Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Асия Гаджиева
Жесть просто! Как там грязно было… владелец следите пожалуйста за порядком. Грязные столы, некуда сесть, кучками бомжи сидят часами, Там тут подносы с мусором. перчатки надели-нарезали хлеб- этими же руками тронули мышку компьютерную жирную грязную и снова взялись за сэндвич….и не работал туалет, помыть руки было негде
Мих Баш
Вкусная еда и напитки, большое выбор сэндвичей на любой вкус, вежливый персонал, быстрое обслуживание, классные акции, всё супер ❤️
ОI
Орекоwi Iiii
милый и вежливый кассир, очкнь вкусно и все свежее!♥️♥️♥️
Мистер Миша
Одно из лучших мест во всей округе
Надежда Никифорова
Зашли на неделе подкрепиться перед поездкой, все очень вкусно, персонал вежливый. Все чистенько и опрятно. Все продукты свежие, овощи хрустящие.
ВЛ
Вячеслав Ляшевич
Зашёл в 10-15 кафе пустое Спокойно взял заказ Казалось бы Лучше и не придумать И тут вышла уборщица И вокруг меня со своей тряпкой Открыла двери настежь, типа проветриваем)) а на дворе не май месяц)) Нет ну я конечно понимаю,что кафе пустое Так ведь тряпкой махать рядом с клиентом Ведь это уборщице не объясняют в Sunway получите свою тройку
КМ
Кирилл Мальцев
Ребята почему-то сами решают класть 2 порции грибов в сендвич. Если это делаете, хотя бы информируйте покупателя об этом. Так как одна порции стоит как банка грибов! Цены конечно..
L S
Отличное место и спасибо сотруднику Шерали за прекрасное обслуживание!
ШН
Шаша Нужная
Самый лучший саб именно тут. Дружелюбный персонал, всё расскажут покажут помогут. Соус не жалеют, овощей тоже, почему-то только здесь большой саб не могу съесть, хватает половины. Езжу только сюда за вкусным, сочным сабвеем.
Асёк
Ребята очень хорошо и быстро работают! Захожу каждый день после работы, всегда радуют вкусными сэндвичами. Обязательно вернусь сюда ещё не раз 👀💜
lyc lyuz
Лучше обслуживания чем на этой точке я не встречала. Большой респект персоналу.
МЮ
Мария Ющенко
Отличный и отзывчивый персонал! Приезжаем только сюда. Любимое место
Егор Папсулис
Очень хорошо готовят все вкусно отлично, интерьер хороший, рекомендую 👍, мне понравилось 😊, все на высшем уровне, тут классно вкусно офигенно, 👍🫶, одним словом кайф , обожаю сабвей, Ёдгор
ЗД
Захар Добрый
Обнаглели, не выдают оплаченный заказ
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Erica Lozhis
Прошу руководство обратить внимание на поведение данной смены 15.02.2025 18:00. Во время обслуживания парни изображали поведение особей, которые находятся в поиске самки, которые очень сильно хотят заполучить внимание женского пола. После выдачи заказа, когда мы сели за стол поужинать и спокойно поговорить, поведение «самцов» стало намного активнее и громче, вздохи, стоны и ор это меньшее, что можно написать в таком случае. После такого поведения персонала данного заведения его больше не хочется посещать.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение помо…
Евгений Маршал
Сервис вроде и нормальный, но весь рабочий состав (при посадке в зале 3-х человек) просто стоят за стойкой и очень эмоционально и громко что-то обсуждают, при этом достаточно часто был слышен мат. Часть столов не убраны
7 июня 2025, официальный ответ
Look Say
Комфортное место, внимательный персонал. Все понравилось, очень вкусно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Котелевская
Сделали быстро,вкусно. В помещении чисто . Персонал вежливый. Цена доступные
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Никита Капустин
Всегда ходим Все вкусно Это сабвэй, как он должен быть Булки и колбасы, соус
25 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Александр Набокин
Минимального сервиса - нет. Продавцы и повара - глухие, заторможенные. Несколько раз переспрашивают детали заказа. Каждую свободную минуту уделяют телефону, либо разговору на родном языке (ребята не русские). Общаясь на родном языке перед клиентом и смеясь, приготавливая заказ - ставят в неловкое положение. Уборщик ходит в наушниках из-за чего комфортно посидеть в зале не выйдет, ведь он через раз с грохотом сотен наковален двигает стулья и сидения. Я не был в «Сабвее» несколько лет и увидев вывеску решил забежать, чтобы вспомнить классное время. Безумно разочарован. Понимаю, что не все рестораны «Сабвей» такие, но желание заходить в эту сетку после посещения этого места - отпало напрочь. Благодарю за внимание. P.s. будьте осторожны и говорите внятней свой заказ, ведь девушка на кассе вас не слышит и если ей придется готовить вам кофе, хотя вы просили чай - она закатит глаза до поясницы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мk
Мария ks
Самое худшее место из всех сабвеях
29 декабря 2024, официальный ответ
ЭМ
Эрика М
1. Девушка, что собирает сэндвич плохо говорит по-русски. Никто из очереди ее не понимал. Особенно люди в возрасте. 2. Некоторые продукты выглядят сомнительно. 3. Туалет в ужасном состоянии. Очень жаль, что у сети есть точки в таком состоянии.
29 декабря 2024, официальный ответ
A n a s t a s i y a 🕊️
Не первый раз приезжаем сюда с мужем на завтрак за сабом)) Большой выбор хлебушка, начинок, что нравится, то и добавляй себе) есть бонусная система в приложении, и бывают акции-подарки, где при заказе можно получить бонус, например в виде саб-дога или еще чего-то. В целом все хорошо, вкусно и сытно 👍🏼
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна Торговцева
Самое невкусное что я ела 😰 еще и сотрудники орут
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений Муравьёв
Хорошее место, мастера русским конечно владеют не супер хорошо но делают все добротно и на славу, нравится.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады будем видеть Вас снова! Ваш Subway :)
Виталина Кулиева
Интерьер старенький, но готовят вкусно.
1 июня 2024, официальный ответ
ХТ
Хикмат Талабзода
Очень вкусно
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия Корюка
Абду лучший сэндвичМЭН! Не пожалел ни овощей,ни соуса, кароче от души !
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотрудникам применено ди…
Gattino 1991
Есть саб недели 🌝
ДБ
Дмитрий Батагов
Просто жесть. Заходим с женой а там работник перчатками трогает грязную мышку от компьютера и потом кладет еду в бутерброд. Просто класс!
Анютик Васильева
Большое спасибо, очень приятная девушка. Сегодня сделала заказ, не внесла соусы, позвонила в кафе, вопрос решили очень быстро. Разговаривали культурна. Очень понравилось. Огромное спасибо
МЗ
Минтака Звездная
Саб холодный, сосиски резиновые, мыло в туалете отсутствует, если бы не соусы, то есть это было бы анрил, не советую
7 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
РА
Radomir Pakhomov
Очень все вкусно , советую
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Гущина
хорошое завершение и приятной персонал
ГА
Григорий Афонин
Отзыв за бесплатный напиток.
ЕГ
Евгений Голяк
Персонал огонь!!!
Слава Бах
Обслуживание очень хорошее , ребята молодцы и готовят вкусно
ГВ
Григорий Волков
Обожаю брать Итальянский БМТ
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравиться БМТ, попробуйте и другие наши новинки. Ваше мнение очень важно для нас! Ваш Subway :)
Вика Ларина
Все супер! Вкусно, приятный персонал! Вернись еще!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ваш Subway :)
U
User
Доброжелательный персонал, всегда все делают очень оперативно и вкусно! Учитывают пожелания клиента. Все супер!
кх
космический хомяк
Вчё очень хорошо!
Валентин
Все понравилось, персонал вежливый, подсказал что лучше взять))
ИИ
Зилола Бабакулиева
Все вкусно 😋
ЕТ
Екатерина Тиссен
Очень вежливые персонал !
Милана Судосьева
Обожаю саб Вэй, всегда шикарные, невероятные сэндвичи, ни разу не разочаровал:)
20 февраля 2024, официальный ответ
Степан Григорьев
Прекрасное обслуживание
20 февраля 2024, официальный ответ
ТС
Тимофей Субботин
Быстро готовят.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!