Арсенал
Сувенирный магазин
Валерий
Не хватает скамеек на улице
Степанов Святослав
Отличный магазин для тех кто ищет сувениры! Большой ассортимент, просторный магазин. Отлично, рекомендую 👍
ГО
Гаврилова Олеся
Замечательный магазин для тех, кто хочет найти качественный подарок родным, друзьям и знакомым. Приходите, получите удовольствие от такого количества сувениров и товаров.
БЛ
Белоусов Лев
Качественные товары , приветливый персонал, отлично подберут сувенир
НМ
Нечаев Марк
Хороший магазин. Продавцы приветливые. Ассортимент мне понравился, выбор не плохой купил все что надо.
Алексеев Владислав
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, много сувениров на любую тематику, хороший персонал, добрые и внимательные
ЕВ
Егорова Варвара
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент самых разнообразных сувениров. Чего здесь только нет. Не менее замечательные сотрудники помогут подобрать подарок на любой повод и кошелёк.
БВ
Белкина Виктория
На мой взгляд, этот магазин лучший сувенирный магазин в городе, все сотрудники очень любезны
ВГ
Воробьев Глеб
Магазин просто шикарный, огромный и разнообразный выбор товара на любой вкус, отличное место для покупки сувениров! Доброжелательный персонал, поможет выбрать и подобрать подарок, сервис на высоте!
ЧЕ
Черкасов Евгений
Широкий выбор подарков и сувениров. Можно выбрать что угодно, куча разных изделий. Буду заходить туда по приезду за сувенирами для родных.
МП
Михайлова Полина
Отличный магазин с большим ассортиментом, приветливыми и вежливыми консультантами, подобрали все что нужно быстро. Осталась только с положительными впечатлениями, спасибо!
Анна Петрва
Отвратительный персонал в данном заведении