Евгенич

Бар
Бронируй корпоратив на хате у Евгенича!
Елена М3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях.
Александра Турдакова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и радовать гостей вкусной едой — приятно, что это заметно.
ОИ
Оленька Иванова13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, что вы скоро вернётесь, а мы будем снова сиять💚
МР
Михаил Расторгуев1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Такой отзыв - это праздник. Спасибо, что устроили нам его)
Владимир Крохмаль1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Надеемся, что это только начало ваших приятных впечатлений у нас. Возвращайтесь скорее💚
МД
Марина Добрынина1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что высоко оценили нас! Будем рады вновь сделать ваш отдых комфортным и вку…
Сергей1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, это прекрасные новости! Благодарим за визит и отзыв💚
ДП
Дарья Панина3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, супер, что всё понравилось💚 Поскорее бы снова поспособствовать вашему отдыху!
Максим Зубачев1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Максим, ради таких впечатлений и старались 🤗 Будем и дальше держать планку качества, приходите снова!
ПБ
Полина Бутюгина44 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим и надеемся, что будем видеть вас среди постоянных гостей🤗
л
леонид1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Рады, что угодили! За такие слова не стоит откладывать настойки на потом😉
Александр Добрыден1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Вау, спасибо! Очень мотивируете, Александр. Ждём в гости снова💚
Олеся Седельникова15 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Олеся, рады стараться ради вашего замечательного вечера. Приглашаем повторить все позитивные эмоции…
ВЧ
Виктория Чебыкина3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Павел Клиновой1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Ценно получить такую обратную связь, благодарим! Заглядывайте в любое время вновь, каждый день ловим…
АЕ
Александр Е1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
И как не крути, в Евгениче вас всегда ждут и любят🧡🤝
БА
Богдан Амяга2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Салют! Здорово, что вы такого мнения, спасибо) Теперь каждые выходные ждем вас на ярких дискотеках у…
ВА
Владислав Амяга3 отзыва
100% понимания и 100% ожидаем вас в Евгенич баре вновь😘
Олеся Киселева6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями💚 Будем с нетерпением ждать новых встреч в…
ОБ
Олег Белан8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Ценно узнать ваши впечатления, спасибо! С нетерпением ждем новых встреч💕
Вадим1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Стопудово😏 Возвращайтесь к нам поскорее, всегда вас ждём)
ТА
Татьяна Антонова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Красивые вы + вкусные мы = идеальный дуэт🔥 До новых встреч в Евгениче)
Максим Антонов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас ещё сильнее! Надеемся встретиться ещё много раз🙌
Антон Комогорцев1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Сразу видно - наш человек😏 Приходите в гости еще, а для особенного настроения рекомендуем попробовать наши фирменные настойки!
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо и помните, что вы всегда можете прийти и просто сказать: "Напитки покрепче!" А мы будем ждать вас, дружище)
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова и снова.
Владислав Телятников39 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ух ты, как приятно! Побольше бы таких отзывов. Возвращайтесь скорее, в долгу не останемся💚
Nastya Disobedient19 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Настя, в такой отзыв мы тоже влюбились с первого взгляда🥰 Приходите также попробовать и другие позиции, душа в долгу не останется!
Алина Алина8 отзывов
Плюсы - ведущий Роман и бармен Глеб. Но больше не вернемся. Посетили заведение с подругой вчера, 28 декабря, все было отлично до момента, пока в заведение не ворвались постоянные гости. Когда подруга пошла спросить у ведущего, когда же наша очередь спеть, один из гостей начал конфликт фразой «женщине слова не давали», мол «у них там этого не положено». Мы вернулись на свое место, подошел охранник и попросил НАС уйти, потому что «не хочет проблем, эти парни приносят деньги бару». Вместо того, чтобы решить конфликт между (напоминаю!) двумя девушками и несколькими агрессивными мужчинами, ваша охрана встала на их сторону просто по причине общей национальной принадлежности, это очевидно было не только нам. Гости конфликт нагнетали, охрана просила нас уйти БЕЗ ПРИЧИНЫ, поэтому вызвали ГБР, которые увезли многоуважаемых охраной гостей. Вопрос к бару один: почему ваш охранник позволяет себе такое поведение и полный непрофессионализм? Телефон не оставлю по соображениям безопасности, можете написать, куда позвонить. Сделаю это самостоятельно, если потребуется.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Жаль, что визит не оправдал ожиданий, ведь мы нацелены каждому дарить только поз…
ЯР
Ярослав Радченко3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, от души благодарим и приглашаем насладиться фирменными настойками вновь😎
……
… …4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! А вы тоже слышите, что пятница шепчет: “Попробуй фирменные настойки!”?😏 Уже ждем вас)
Анастасия Балашова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады согреть вас оригинальными настойками и подарить тёплые эмоции даже в самый пасмурный день🙌
Екатерина Атаманова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍🙌
Алексей Терещенко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
Антон Татаринов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всё, что нужно для счастья и даже чуточку больше - всегда ждёт вас в баре Евгенич🤍
Анна Лебедева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно🤞 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порцией положительных эмоций)
Александр Романюк1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в стенах нашего бара😊
РК
Руслан Коваленко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛 Приходите в гости еще, обещаем подарить вам отличное настроение!
Антон Ралдугин3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгенич всегда знает, как сделать день лучше! Возвращайтесь в гости поскорее🤗
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда найдем, что предложить под любой вкус и настроение. Ждем снова😉
КМ
Кирилл Мясоедов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Если захочется отлично провести время, Евгенич всегда рад принять в гости😊
Дарья Чиркова13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, наши гости для нас тоже как родные💚 Душа поёт от таких комплиментов и требует новых встреч😊
ТН
Татьяна Найденова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Наши блюда на любой вкус, а напитки на любую крепость. Главное - знать меру😉
Татьяна Мамойленко3 отзыва
Владимир Иванов2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, рады знать💚 С нашими гостями тоже не соскучишься😉
Анна Никитина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, это взаимно💕 Для нас ваши слова дороже всяких грамот! Надеемся увидеться как можно скорее.
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Ух ты! Благодарим за высокую оценку😊 Обязательно будем ждать следующей встречи, чтобы порадовать вас ещё больше💕