Художественные выставки
Katarina Nelsio
Очень интересно было посмотреть на "Черепа Черепушечки" ) однозначно рекомендую к посещению и сама буду следить за событиями галереи как только собираемся в Питер. Очень хочется каких-нибудь сувениров на входе) надеюсь что саунд к черепам когда-нибудь появится в сетях. Очень атмосферно) Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв )) саунд у нас уже выложен в тг канале @mm__jess
Николай Масютин
Хороший выставочный зал, очаровательная куратор и, конечно, весьма любопытная выставка Нестора Энгельке "Черепа", художника, делающего свои произведения с помощью топора и продуцирующего иронию в постапокалипсис. Череп единорога - просто огонь! Буду следить за событиями в этой галерее.
мерсиии ) ждем вас на новую выставку 1 февраля. с любовью, джессика
ИП
Инга Парсаданян
Впервые побывала в галерее Jessica на арт-медиации по выставке «Черепа» с Нестором Энгельке. Очень понравился стильный интерьер, созвучный названию выставки. Несмотря на такое пугающее название , сам автор работ приятный и открытый к общению молодой человек, а названия работ приобрело скорее ироничный смысл. Спасибо директору галереи Марии за гостеприимство!
21 января 2026, официальный ответ
сенкю ) ждем вас на новой выставке Кирилла Савельева 1 февраля )