Pilates for life
Фитнес-студия классического пилатеса
Елена Каймашникова
Очень уютная и красивая студия!! Индивидуальный подход прям радует и даёт уверенность в своих силах! Девочки-вы умнички! Так все грамотно и технично продумано! Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Брызгалова
Стильно, уютно и профессионально. Отличная атмосфера, индивидуальный подход к каждому с учётом всех особенностей человека. Очень приятная атмосфера и только положительные эмоции. После занятий проблемы со спиной ушли на второй план. Однозначно рекомендую посещение Pilates for life💚💚💚
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
СП
Светлана Панина
Отличная студия, светлая, уютная, стильная! Профессиональное оборудование+опытные тренера= результат отличный!! Были большие проблемы с позвоночником, после нескольких тренировок почувствовала улучшение. Индивидуальный подход к каждому клиенту👍 это все таки ни групповые занятия , где каждый делает как может, а ни как правильно. От души рекомендую студию Pilates for Life❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Анастасия Бояркина
Отличная студия, новая, красивая! Тренера потрясающие😍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно
НД
Никита Дертко
Просто замечательно! Спасибо :) шикарные тренировки с крутыми тренерами и классным и современным залом 👍 P.s. администратора там НЕТ!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова
Виктория Бердюгина
Отличное место, всем рекомендую! Тренер Наталья- это отдельная любовь🫶 Нашла подход даже к моему весьма непростому супругу, ходит не пропускает. Занимаемся индивидуально, результат от занятий виден уже через месяц! Благодарю за профессионализм, желаю успехов и процветания 💫
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за ваши слова и оценку нашей работы !! Будем рады видеть Вас и Вашего мужа…
Аня Огай
Хожу уже на пилатес два месяца, все очень уютно, комфортно, а главное чисто. Все нравится)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Katerinа 🐱
Отличное место для проведения времени с пользой! Тренера и персонала лояльные и внимательные к своим посетителям! Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас у нас в студии
Ольга Логвиненко
Красивая современная и уютная студия,грамотные тренера и самое главное удобное расписание на каждый день ))
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛
Ким Николай
Небольшая и уютная студия пилатеса. Занимался месяц - хорошо укрепил спину, перестала болеть поясница. Тренера хорошие, все объясняли и рассказывали, внимательно следили за выполнением упражнений. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Николай!
Александра Axmed
Недавно открыла для себя эту студию . Очень рада такому открытию. Все на высоком уровне .очень отзывчивые и грамотные тренера , удобное расположение , отличные тренировки на классном оборудовании . Очень советую !!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Bibik, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
СБ
Сергей Б.
Хорошие и грамотные специалисты
19 августа 2022, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
И. М.
Тренировки в этой студии - это просто счастье для всех мышц и суставов моего тела! Все инструкторы очень внимательные. Сегодня в очередной раз вышла после тренировки с ощущением, что мне вставили новый позвоночник. ПРОСТО КАЙФ.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас !
Marta Kloof
Всегда на высшем уровне! Грамотный подход, в том числе и индивидуальный, высокий уровень подготовки инструкторов, приятная атмосфера. Посещаю тренировки с инструктором Натальей. Очень довольна всем. Мы ценим ваш труд. Спасибо.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и слова! Будем рады видеть Вас у нас в Студии.
ЛП
Лена Попова
Здесь с самого начала вы почувствуете заботу, тепло и внимание! Тренера Наталья и Марина найдут подход к каждому настолько индивидуально, что уйдут все тревоги и переживания, и то, что не получалось, начнет получаться само собой! Осанка преобразиться мышечный корсет станет более контурный, начинаешь понимать, как должны работать твои мышцы и чего хотят суставы для более комфортного существования, настроение улучшиться! Сюда бежишь и торопишься с огромным удовольствием! Атмосфера - огонь!!И не променяешь девочек ни на кого!) Огромная благодарность Наталье и Марине за работу и душевное тепло! Удачи и процветание коллективу центра!)
18 мая 2021, официальный ответ
Лена спасибо Вам за такие искренние слова, будем стараться и радовать наших клиентов результатами!!!
Елена Синюкова
Замечательная студия в центре города! Спасибо за пробное занятие тренеру Екатерине! Очень подробно объясняет технику упражнений и следит за каждым движением! Видно квалификацию и любовь к своему делу!
7 апреля 2021, официальный ответ
Елена, рады что вам понравилось. Записывайтесь и мы будем рады вас видеть Запись у нас по тел +7(909…
Валерия Чернова
Были на пробной тренировке с подругой. Объяснили как найти вход и не потеряться (в первый раз немного сложновато найти). Нужно сделать видео о том, как найти это чудесное место. Все рассказали и показали на высшем уровне. Тренерский коллектив нам очень понравился.
23 сентября 2018, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас в студии и будем рады видеть Вас снова! Ваши предложения учтём!