Евгенич
Бар
«Евгенич» дарит скидку на твою днюху до 30%
Забронировать столик
В восторге
Всё супер, спасибо за хорошее обслуживание,все было вкусно ,весело,музыка была супер,настойки вкусные ,очень советую,для посиделок с друзьями очень хорошее место!!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Настойки от Евгенича - это любовь с первого глотка😋 Один раз только стоит попробовать - уже не забы…
Ольга
В восторге
Хорошее заведения, понравилась атмосфера и музыкальный вечер.
25 апреля 2026, официальный ответ
Кайф! Почаще бы так собираться, правда? Встречаемся здесь же 😉
VZ
Valeria Zverkova
В восторге
Очень понравилось заведение, вайб 80-90-е. Классно отдохнули с друзьями, официанты - внимательные, бармены - ответственные. Придем снова ❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе😊 Приходите вновь в гости к Евгеничу, чтобы накатить фирменных настое…
ДЗ
Дарья Захарова
Круто ! Классно! Отличное место
24 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рады создавать атмосферу праздника и превращать будни в выходной, приходите еще.
Илья Лыткин
В восторге
Роман и Валерия дополняют и так отличную атмосферу, советую)) Обязательно вернусь сюда!
Спасибо! Мы простые люди - выпить, закусить и в пляс😉
Елизавета Алексеевна
В восторге
Место классное🥳отмечали день рождение, это лучше место для такого события) персонал прекрасный, барная карта просто пушка, ведущий Роман- душка, официант Валерия милашка) Рекомендую это место,тут всем рады 😁
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите окультуриваться в Евгенич, а мы вам еще и нальем😏
Зб
Здесь было имя Здесь была фамилия
В восторге
За настроением, вкусными настроением и душевным караоке сюда, однозначно рекомендую)
22 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - просто песня, спасибо💚 Возвращайтесь веселиться вновь!
Роман М.
В восторге
Отличное заведение , приятная музыка , диджей Роман просто вышка, обслуживала нас официант Валерия , все просто супер
100% понимания и 100% ожидаем вас в Евгенич баре вновь😘
В восторге
Хорошее заведение,классные песни,еда тоже понравилась,вкусные настойки,обязательно попробуйте сибирскую,а так в целом зайти выпить и покушать хорошее место,звук тоже хороший 👍🏼👍🏼
21 апреля 2026, официальный ответ
Вот как упоительны вечера в гостях у Евгенича🤍
СМ
Софья Малая
В восторге
Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями!
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную вязь💛 Евгенич ждет вас на том же месте вновь.
Сергей Кузнецов
Не понравилось
Гости Санкт-Петербурга, ознакомились с рейтингом и оценкой заведения, которая нас и подвигла на посещение данного места. Атмосфера прекрасная! Однако оценка 2 из-за работы официанта. Парень с косичками, не умеет подавать блюда, забыл принести приборы. Про блюдо вообще забыли. Чтобы не испортить окончательно рейтинг заведения нужно заменить данного официанта.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Дарить гостям комфортный отдых и отличное настроение - приоритет для всей команды. Одна…
Виталий Викторович
В восторге
Музыка, настрой, атмосфера, настойки огонь.
17 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, все что нужно для качественного отдыха - уже ждем вас в гостях у Евгенича😉 До скорых встреч!
БК
Борис Кравченко
Круто четко весело
16 апреля 2026, официальный ответ
Ежедневно стараемся ради ваших улыбок. Не заставляйте нас скучать, возвращайтесь поскорее!
s
sss
хорошее уютное место
16 апреля 2026, официальный ответ
Приятно слышать! Обрадовали команду отзывом и с нетерпением ждем вашего возвращения 🥰
Дж
Денис житель
Крутое место
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Вы всегда для нас самый долгожданный гость, приходите еще.
мм
мяу мяу
В восторге
Лерочка просто замечательная девушка! обязательно приходите за вкусными настойками🥳
15 апреля 2026, официальный ответ
Салют! Уверены, что наши настойки делают любой день лучше😉 До скорых встреч в гостях у Евгенича!
ГТ
Глеб Ткач
В восторге
Клевые настойки, классные ребята, круто поют. Приходите обязательно в Евгенича!
15 апреля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Настоящий отдых начинается в гостях у Евгенича🔥 Ждем новых встреч!
Анна Саханская
В восторге
Прекрасный аутентичный бар. Атмосфера времен СССР. Если будете в центре Петербурга, обязательно загляните.
12 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся удивлять🥰 Были рады вашей компании и с радостью повторили бы нашу встречу!
ЕЛ
Екатерина Лупенко
В восторге
Хорошее место, с зажигательной музыкой и приветливым персоналом! Рекомендую к посещению!
12 апреля 2026, официальный ответ
Как здорово, что у нас есть такие отзывчивые гости, спасибо вам❤️ Будем ждать новых встреч!
КА
Кристина Артамонова
Пиво неплохое Кухня вкусная Повар секси Бармены секси Все секси
6 посещений
12 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Евгенич знает толк в отличном настроении и вкусных блюдах, напитках🔥 Заглядывайте снова.
Egor Potapov
В восторге
Все супер , ностальгия , приятные официанты , приятные настойки)))
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и надеемся, что новый визит не заставит себя долго ждать🤍
Валентина Автомонова
Вкусное пиво 👯♂️ Громкая музыка и есть караоке 🔥
12 апреля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны отдыхом😊 Ждём с нетерпением в гости снова!
Д
Диана
В восторге
Лучшая рюмочная в Питере, самые лучшие бармены именно здесь. Также хочу похвалить караоке ведущего и охрану, которые поднимают настроение
Частый гость
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
Н
Настя
В восторге
Лучший бар, хорошие сотрудники, добрая и милая охрана. Самые вкусные настойки именно тут
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
Александр Сибиряков
В восторге
Хорошее заведение, крутая атмосфера!)
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Александр! Приглашаем вас в гостях.
Вова Балашов
В восторге
Хорошее оформление при входе в рюмочную ,персонал хороший,эстетика 80-90х,караоке ,все с кайфом
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгенич знает толк в отличном настроении и вкусных блюдах, напитках🔥 Заглядывайте снова.
Катя Мороз
В восторге
Очень доброжелательный персонал, атмосфера как дома, и цены не кусаются!
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Классное место, зашли случайно, попели караоке и попили вкусные настойки Персоналу отдельный лайк, везде соориентировали, официантка Валерия отдельное спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверили отдых в наши руки💛 Приходите по любому поводу вновь!
ДЧ
Данил Чугуев
В восторге
Отличный персонал и классное место, приемлемые цены, настойки отпад, спасибо!
ПА
Патимат Абдурахманова
В восторге
Хорошее заведение, приятная музыка и атмосфера 👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Ждём вновь на огонёк😉
СЛ
Станислав Лутов
В восторге
Жека вообще огонь, от души ему. Все сделал красиво👍🏻👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, обязательно ему передадим! А вас приглашаем на рюмочку настойки или стакан пива😉💚
Amadea Moon🌙
В восторге
Офигенное место, очень вкусна еда и настойки, сервис на высоте🔥🔥🔥 обязательно вернемся еще))
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за пять звезд! Дружно ждем вас в гости😉
Катерина Клепикова
В восторге
Отличное заведение, вкусные настойки, душевная атмосфера, вкусная еда. Музыка супер, караоке, бармены и официанты отличное обслуживание.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! У нас всегда звук настроен, а настойки готовы, чтобы вы в любой момент стали звездой вечера😊
Андрей Криволапов
В восторге
Самый четкий бар в спб!! Официант Женек бомба!
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спешим передать благодарность за отзыв! Надеемся, вы не надолго оставили нас?)
ЕО
Евгения Охват
В восторге
Классное уютное место) Еду вечером в пятницу, но все было вкусно) караоке для всех, выступление группы прямо сейчас) Можно потанцевать 🔥 Все очень понравилось)
4 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, честно говоря😊 Давайте пропустим по настоечке в хорошей компани…
Дмитрий Козлов
В восторге
Шикарное место, вкусно, классно, замечательная атмосфера!
4 апреля 2026, официальный ответ
Таких реакций и добиваемся💪 Заглядывайте в гости к Евгеничу почаще, мы всегда ждем вас!
ДД
Данил Данилов
В восторге
Кавер группа - лучшие, заведение рекомендую !
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим🤍 Если будет настроение под ноль - вас встретит крепкий алкоголь😉
Александр Станчин
В восторге
Отличное и атмосферное место. Вкусная еда, приятное обслуживание, чистый зал. Очень демократичные цены на все блюда, более того имеются различные акции. Также приятно порадовало отдельное Crazy меню.
29 марта 2026, официальный ответ
Ради таких эмоций и стараемся😍
as
allina shipilova
В восторге
хорошее место, о я отлично обслужил в а супер ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас😇 Благодарим и приглашаем вновь!
кукушка тв
В восторге
Всё супер, мне с девушкой понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё стопудово круто😉 Возвращайтесь в гости к Евгеничу скорее!
DB
Dan Balan
В восторге
Атмосфера кайф!) Коктейли самые лучшие делает Василий спасибо!!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Салют! От всей команды Евгенич благодарим за высокую оценку👏 Будем рады видеть вас в гостях, приходите “прибухнуть интеллигентно”!
ЕЧ
Евгений Чабрицкий
Было круто, отлмчеый отдых, рекомендцю. Отдыхали ч друзьями. Все понравилось
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всё, что нужно для счастья и даже чуточку больше - всегда ждёт вас в Евгениче😉
Елена Моисеева
В восторге
Очень приятная ат чудесный отдых
27 марта 2026, официальный ответ
Были рады встрече с вами! Елена, надеемся увидеться вновь на днях😉
Вячеслав Саловаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотелось бы поставить оценку выше, но увы... За два месяца до назначенной даты бронировал стол по телефону! Прилетели из Иркутска чтобы отпраздновать ДР супруги. Сделали предоплату (31.01.26), проговорили условия, за два дня до намеченной даты (06 марта) пришли лично сделать предзаказ по меню и даже попробовали настойку. Всё устроило... Когда 8 марта пришли с супругой и гостями "с порога" начались совсем непонятные вещи... Заменили официанта, вместо салата "Селёдка под шубой" принесли "Сельд с картошкой", обещанный чебурек со свечкой (презент имениннице от заведения) так и не принесли, счёт принесли без скидки (скидка оговаривалась при первоначальном заказе). Администратор зала на все замечания сказал что при смене официанта мы не сказали о том что у нас празднование ДР (хотя это было сказано когда просили вазу для букета цветов), а также оплатив чек мы принимаем их услуги и никакие претензии не принимаются. После разговора на повышенных тонах с его (администра) стороны были принесены извинения в качестве восьми шотов... Вечер был испорчен... Прилететь за 5000 км чтобы испортить праздник для супруги... Увы... Я понимаю, что в Питере многие заведения ориентированы на заработок быстрых денег с потока туристов, но почему вы совершенно забываете про сервис и отношение к людям (вашим клиентам!). Итог: друзьям и знакомым не рекомендую данное заведение...
26 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Ост…
Любовь Буше
В восторге
Бар Евгенич находится территориально удобно в центре рядом с метро. Понравилась еда, выбор песен караоке отличный звук и позитивная ведушая! спасибо успехов в работе
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили понравившиеся моменты. С нетерпением ждем новых встреч!
супер
25 марта 2026, официальный ответ
Стопудово! Возвращайтесь вновь, чтобы провести с нами приятный день😏
Альбина Гумерова
В восторге
Хорошее место, караоке бесплатное ,вкусные настойки, в целом приятная атмосфера
24 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим от всего сердца💚 А также ждем вновь - споем любимые хиты и накатим по стопочке)
УЖ
Ульяна Жданович
В восторге
Все круто, прикольно посидели с друзьями:) Вкусные настойки
23 марта 2026, официальный ответ
В гостях у Евгенича всегда вам рады, приходите еще🧡
И
Иван
В восторге
Прекрасный персонал в лице барменов Юлии и Константина скрасили наше времяпрепровождение в этом заведении, не могу не отметить их проницательность и прекрасный характер, внимательность к клиентам и т д. Всем рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим! Евгенич просил передать, что уже скучает и с нетерпением ждет новой встречи😉💚
Александр Александр
Крутая атмосфера СССР.Большой выбор настоек. Ведущий и караоке на уровне
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим! Приходите снова, научим по-настоящему отдыхать😉