Англобург
Школа английского языка
ОЗ
Ольга Занина
Отличная школа. Есть с чем сравнить. Дочь занимается, и я очень довольна результатом. А дочери очень нравится преподаватель и то как она объясняет материал. Очень отзывчивая администрация, всегда идут навстречу по всём вопросам.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Anna Kostina
Хочу выразить огромную благодарность студии «Англобург», моя семилетняя дочь ходит туда уже 3 года! С самого первого занятия мы почувствовали: это именно то место, где ребёнку комфортно учиться. За эти годы видно реальный прогресс! Что особенно ценно: Занятия проходят в игровой форме — ни капли скуки!) Для детей это идеальный формат. Доброжелательная атмосфера. Педагоги находят подход к каждому ребёнку: поддерживают, хвалят за успехи, мягко корректируют ошибки. Дочь всегда возвращается с урока с улыбкой. Системный подход. Программа выстроена логично: от простого к сложному. Материал подаётся дозировано, без перегрузки, но с постоянным развитием навыков! Рекомендую эту студию всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок: полюбил английский и учился с удовольствием!)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОШ
Олеся Шарапова
Отличное место для изучения английского языка. Приветливые преподаватели, позитивная атмосфера, индивидуальный подход в небольших группах, материал подается очень доступно для понимания. Периодические тестирования с отчетами по результатам обучения. Рекомендуем от всего сердца ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова😁
ИА
Илья А
Всё нравится : подход к детям, педагоги знают свое дело,ребенок с удовольствием посещает уже второй год. Рекомендую