Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
МО
Маргарита Орлова
Просят оставлять отзывы , туалет не работает и это общепит
МО
Маргарита Орлова
Все хорошо , быстро и вкусно
Егор Поданев
Сабвей вообще класс всё быстро сделали продавец на вайбе
КР
Ксения Румянцева
Очень нравится это заведение, часто сюда прихожу)
Александр Поляков
Все вкусно! Доброжелательный персонал🤗
Давид Палушин
Сэндвичи были офигенные ,интерьер просто прекрасный, всё есть. 0ценка пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ПТ
Павел Тихонов
Быстрое обслуживание
Ип
Иван петрович2
Все вкусно.рекомендую
EP
Evgesha Polevschikova
Несмотря на то что очень много народу, команда работает космической скоростью. Думали, застряли надолго, но в итоге смена максимально собранная, вежливая и просто мега-профессиональная) И готовят вкусно)
МE
Маry Emilia
Вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Не хватает только работающего туалета внутри саба. Маленьким сэндвичем можно наесть и пойти дальше покорять мир.
Валерия Рубан
Вежливый персонал, очень вкусная еда. Круто, что круглосуточный.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв — прочитали и заулыбались! 😊 Здорово, что вы заметили: д…
ХШ
Хамдамов Шерали
Вкусная сэндвичи 👍 и хорошая атмосфера
7 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Андрей Плетнев
Хорошее место всегда вкусно , рекомендуем посетить
НП
Николай Прутов
Отличное место, всегда вкусно! Приветливый персонал. Регулярно посещаю на на обед.
Маша Качаева
Быстрое обслуживание, чисто, очень приятно тут находиться, советую Все очень вкусно , взяла саб дня
Сеня Десятка
Очень отзывчивый сотрудник на точке! Помог по максимуму покушать всего за 181 рубль при помощи программы лояльности (через бота). Так сложилось, что у меня осталось мало денег на еду и я рассчитывала, что уйдут все деньги (300 рублей), но у меня еще даже остались! Очень дружелюбное отношение, я рекомендую, если хотите получить помощь по максимуму 💕
Али Баба Али Баба
Лучшее завидение
Никита Семенов
Очень понравились , всегда вкусно и свежо, приятный персонал , в ресторане чисто
Игорь Мосийчук
Мой любимый круглосуточный саб:*
ЛМ
Леся Маканова
Часто берём вкуснейшие сэндвичи на ужин) Приветливый персонал, очередь быстро продвигается.
Alex Koledaev
Хорошее место! Достаточно вкусно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вы остались довольны. Заходите ещё — у нас всегда вкусно!
Алёна Пименова
Беру Курицу Терияки и очень сильно вкусно
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! «Курица Терияки» действительно одно из самых любимых блюд наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Пименова
Беру Курицу Терияки и очень сильно вкусно
Человек Простой
Ну просто отврат, место отчаянно пытается накрутить себе рейтинг судя по отзывам.. Продукты используются очень низкого качества, возможно нарушены условия хранения. Попросила переделать сендвич или вернуть деньги (я сделала один укус), кассир что до этого была милой стала со мной спорить, говорить что все с ним нормально и тд, докажите что хлеб плохой и тогда да, вернём. А как я смогу доказать если пробовать они не хотят? Вызову эксперта по контролю качества? В итоге в разгаре спора вышел молодой человек, согласился на замену, но если честно аппетит к тому моменту уже начисто пропал, как и хорошее настроение. Придя домой и открыв пакет с переделанным сендвичем, я просто обомлела, от этой "еды" воняет кислятиной и создаётся ощущение что соус радиоактивная сквончина. Все размокшее, вонючее и по сути своей наверно уже несъедобное. Есть я этот кусок куска естественно не стала, и вам всем не советую. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Но к сожалению нельзя, поэтому 1.
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
отличное заведение, все вкусно и свежо
см
сава мануев
отличное место
Асия Гаджиева
Жесть просто! Как там грязно было… владелец следите пожалуйста за порядком. Грязные столы, некуда сесть, кучками бомжи сидят часами, Там тут подносы с мусором. перчатки надели-нарезали хлеб- этими же руками тронули мышку компьютерную жирную грязную и снова взялись за сэндвич….и не работал туалет, помыть руки было негде
10 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим стандартам.
Мих Баш
Вкусная еда и напитки, большое выбор сэндвичей на любой вкус, вежливый персонал, быстрое обслуживание, классные акции, всё супер ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ОI
Орекоwi Iiii
милый и вежливый кассир, очкнь вкусно и все свежее!♥️♥️♥️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Мистер Миша
Одно из лучших мест во всей округе
15 января 2026, официальный ответ
«Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого нашего гостя.»
Надежда Никифорова
Зашли на неделе подкрепиться перед поездкой, все очень вкусно, персонал вежливый. Все чистенько и опрятно. Все продукты свежие, овощи хрустящие.
ВЛ
Вячеслав Ляшевич
Зашёл в 10-15 кафе пустое Спокойно взял заказ Казалось бы Лучше и не придумать И тут вышла уборщица И вокруг меня со своей тряпкой Открыла двери настежь, типа проветриваем)) а на дворе не май месяц)) Нет ну я конечно понимаю,что кафе пустое Так ведь тряпкой махать рядом с клиентом Ведь это уборщице не объясняют в Sunway получите свою тройку
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
КМ
Кирилл Мальцев
Ребята почему-то сами решают класть 2 порции грибов в сендвич. Если это делаете, хотя бы информируйте покупателя об этом. Так как одна порции стоит как банка грибов! Цены конечно..
L S
Отличное место и спасибо сотруднику Шерали за прекрасное обслуживание!
ШН
Шаша Нужная
Самый лучший саб именно тут. Дружелюбный персонал, всё расскажут покажут помогут. Соус не жалеют, овощей тоже, почему-то только здесь большой саб не могу съесть, хватает половины. Езжу только сюда за вкусным, сочным сабвеем.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Асёк
Ребята очень хорошо и быстро работают! Захожу каждый день после работы, всегда радуют вкусными сэндвичами. Обязательно вернусь сюда ещё не раз 👀💜
lyc lyuz
Лучше обслуживания чем на этой точке я не встречала. Большой респект персоналу.
АЗ
Анастасия З.
Все вкусно и быстро
МЮ
Мария Ющенко
Отличный и отзывчивый персонал! Приезжаем только сюда. Любимое место
Егор Папсулис
Очень хорошо готовят все вкусно отлично, интерьер хороший, рекомендую 👍, мне понравилось 😊, все на высшем уровне, тут классно вкусно офигенно, 👍🫶, одним словом кайф , обожаю сабвей, Ёдгор
ЗД
Захар Добрый
Обнаглели, не выдают оплаченный заказ
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Erica Lozhis
Прошу руководство обратить внимание на поведение данной смены 15.02.2025 18:00. Во время обслуживания парни изображали поведение особей, которые находятся в поиске самки, которые очень сильно хотят заполучить внимание женского пола. После выдачи заказа, когда мы сели за стол поужинать и спокойно поговорить, поведение «самцов» стало намного активнее и громче, вздохи, стоны и ор это меньшее, что можно написать в таком случае. После такого поведения персонала данного заведения его больше не хочется посещать.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение помо…
Евгений Маршал
Сервис вроде и нормальный, но весь рабочий состав (при посадке в зале 3-х человек) просто стоят за стойкой и очень эмоционально и громко что-то обсуждают, при этом достаточно часто был слышен мат. Часть столов не убраны
7 июня 2025, официальный ответ
Look Say
Комфортное место, внимательный персонал. Все понравилось, очень вкусно.
9 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Сабина Ф.
Все супер
Евгения Котелевская
Сделали быстро,вкусно. В помещении чисто . Персонал вежливый. Цена доступные
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Никита Капустин
Всегда ходим Все вкусно Это сабвэй, как он должен быть Булки и колбасы, соус
25 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Евгений М.
Качество продукции поменялось . Вкусно , но не так как раньше.
Александр Набокин
Минимального сервиса - нет. Продавцы и повара - глухие, заторможенные. Несколько раз переспрашивают детали заказа. Каждую свободную минуту уделяют телефону, либо разговору на родном языке (ребята не русские). Общаясь на родном языке перед клиентом и смеясь, приготавливая заказ - ставят в неловкое положение. Уборщик ходит в наушниках из-за чего комфортно посидеть в зале не выйдет, ведь он через раз с грохотом сотен наковален двигает стулья и сидения. Я не был в «Сабвее» несколько лет и увидев вывеску решил забежать, чтобы вспомнить классное время. Безумно разочарован. Понимаю, что не все рестораны «Сабвей» такие, но желание заходить в эту сетку после посещения этого места - отпало напрочь. Благодарю за внимание. P.s. будьте осторожны и говорите внятней свой заказ, ведь девушка на кассе вас не слышит и если ей придется готовить вам кофе, хотя вы просили чай - она закатит глаза до поясницы.
24 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Марина Т.
Ни ногой больше! грязно, невкусно,персонал по-русски плохо говорит