Евгенич

Бар
«Евгенич» дарит скидку на твою днюху до 30%
Городской житель·2 отзыва
26 апреля 2026, официальный ответ
Настойки от Евгенича - это любовь с первого глотка😋 Один раз только стоит попробовать - уже не забы…
Ольга·1 отзыв
25 апреля 2026, официальный ответ
Кайф! Почаще бы так собираться, правда? Встречаемся здесь же 😉
VZ
Valeria Zverkova·4 отзыва
25 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе😊 Приходите вновь в гости к Евгеничу, чтобы накатить фирменных настое…
ДЗ
Дарья Захарова·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рады создавать атмосферу праздника и превращать будни в выходной, приходите еще.
Илья Лыткин·4 отзыва
Спасибо! Мы простые люди - выпить, закусить и в пляс😉
Елизавета Алексеевна·6 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите окультуриваться в Евгенич, а мы вам еще и нальем😏
Зб
Здесь было имя Здесь была фамилия·5 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - просто песня, спасибо💚 Возвращайтесь веселиться вновь!
Роман М.·8 отзывов
100% понимания и 100% ожидаем вас в Евгенич баре вновь😘
Городской житель·1 отзыв
СМ
Софья Малая·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную вязь💛 Евгенич ждет вас на том же месте вновь.
Сергей Кузнецов·2 отзыва
Не понравилось
Виталий Викторович·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, все что нужно для качественного отдыха - уже ждем вас в гостях у Евгенича😉 До скорых встреч!
БК
Борис Кравченко·4 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Ежедневно стараемся ради ваших улыбок. Не заставляйте нас скучать, возвращайтесь поскорее!
s
sss·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Приятно слышать! Обрадовали команду отзывом и с нетерпением ждем вашего возвращения 🥰
Дж
Денис житель·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Вы всегда для нас самый долгожданный гость, приходите еще.
мм
мяу мяу·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Салют! Уверены, что наши настойки делают любой день лучше😉 До скорых встреч в гостях у Евгенича!
ГТ
Глеб Ткач·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Настоящий отдых начинается в гостях у Евгенича🔥 Ждем новых встреч!
Анна Саханская·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся удивлять🥰 Были рады вашей компании и с радостью повторили бы нашу встречу!
ЕЛ
Екатерина Лупенко·4 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Как здорово, что у нас есть такие отзывчивые гости, спасибо вам❤️ Будем ждать новых встреч!
КА
Кристина Артамонова·12 отзывов
6 посещений
6 посещений
12 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Евгенич знает толк в отличном настроении и вкусных блюдах, напитках🔥 Заглядывайте снова.
Egor Potapov·7 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и надеемся, что новый визит не заставит себя долго ждать🤍
Валентина Автомонова·4 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны отдыхом😊 Ждём с нетерпением в гости снова!
Д
Диана·12 отзывов
Частый гость
Частый гость
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
Н
Настя·5 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
Александр Сибиряков·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Александр! Приглашаем вас в гостях.
Вова Балашов·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгенич знает толк в отличном настроении и вкусных блюдах, напитках🔥 Заглядывайте снова.
Катя Мороз·4 отзыва
ДВ
Дарья Васильева·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверили отдых в наши руки💛 Приходите по любому поводу вновь!
ДЧ
Данил Чугуев·2 отзыва
ПА
Патимат Абдурахманова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Ждём вновь на огонёк😉
СЛ
Станислав Лутов·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, обязательно ему передадим! А вас приглашаем на рюмочку настойки или стакан пива😉💚
Amadea Moon🌙·5 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за пять звезд! Дружно ждем вас в гости😉
Катерина Клепикова·5 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! У нас всегда звук настроен, а настойки готовы, чтобы вы в любой момент стали звездой вечера😊
Андрей Криволапов·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спешим передать благодарность за отзыв! Надеемся, вы не надолго оставили нас?)
ЕО
Евгения Охват·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, честно говоря😊 Давайте пропустим по настоечке в хорошей компани…
Дмитрий Козлов·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Таких реакций и добиваемся💪 Заглядывайте в гости к Евгеничу почаще, мы всегда ждем вас!
ДД
Данил Данилов·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим🤍 Если будет настроение под ноль - вас встретит крепкий алкоголь😉
Александр Станчин·131 отзыв
as
allina shipilova·1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас😇 Благодарим и приглашаем вновь!
кукушка тв·1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё стопудово круто😉 Возвращайтесь в гости к Евгеничу скорее!
DB
Dan Balan·5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Салют! От всей команды Евгенич благодарим за высокую оценку👏 Будем рады видеть вас в гостях, приходите “прибухнуть интеллигентно”!
ЕЧ
Евгений Чабрицкий·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всё, что нужно для счастья и даже чуточку больше - всегда ждёт вас в Евгениче😉
Елена Моисеева·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Были рады встрече с вами! Елена, надеемся увидеться вновь на днях😉
Вячеслав Саловаров·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотелось бы поставить оценку выше, но увы... За два месяца до назначенной даты бронировал стол по телефону! Прилетели из Иркутска чтобы отпраздновать ДР супруги. Сделали предоплату (31.01.26), проговорили условия, за два дня до намеченной даты (06 марта) пришли лично сделать предзаказ по меню и даже попробовали настойку. Всё устроило... Когда 8 марта пришли с супругой и гостями "с порога" начались совсем непонятные вещи... Заменили официанта, вместо салата "Селёдка под шубой" принесли "Сельд с картошкой", обещанный чебурек со свечкой (презент имениннице от заведения) так и не принесли, счёт принесли без скидки (скидка оговаривалась при первоначальном заказе). Администратор зала на все замечания сказал что при смене официанта мы не сказали о том что у нас празднование ДР (хотя это было сказано когда просили вазу для букета цветов), а также оплатив чек мы принимаем их услуги и никакие претензии не принимаются. После разговора на повышенных тонах с его (администра) стороны были принесены извинения в качестве восьми шотов... Вечер был испорчен... Прилететь за 5000 км чтобы испортить праздник для супруги... Увы... Я понимаю, что в Питере многие заведения ориентированы на заработок быстрых денег с потока туристов, но почему вы совершенно забываете про сервис и отношение к людям (вашим клиентам!). Итог: друзьям и знакомым не рекомендую данное заведение...Читать целиком
26 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Ост…
Любовь Буше·17 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили понравившиеся моменты. С нетерпением ждем новых встреч!
Городской житель·2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Стопудово! Возвращайтесь вновь, чтобы провести с нами приятный день😏
Альбина Гумерова·6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим от всего сердца💚 А также ждем вновь - споем любимые хиты и накатим по стопочке)
УЖ
Ульяна Жданович·5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
В гостях у Евгенича всегда вам рады, приходите еще🧡
И
Иван·3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим! Евгенич просил передать, что уже скучает и с нетерпением ждет новой встречи😉💚
Александр Александр·4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим! Приходите снова, научим по-настоящему отдыхать😉