Евгенич

«Евгенич» дарит скидку на твою днюху до 30%
НГ
Никита Гейм1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Рады это слышать, большое спасибо! Вы всегда желанный гость, поэтому заглядывайте почаще🥰
HM
Hunter Mc1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что все понравилось! Приходите вновь, чтобы наслаждаться любимыми настойками.
Т
Тома2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем новых и ярких встреч✨
Андрей Петров2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. Рады, что дарим такие эмоции😊 Забегайте вновь на рюмочку настойки, а то и две)
Анастасия Стоумова2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
На связи Евгенич, и мы спешим пригласить вас на знакомство с нашими фирменными настойками! С нетерпением ждем😉
ЕЛ
Екатерина Лебедева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Главное украшение бара – это вы🧡 Поэтому продолжаем в том же духе и ждем новых встреч)
ЛП
Любовь Папина11 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Так и покоряем сердца🧡 А еще будем с нетерпением ждать вас в гости вновь)
Евгений Березин1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений, рады узнать, что вы оценили😊 Надеемся, что совсем скоро будем принимать вас вновь!
Мария Белоусова4 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Уже ждем вас в гостях у Евгенича вновь💚
СБ
Софья Бедарева2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Софья, от души💚 Надеемся на скорые встречи. Обязательно к гренкам добавим холодное пиво и любимую п…
Диана Строгалева2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, ещё не раз обещаем дать повод для положительной оценки!
Ксения Куприянова7 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш повторный визит - будет лучшим комплиментом для нас🙃
РП
Руслан Пермяков1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Знаем секреты расслабления - они таятся в наших настойках🍷 Потому возвращайтесь и наслаждайтесь!
Артур Кузьмин4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за похвалу! Хотели как лучше, а получилось, как всегда - идеально😎
ОД
Ольга Датская15 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Салют! Здорово, что вы такого мнения, спасибо) Теперь каждые выходные ждем вас на ярких дискотеках у…
Дмитрий Ч.3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе😊 Приходите вновь в гости к Евгеничу, чтобы накатить фирменных настое…
Антон Романов3 отзыва
Екатерина Савельева1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Были рады вас принимать! Уже скучаем и ждём с нетерпением возвращения в наши ряды🥰
Елена Саматова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
И как не крути, в Евгениче вас всегда ждут и любят🧡🤝
Алексей Катышев1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Евгенич всегда готов окутать воспоминаниями и, конечно же, наполнить вашу рюмку фирменными настойками! Приглашаем вас в гости вновь🤍
НЮ
Надежда Юдина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои теплые встречи! Ведь в Евгениче идеальная атмосфера для того, чтобы…
ДГ
Дмитрий Гугучкин1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите еще, устроим танцевальный запой под любимые хиты💃
ИТ
Ирина Терентьева7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Всегда готовы погрузить вас в атмосферу 90-х! Приходите в гости к Евгеничу почаще💚
Tiger Force36 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего бара. Всегда рады гостям, приходите еще)
Городской житель1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
Ксения Квилецкая16 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, от всей команды Евгенича благодарим за такие приятные слова🤗 Уже готовы покорить ваше сердце вновь!
Stella Tt4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас, благодарим💚 Уже ждем новых ярких встреч!
Анастасия Бернаучис2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, заглядывайте в гости снова - в гостях у Евгенича точно будет вкусно и весело🤍
Дарья Котляр1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Не стоит отказывать себе в удовольствии - в гостях у Евгенича вам всегда рады😉
ТГ
Татьяна Гагарина1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Это отличная новость! Евгенич с нетерпением ждет и готовит фирменные настойки для вас💚
МГ
Марина Гагарина4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Ловим на слове и надеемся, что эта встреча произойдет уже совсем скоро💚 Настойки уже ждут!
Маргарита Полонникова30 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, огорчены получить подобный комментарий🙏 Подскажите, какие позиции пробовали и что именно…
ВР
Виктория Рожковская5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, от всей команды благодарим за оценку и приглашаем насладиться вечером в гостях у Евгенича вновь💚
Городской житель7 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Согласны, вечера у Евгенича - восьмое чудо света😉 Приходите насладиться этим еще раз!
Адель Раимжанова1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще спеть и поностальгировать😎 Поддержим ваш настрой и преумножим позитивные эмоции!
Диана Мамхягова1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приглашаем в гости большой компанией, каждому найдется настойка и песня по душе💚
Юлия Захарова5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно это слышать. Будем ждать вас в гостях вновь)
ВЛ
Виталий Лукшис17 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Кажется, снова заиграл Цой, и наша команда ушла на распевку, оставив заказ на барной ст…
КЕ
Кира Екимова8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно сказано😉 Такую атмосферу найдете только у Евгенича, поэтому не откладывайте поход в гости в долгий ящик!
ДЧ
Диана Черняева2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своё настроение и возвращаетесь вновь🧡
Иван Бичунасов19 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Команда рюмочной всегда готова предоставить актуальную информацию, только дайте з…
Ару Арису3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова.
Мария .46 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, рады, что вы к нам заглянули. Надеемся, судьба еще подарит повод для встречи у Евгенича💚
СТ
Светлана Туласова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, ради таких откликов и стараемся😎 Надеемся, что вскоре увидим вас в гостях у Евгенича снова!