Гуд Грумер
Салон груминга
Евгения
Были сегодня в первый раз. С собакой и котом. Остались очень довольны. Кот весь шолковый, шерсть переливается, вкусно пахнет, не линяет. Собака вся чистенькая. Будем ходить ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку нашей работы). Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
ES
E S
Случайно зашла и осталась в восторге. От отношения грустила к моим котам и качества услуг. Мои коты ещё никогда не были настолько спокойными во время бритья. Под стригли и побрили очень аккуратно. Спасибо большое, точно вернусь ещё раз.
4 мая 2025, официальный ответ
Eдена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия Ворошилова
Очень понравилось отношение в первую очередь) отвели собаку на экспресс- линьку, результатом полностью остались довольны. Наш Рэм вышел чистым и довольным, как в гости сходил) угощали вкусняшками, что он очень любит ❤💛💙
ГП
Галина Пищаева
Были записаны 16.01, на обработку когтей и лап, пришли к назначенному времени, салон закрыт, на месте ни кого нет.
Анастасия Шувалова
Отличный салон, рекомендую!👍 Грумер Ирина учла все пожелания, сделала прекрасную экспресс-линьку нашему бульдожке, теперь он не сыпет шерстью как ёлка)) В салоне профессиональное оборудование и косметика, всё на высшем уровне👍 Обязательно вернёмся ещё раз👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. спасибо вам за отзыв 😉 очень приятно). Ждем вас снова! ♥️
Юлия Ylia
Спасибо мастеру Ларисе, сделала все быстро и качественно экспресс линька, котик и мы довольны. Придем обязательно ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно)). Ждём вас снова 😁
ИС
Ирина Селезнева
Добрый день, были сегодня в салоне,привезли кошечку первый раз, остались очень довольны! Специалист очень щепетильно и качественно сделал груминг Стешенке, огромное вам спасибо! 💕
АФ
Анастасия Фетько
У меня очень капризная собака , надо было сделать експресс линьку и подстричь коготки мастер Ирина нашла подход и справилась с работой идеально Видно что человек профессионал , любит свою работу и своих маленьких клиентов Теперь только к Ирине 🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно получить такую высо…
СЕ
Света Ежова
Все понравилось, за 3 часа справились с очень запущенным самоедом. В процессе угощали вкусняшками)
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашим услугам! Ждём вас снова! ❤️
ВЩ
Валерия Щукина
Благодарю Ирину за качественную проделанную работу. Привела Бигля на экспресс линьку. Мастер нашла подход к моей собаке, а она у меня еще та «актриса» и шкода. Дала рекомендации. Также в подарок сделали чистку зубов. До/после просто вау! Не думала, что столько шерсти лишней у моей собаки. Придем обязательно еще. Сам салон небольшой, но есть все необходимое для питомцев. Благодарю за то, что давали вкусняшки во время посещения. Очень также удобно, что есть миска с водой
23 августа 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤ Ждём вас снова!
Мария Комарова
Были у мастера Ирины, хотелось бы отметить чудесное отношение к животным. Вычесывали кота, все сделано быстро и качественно) кот после процедуры был в добром расположении духа
26 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IK
Imlah Kukushkin
Ходили на экспресс-линьку с крупной собакой, все отлично. Собака сияет и довольна.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашей студии красоты) 💕🐾