Быстрое питание
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Ип
Иван петрович21 отзыв
Валерия Рубан18 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв — прочитали и заулыбались! 😊 Здорово, что вы заметили: д…
ХШ
Хамдамов Шерали1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Андрей Плетнев1 отзыв
ЛМ
Леся Маканова3 отзыва
Alex Koledaev2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вы остались довольны. Заходите ещё — у нас всегда вкусно!
Алёна Пименова2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! «Курица Терияки» действительно одно из самых любимых блюд наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Пименова2 отзыва
Человек Простой8 отзывов
Ну просто отврат, место отчаянно пытается накрутить себе рейтинг судя по отзывам.. Продукты используются очень низкого качества, возможно нарушены условия хранения. Попросила переделать сендвич или вернуть деньги (я сделала один укус), кассир что до этого была милой стала со мной спорить, говорить что все с ним нормально и тд, докажите что хлеб плохой и тогда да, вернём. А как я смогу доказать если пробовать они не хотят? Вызову эксперта по контролю качества? В итоге в разгаре спора вышел молодой человек, согласился на замену, но если честно аппетит к тому моменту уже начисто пропал, как и хорошее настроение. Придя домой и открыв пакет с переделанным сендвичем, я просто обомлела, от этой "еды" воняет кислятиной и создаётся ощущение что соус радиоактивная сквончина. Все размокшее, вонючее и по сути своей наверно уже несъедобное. Есть я этот кусок куска естественно не стала, и вам всем не советую. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Но к сожалению нельзя, поэтому 1.
Городской житель1 отзыв
см
сава мануев1 отзыв
Мих Баш62 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ОI
Орекоwi Iiii15 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Мистер Миша15 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
«Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого нашего гостя.»
Надежда Никифорова1 отзыв
КМ
Кирилл Мальцев5 отзывов
L S16 отзывов
ШН
Шаша Нужная6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Асёк47 отзывов
Егор Папсулис1 отзыв
ЗД
Захар Добрый11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Евгений Маршал4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Look Say7 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Сабина Ф.1 отзыв
Евгения Котелевская1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Никита Капустин2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Евгений М.1 отзыв
Александр Набокин7 отзывов
Минимального сервиса - нет. Продавцы и повара - глухие, заторможенные. Несколько раз переспрашивают детали заказа. Каждую свободную минуту уделяют телефону, либо разговору на родном языке (ребята не русские). Общаясь на родном языке перед клиентом и смеясь, приготавливая заказ - ставят в неловкое положение. Уборщик ходит в наушниках из-за чего комфортно посидеть в зале не выйдет, ведь он через раз с грохотом сотен наковален двигает стулья и сидения. Я не был в «Сабвее» несколько лет и увидев вывеску решил забежать, чтобы вспомнить классное время. Безумно разочарован. Понимаю, что не все рестораны «Сабвей» такие, но желание заходить в эту сетку после посещения этого места - отпало напрочь. Благодарю за внимание. P.s. будьте осторожны и говорите внятней свой заказ, ведь девушка на кассе вас не слышит и если ей придется готовить вам кофе, хотя вы просили чай - она закатит глаза до поясницы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
МТ
Марина Т.1 отзыв