо от резких вспышек, но им всё равно. можно было бы и вне рабочее время это сделать, я предполагаю. испортили тем самым первое и последнее впечатление о их заведении. спасибо..
самое вкусное заведение в петербурге! бургеры и пончики просто отлет всего
Юлия Шикина
100 из 10!!! Шакшука в самое сердце 💔💔
IK
Ira Kudryavtseva
Очень вкусно! Красиво, уютно, прекрасное обслуживание!