1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Домашний интернет от 300 ₽/мес. на 1Gbit. Подключим уже сегодня!
Подключить интернет
Андрей А
Выбран компанией
Недавно переехали в Лен. область, местных провайдеров не знаем, мы были удивлены как компания 1Gbit оперативно работает. Только вчера заказали подключение интернета, сегодня уже пользуемся. Мастер правда почему то дозвониться не мог сразу, но пришёл вовремя, подключение заняло 30-40 минут примерно. Скорость практически как и заявлено 430 мбит из 500. Спасибо за работу!
е.
елена .
Перешели на тариф 1 Гбит/с пару месяцев назад. Что могу сказать: разница с обычными 100 Мбит колоссальная, нюансов нету!
Ам
Алексей митяев
сотрудники отличные ! вежливые все подскажут и помогут , сервис хороший смкло скажу что его можно использовать 👌
ик
илья камнев
Хочу отметить профессионализм сотрудников центра и внимательное отношение к клиентам. Обслуживание на высшем уровне, интернет работает отлично, полностью оправдав мои ожидания.
Владимир
Компетентные специалисты и качественное обслуживание, рекомендую всем!
Аделя
Большое спасибо за помощь в выборе! Сравнили несколько вариантов и нашли лучший для семьи. Сервис действительно на высоте.
Анатолий Куликов
Оставил заявку на подключение. Подключение должно было быть к Билайн 30.12.25 с 16 до 18, мастер перезванивал несколько раз переносил после чего пришлось отказаться от подключения в 20:15, так как в абонентском отделе попросили перенести подключение, после вопроса будет сегодня мастер или нет. Новый год без интернета 👎. Оставляют заявки у ненадёжного провайдера, не советую.
1Gbit, центр подключения к интернет-провайдерам города
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания и срывы в подключени…
ШТ
Шамиль Тумгоев
Очень доволен своим выбором и качеством услуги
Евгения Конева
Менеджеры Центра знают все о провайдерах. Помогли выбрать лучший вариант для удаленной работы. Интернет летает! Очень благодарна за профессионализм.
Марина Павловна
Нужен был интернет в новую квартиру. В Центре предложили отличный тариф с хорошей скидкой. Подключение уже на следующий день. Очень удобно и выгодно!
Елена Сватенко
Прислали смс с подтверждением времени визита и стоимостью заранее — удобно и прозрачно. Никаких неожиданных сюрпризов
Виктор Смирнов
По рекомендации друга решил провести себе интернет,в итоге не зря. Провели быстро, работает качественно!
ЛМ
Люда М.
Скорость интернета нас ещё не разу не подвела. Подключились месяц назад. Однозначно рекомендую!
БГ
Булат Гумеров
Скорость реагирования и качество услуг на высоком уровне. Соотношение цена/качество выше всяких похвал. Помимо основных услуг, есть много интересных дополнительных возможностей, в том числе и обслуживание.
ДИ
Данияр Ибрагимов
Высокое качество связи и обслуживания. Такого не заметила у других провайдеров. Сотрудники помогли все настроить: и роутер, и ТВ. Всем рекомендую!
ЗБ
Зарема Б
Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям при выборе тарифа.
ТФ
Толик Феоктистов
Работают чётко, дружелюбно и профессионально, никаких задержек и проблем при подключении не было.
ХМ
Хлоя Мастова
Связь стабильная даже вечером, когда все в сети.
З🍻
Залина 🍻
Подключение заняло минимум времени — приятно удивлена.
Вероника
Работает без сбоев, фильмы смотрю спокойно.
Ангелина Ростова
Связь стабильная, никаких перебоев не бывает.
Tema Alexeic
Очень быстрый Интернет, оперативная связь оператора, удобное приложение, доступная цена и качество, отличное обслуживание, Интернет дома летает, рекомендую всем
Матвей Самин
Быстрое подключение , установка без запар , рекомендую
Ю
Юлька
Пользуюсь с удовольствием, всё устраивает.
К
Каролина
Связь стабильная, ничего не пропадает.
Иван Сергеев
Поддержка отвечает быстро, приятно.
Платон Алексеев
Удобно, что нет лишних настроек.
Кирилл Черкасов
Рад, что выбрал именно этот сервис, все супер
Елисей Захаров
Уже несколько месяцев без сбоев.
РЗ
Руслан Зарушив
Пользуюсь давно, проблем нет.
РС
Роман Стаголин
Установили быстро, всё чётко.
Василий Камышев
Специалисты прибыли точно по времени, все было проведено аккуратно.
Павел Антонов
Услуга активирована без задержек. Работа стабильная.
Азамат Расимов
Подключение прошло без проволочек, скорость хорошая.
РГ
Риназ Гатауллин
Рекомендую данную компанию. Компетентные работники.
ЮП
Юлия Петрова
Хорошие ребята! Советую
ПК
Полина Крейдич
Приятно работать с вами! Отличные провайдеры.
Диана Ямагулова
Вероника Леонтьева
Ребята норм!Буду не раз сюда обращаться и рекомендовать знакомым!!👍👍👍👍
ЗР
Зумрут Рижалова
Адекватная компания! Обслуживание хорошее!
Анна Петрова
Ответственные ребята. Нравится все!
Довольна услугами компании. Ребята ответственные. Буду ещё не раз к вам обращаться
ЕО
Елизавета Оревина
Специалисты работают быстро. Посоветую друзьям!
Дарья Кислица
Адекватная компания. Обращусь еще не раз сюда.
Алексей
Обратился в этот центр, чтобы подключить интернет. Очень порадовала оперативность! Мастер приехал на следующий день, все сделал аккуратно и быстро. Интернет летает! Спасибо!
БА
Борис Александров
Mosprovider лучшие! Подключили быстро, настроили всё качественно. Интернет летает. Спасибо огромное!
Владислав Кард
Рекомендую Mosprovider всем, кто ищет надежный интернет с хорошим обслуживанием. Я остался очень доволен и не пожалел о своем выборе!
Подключили интернет в день обращения – быстро, без лишних проволочек. Скорость стабильная, как и обещали по тарифу. Очень доволен!
ВА
Владимир Акольщин
Ждал подключения неделю, хотя обещали за два дня. Зато после настройки проблем не было – интернет держит стабильно.