Быстрое питание
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Егор Папсулис1 отзыв
ЗД
Захар Добрый11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Евгений Маршал4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Look Say6 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Котелевская1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Никита Капустин2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Александр Набокин7 отзывов
Минимального сервиса - нет. Продавцы и повара - глухие, заторможенные. Несколько раз переспрашивают детали заказа. Каждую свободную минуту уделяют телефону, либо разговору на родном языке (ребята не русские). Общаясь на родном языке перед клиентом и смеясь, приготавливая заказ - ставят в неловкое положение. Уборщик ходит в наушниках из-за чего комфортно посидеть в зале не выйдет, ведь он через раз с грохотом сотен наковален двигает стулья и сидения. Я не был в «Сабвее» несколько лет и увидев вывеску решил забежать, чтобы вспомнить классное время. Безумно разочарован. Понимаю, что не все рестораны «Сабвей» такие, но желание заходить в эту сетку после посещения этого места - отпало напрочь. Благодарю за внимание. P.s. будьте осторожны и говорите внятней свой заказ, ведь девушка на кассе вас не слышит и если ей придется готовить вам кофе, хотя вы просили чай - она закатит глаза до поясницы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна Торговцева5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений Муравьёв18 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады будем видеть Вас снова! Ваш Subway :)
Виталина Кулиева12 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
ХТ
Хикмат Талабзода1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия Корюка10 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотрудникам применено ди…
Gattino 1991266 отзывов
ДБ
Дмитрий Батагов10 отзывов
Анютик Васильева6 отзывов
МЗ
Минтака Звездная9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
РА
Слава Бах22 отзыва
ГВ
Григорий Волков3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравиться БМТ, попробуйте и другие наши новинки. Ваше мнение очень важно для нас! Ваш Subway :)
Вика Ларина10 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ваш Subway :)
U
20 февраля 2024, официальный ответ
ТС
Тимофей Субботин3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!