Escobar
Магазин
Вакансии
Андрей Таранов
Пришел не знал какой вкус выбрать,добрый человек помог с выбором ,остался довольным,советую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💚
ИС
Ивона Стрельникова
Очень уютный магазин, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, удобное расположение 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Павел Л.
Хорошее место, доступные цены, приятное обслуживание. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
PR
Pavel Rybakin
Все отлично!
Спасибо! Ждём вас💚
Варвара Степанова
Зашла купить одноразку,молодой человек сразу же встал, поздоровался и спросил что меня интересует, быстро проконсультировал и предложил просмотреть разные варианты.
МП
Мария Потапкова
Пришли с парнем покупать табак для кальяна, я удивилась большому ассортименту различных вкусов, фирм и самих кальянов а так же дополнений к ним.
ФК
Флориан Кёниг
Отличный магазин табачной продукции, всегда к ним захожу и остаюсь довольный, а еще у них есть доставка прям до дома😳
КЛ
Камира Лоран
Быстро и чётко подобрали устройство под мои нужды не очень продвинутого пользователя. Выслушали всё, и показали несколько вариантов, рассказав про каждый. После покупки проверили работает ли он, на всякий случай. Спасибо вам, Екатерина ❤️
Давид Михеев
Лучшая табачная в городе, большой асортимеет товара, если чего-то нет можно попросить, чтобы подвезли, сотрудница очень вежливая и прекрасно разбираеться в товаре
ДГ
Данил Гомин
Хороший выбор, приятный продавец Екатерина.
Александр Маслов
Это место – просто находка! Отдельное спасибо Екатерине за тёплый приём и отличный сервис – видно, что здесь ценят каждого клиента. Атмосфера в магазине очень приятная: уютно, ассортимент просто шикарный – глаза разбегаются! В этот раз взял свою любимую одноразку 😊 Однозначно рекомендую!!!
ДШ
Денис Шевцов
Эта точка меня просто спасла, особенно та, кто была за прилавком, Екатерина) Обслуживание и внимание к клиенту на высоте Ассортимент тоже огонь Как раз взял себе жижу ваку и испарик, на работу теперь легче идти азахаз
ФК
Фидан Касумова
Выпишите девушке Екатерине премию С утра без сигарет, забежала в обед на работе, моих не было, но взяла другие, которые мне нравятся. Взяли номер, сказали что поставят те,что нравятся мне, ещё и Екатерина стрельнула те, что курит сама, чтобы я попробовала (мне понравились) + к лояльности и теплым эмоциям)) буду заходить
йоу .
Очень крутая точка, всегда ходила только к вам, а теперь появилась рядом с домом безумно рада как всегда огромный ассортимент, консультант сразу сориентировал по ассортименту и помог🫶🏻
b
balkasmakov
близко к дому поэтому круто)
b
balkasmakov
близко к дому поэтому круто)
ТШ
Татьяна Шорохова
Заходила купить электронку себе , сотрудник Екатерина быстро соорентировала меня по вкусам , помогла подобрать под меня ту самую , от которой я сейчас не могу оторваться , очень советую это место и хорошо если ваш визит совпадет с ее сменой ❤️
HG
Hetag Gozoev
Спасибо Екатерине за хорошее обслуживание, быстро с ориентировалась по описанию электронки💕
Милена Бонус
Здесь всегда можно найти что-то необычное и порадовать себя. Качество продукции на высоте, и консультанты всегда готовы помочь
Лишу :)
Очень нравится этот магазин! Все аккуратно разложено, легко найти то, что нужно. И всегда можно узнать что-то новое о табачной культуре
ЮЖ
Юлия Жукова
Была в этом чудесном магазине, девушка консультант все рассказала и дала грамотные советы. Ассортимент товаров отличный. Буду ходить только сюда.
МН
Михаил Небесный
Приятный персонал, быстрое обслуживание, многогранность товара, а так же клиентоориентированность
L
LittleFly
Все супер
Никита Коваленко
Все отлично🤍
Александр Серкин
Огромное спасибо продавцу Надежде и магазину Эскобар, я спустя долгое время поисков нашел именно тот под, который хотел, так ещё и со вкусной жидкостью
ЕЗ
Евгений Заозерский
Место прямо рядом с офисом с целым шкафом сигарет, рекомендую
T
Tomerplan
Потрясающее место с большим выбором электронок, частенько захожу перед работой
DT
Damir Tlekhas
отличный магазин и очень добрые и хорошо знающие товар сотрудники всем советую
R
Rothmans
пришли с друзьями выбирать одноразки, их здесь овер много, просто в шоке) я обратил внимание на кальян, рассказали в чем различие кальяна и всяких электронных сигарет, как пользоваться кальяном и тд, в итоге решил что на следующий день прийду и куплю его (если получиться) отдельное спасибо сотруднице, знает всё! за это ей огромнейший +
NA
Nikto ADUG
товара просто ого-го, приходил за табаком, но сразу же погрузился в интерес и начал спрашивать "а что это такое", сотрудница очень ответственно подходит к своей работе, знает про каждый товар, просто лучший магазин табака, всем советую!
Большой ассортимент,приветливый персонал. Мне все понравилось,буду приходить еще !
ЕФ
Елизавета Федорова
Удивительное место, крутая табачка, большой выбор товара, Спасибо вам что вы есть
НЛ
Надежда Лаврентьева
прекрасная табачка, стильно выглядит, большой ассортимент, приятные цены
Александр Шумилин
Классная табачка. Надя молодец! Обожаю её Качественный товар и вся табачная продукция. Точка чистая и теперь всегда буду приходить сюда
VS
Veronica Souwer
хороший выбор и приятный персонал. Надя классный консультант, помогла с выбором
b!
blessed !
очень стильный внешний вид табачного магазина. Большой ассортимент, приятный персонал) Любимая табачка
MadBash M
Отличный ассортимент, приятные продавцы, отличный подход к клиенту и обслуживание, всегда помогут и подскажут с выбором!
N.
Nies .
Спасибо большое Виктории! Очень приятная сотрудница, подробно рассказала про товар и помогла определиться с выбором
ОВ
Ольга Воинова
Мне нравится, что в этом магазине всегда есть нужные товары, а продавцы всегда готовы помочь. Это создаёт атмосферу доверия и комфорта
Николай Стукалов
супер уютное место, вайбовые и разбирающиеся в своём деле сотрудники, хороший ассортимент, буду всегда сюда заходить!)