Парикмахерские
Елизавета Князева
Мастера — профессионалы своего дела! Сделали суперское окрашивание, собрала все комплименты. Стилисты учли все пожелания и помогли советом. Также подобрали уходовые средства по адекватным ценам. Очень понравилась атмосфера салона: спокойно, уютно, УДОБНО.
ЛЧ
Лариса Чимдэ
Отличный салон,мастер просто супер! Благодарю за отличную работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!)
Евгения Шишкарева
Очень уютное и красивое место. И, конечно же, с отличными мастерами своего дела. На ресепшен встречает Мила девушка Дарья ☺️ если хочется получить качественную услугу, а заодно насладиться вкусным кофе или чаем то вам непременно сюда))
28 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв)
💜
💜
Новый салон, удобное расположение! Сделали коррекцию аиртач, очень красиво получилось, учли все пожелания! Буду постоянной клиенткой☝️ Очень рекомендую, вам понравится 🌟
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
ДУ
Дарья Уманец
Уже несколько раз успела побывать в салоне, и на окрашивание и на укладке. Была у разных стилистов сразу видно, что профессионалы своего дела. Сделали красивый цвет волос, который мне нужен был, прекрасную укладку, долго держалась на моих волосах)) Посоветовали уход, который, я сразу приобрела в салоне, и кстати там дешевле на процентов 40 чем в яблоке)) Очень приятная атмосфера, в этот салон хочется возвращаться снова и снова❤️
ОН
Ольга Назаренко
Мне понравился салон,свежий,новый) Видно что работают профи, на консультации все рассказали подробно,на деле всё получилось даже красивее чем я представляла.На мой взгляд здесь работают гуру аиртача!! Спасибо вам процветания и удачи🫶🏻
Елена Пантелеева
Посетила несколько дней назад новый салон! Осталась полном восторге! Приветливый администратор, уютная атмосфера! Консультация, какой-то невероятный уход за волосам и красивая стрижка совершенно преобразили мой образ. Эффект шелковистости, плотности и блеска держится на волосах до сих пор! Благодарю сердечно! И всем рекомендую!)
ЕУ
Екатерина Устинова
Пришла на тонирование и окрашивание корней. Убрали рыжину. Цвет получился очень красивый, натуральный. Записалась на уход.
Анна Сизых
Очень приветливый персонал!) Пришла подстричь челку(наконец то, такую, как я хотела!), сделали уход, подробно рассказали как укладывать и ухаживать за новой челочкой) 💜
Elena Lema
Новый светлый салон) очень уютно, все очень приветливые, окружили заботой буквально) приходила на укладку, планирую прийти еще на окрашивание, мне все подробно рассказали, на чем работают и вообще все открыто) и можно купить косметику, которая дешевле, чем в яблоке, тоже приятно Девушки, спасибо!