Евгенич
«Евгенич» дарит скидку на твою днюху до 30%
Забронировать столик
НГ
Никита Гейм
Лучшее место , рекомендую всем !!
11 марта 2026, официальный ответ
Рады это слышать, большое спасибо! Вы всегда желанный гость, поэтому заглядывайте почаще🥰
HM
Hunter Mc
Лучшее место , все рекомендую . Настойки лучшие !
11 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что все понравилось! Приходите вновь, чтобы наслаждаться любимыми настойками.
Т
Тома
Самая лучшая рюмочная хороший персонал коктейли шоты еда все очень понравилась готова только возвращаться и возвращаться очень все понравилась рекомендую всем не пожелеете
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем новых и ярких встреч✨
Андрей Петров
Очень крутое, веселое место Очень вкусные настойки!!! Всегда весело и атмосферно
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. Рады, что дарим такие эмоции😊 Забегайте вновь на рюмочку настойки, а то и две)
Анастасия Стоумова
Прекрасное, атмосферное место) Очень хорошая музыка и приветливый персонал) Удобное размещение-в самом центре👌🏽
10 марта 2026, официальный ответ
На связи Евгенич, и мы спешим пригласить вас на знакомство с нашими фирменными настойками! С нетерпением ждем😉
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Зашли случайно по пути и зашли не зря🔥 Советская атмосфера, классная музыка, приятный и вежливый коллектив👌🏼 Кухню не пробовали, но настойки вкууусные🤌🏼 Советую посетить для хорошего настроения)
10 марта 2026, официальный ответ
Главное украшение бара – это вы🧡 Поэтому продолжаем в том же духе и ждем новых встреч)
Наталья Астафьева
Сегодня посетили в прекрасном городе Санкт-Петербург бар Евгенич. И мы были очень-очень приятно удивлены! Отличное место! Если ты хочешь вернуться в 90-ые очень вкусно покушать, выпить обалденные настойки от Евгенича .... Тебе только сюда! Отдельное спасибо шефу повару всё понравилось по домашнему и быстро!!!! Официанту Евгению отдельное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️ Когда будем в вашем городе обязательно посетим этот бар!!! 🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰💗
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо. В Евгенич дарят прекрасное настроение без повода🤗 Ловим на слове и готовимся к нов…
ЛП
Любовь Папина
Вкусное пиво Вкусные настойки Атмосферный барчик
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Так и покоряем сердца🧡 А еще будем с нетерпением ждать вас в гости вновь)
Евгений Березин
Здесь прикольно, своя атмосфера. Доброе и хорошее обслуживание. Официанту Юле отдельно спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений, рады узнать, что вы оценили😊 Надеемся, что совсем скоро будем принимать вас вновь!
Мария Белоусова
Юлия прекрасный официант, была с нами от и до❤️ Так же в этом месте мы провели прекрасный вечер перед 8 марта, спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Уже ждем вас в гостях у Евгенича вновь💚
СБ
Софья Бедарева
Прекрасное место,были в первый раз,очень хороший персонал ,вкусная еда,красивая подача,интерьер шикарный продуманный до мелочей,музыка веселая. Очень хорошее место,рекомендуем!
7 марта 2026, официальный ответ
Софья, от души💚 Надеемся на скорые встречи. Обязательно к гренкам добавим холодное пиво и любимую п…
Диана Строгалева
Очень приличное и уютное заведение, официант Евгений оставил положительные эмоции, очень внимательный и динамичный).
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, ещё не раз обещаем дать повод для положительной оценки!
Ксения Куприянова
Это место погружает меня в детство, где мои родители слушали магнитолу и хранили рюмки и бокалы в сервизе... Так и хочется сюда вернуться, здесь прям как дома и песни лучше, чем в других барах! 🌹💜
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш повторный визит - будет лучшим комплиментом для нас🙃
РП
Руслан Пермяков
Песни попели, настойки выпили, с ведущим поболтали, в общем, круто! Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Знаем секреты расслабления - они таятся в наших настойках🍷 Потому возвращайтесь и наслаждайтесь!
Артур Кузьмин
Отличное место и выпить и потанцевать , антураж , атмосфера топчик
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за похвалу! Хотели как лучше, а получилось, как всегда - идеально😎
ОД
Ольга Датская
спасибо Евгенич, за два прекрасных дня, проведенных у тебя в гостях. Сто лет не пела в караоке, а тут даже песенку одну спела)) чебурек был вкусный, пиво, водка и текила тоже) я обязательно вернусь, когда снова буду в Питере 🩵
5 марта 2026, официальный ответ
Салют! Здорово, что вы такого мнения, спасибо) Теперь каждые выходные ждем вас на ярких дискотеках у…
Дмитрий Ч.
Были в первый раз! Отличные цены! Замечательный выбор! Чебуреки просто бомба🫰🤩! Обязательно вернёмся!
5 марта 2026, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе😊 Приходите вновь в гости к Евгеничу, чтобы накатить фирменных настое…
Антон Романов
Почитал отзывы, целенаправленно зашёл поужинать. Понравилось все: и пиво, и то, что заказывал. Спокойная, не отвлекающая музыка, интересный интерьер. А самое главное: все вкусно. Спасибо за отличный вечер.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
Екатерина Савельева
Лучшее место!!!! Вкусно, весело, по- домашнему, оооооочень де́шево! Сере́жа Евгенич Жуков- Молодец!!!! Девочка Лерочка- умничка😘
3 марта 2026, официальный ответ
Были рады вас принимать! Уже скучаем и ждём с нетерпением возвращения в наши ряды🥰
Елена Саматова
Шикарное место, хорошие настойки, очень атмосферно!
3 марта 2026, официальный ответ
И как не крути, в Евгениче вас всегда ждут и любят🧡🤝
Алексей Катышев
Атмосферное место с вкусными настойками и разнообразным выбором
3 марта 2026, официальный ответ
Евгенич всегда готов окутать воспоминаниями и, конечно же, наполнить вашу рюмку фирменными настойками! Приглашаем вас в гости вновь🤍
Anastasia Kovyakova
Прекрасная барная карта! Видно, что бармены действительно знают своё дело. Заказывали авторские коктейли — подача на высоте, а вкус вообще выше всяких похвал. Цены адекватные качеству продуктов. Если вы хотите попробовать что-то действительно вкусное, а не просто "выпить" — вам сюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем вас вновь врываться на «диско-квартирник» и тусить, как в старые добрые😍
Валерия Коваль
Отличное место, чтобы провести вечер в уютной обстановке. Интерьер очень стильный, продумана каждая деталь — от приглушенного света до музыки. Приятно, что нет навязчивой суеты, можно спокойно пообщаться с друзьями. Особый респект за атмосферу — она располагает к дружеским посиделкам. Обязательно вернемся!
3 марта 2026, официальный ответ
Само собой ждем вас вновь🥰 И, конечно же, подготовили нашу палитру фирменных настоек)
НЮ
Надежда Юдина
Потрясающее место,атмосфера 80-90 х,кухня восторг,всё быстро и максимально вкусно.Повару отдельный 👍.Мы гости из Барнаула,очень приятно удивлены сервисом : вкусно- быстро -бюджетно.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои теплые встречи! Ведь в Евгениче идеальная атмосфера для того, чтобы…
ДГ
Дмитрий Гугучкин
Все круто! Бармен классный! Все вкусно! Вечеринка тоже вкусная! Спасибо за настойки!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите еще, устроим танцевальный запой под любимые хиты💃
ИТ
Ирина Терентьева
Очень крутое место! Можно и попеть, и потанцевать. Цены бюджетные, стиль 90х годов отправляют в воспоминания тех времен. Однозначно рекомендую! Привет из Тюмени))
25 февраля 2026, официальный ответ
Всегда готовы погрузить вас в атмосферу 90-х! Приходите в гости к Евгеничу почаще💚
Tiger Force
Классный бар, вкусные настойки. Хорошая атмосфера
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего бара. Всегда рады гостям, приходите еще)
Самое лучшее место для отдыха! Весело, ведущий веселый, пиво и настойки- лучше чем в других заведениях!
23 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
Оля Петрова
В баре классная атмосфера 80-х, поэтому посетители разных возрастов(от 25 до 50+)🙂 По плюсам: ✅Локация ✅Большое меню: мангал, салаты, закуски, десерты, чебуреки, коктейли, настойки и безалкогольные напитки👍 ✅Караоке ✅Не шумно, можно спокойно пообщаться😌 ✅Вкусные чебуреки, гренки, настройки(особенно: зарубежная, хуба-буба и ферменная) и также могу отметить коктейль «Шипучка от Евгенича»🍸 ✅Приятные цены и хорошее обслуживание ❎Из минусов могу отметить, что стол можно забронировать только с депозитом Оценка: 9️⃣/ 🔟 💕
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Примем к сведенью ваш комментарий. Приходите в лю…
Ксения Квилецкая
Самое лучшее и бюджетное караоке в городе) Советую как местным,так и друзьям туристам,не пожалеете!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, от всей команды Евгенича благодарим за такие приятные слова🤗 Уже готовы покорить ваше сердце вновь!
Stella Tt
Лучшее место,приходили с подругой и остались довольны)закуски просто супер,особый респект чебурекам,лучшие в городе♡
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас, благодарим💚 Уже ждем новых ярких встреч!
Анастасия Бернаучис
Спасибо вашему заведению! Цены просто супер,нигде в городе лучше нет) Караоке спели,выпили,отдохнули! Персоналу особое спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, заглядывайте в гости снова - в гостях у Евгенича точно будет вкусно и весело🤍
Дарья Котляр
Отличное место!
19 февраля 2026, официальный ответ
Не стоит отказывать себе в удовольствии - в гостях у Евгенича вам всегда рады😉
ТГ
Татьяна Гагарина
Мне очень понравилось, приду обязательно еще
18 февраля 2026, официальный ответ
Это отличная новость! Евгенич с нетерпением ждет и готовит фирменные настойки для вас💚
МГ
Марина Гагарина
Хорошее место ,обязательно приду ещё сюда снова
18 февраля 2026, официальный ответ
Ловим на слове и надеемся, что эта встреча произойдет уже совсем скоро💚 Настойки уже ждут!
Иван Кочкадаев
Были в «Евгениче» совершенно случайно — и остались в полном восторге! Еда реально вкусная, всё по-домашнему, цены радуют. Атмосфера простая и уютная, без лишнего пафоса. Отдельное спасибо персоналу — ребята улыбчивые, вежливые, видно, что им не всё равно на гостей. Теперь точно одно из моих любимых мест в Питере!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите в гости почаще!
ЛШ
Людмила Шевчук
Зашли в “Евгенич” на Невском — и вау, это как машина времени в лучшие советские времена, только с современным комфортом! Атмосфера рюмочной — огонь: деревянные лавки, старые плакаты, народ тусуется за прилавком с улыбками! Обслуживание на уровне. Цены приятные, не кусаются. Короче, если хочешь душевно посидеть с душой — бегом сюда! Рекомендую на 1000% ⭐⭐⭐⭐⭐
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв! Ждём новой возможности поспособствовать вашему отдыху😉
Маргарита Полонникова
Кухня на троечку. Были 27 января. Шампиньоны на гриле были пережарены, картошка с салом не вкусная , гренки тоже не стали есть. В Москве "Евгенич" лучше.
16 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, огорчены получить подобный комментарий🙏 Подскажите, какие позиции пробовали и что именно…
ВР
Виктория Рожковская
Очень классное место, часто тут бываю Музыка супер, обслуживание на высоте Коктейли вкусные
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, от всей команды благодарим за оценку и приглашаем насладиться вечером в гостях у Евгенича вновь💚
прекрасное заведение! все очень понравилось настойки бомба)) атмосфера домашняя, веселая официантка Валерия милашка
14 февраля 2026, официальный ответ
Согласны, вечера у Евгенича - восьмое чудо света😉 Приходите насладиться этим еще раз!
Адель Раимжанова
Самый душевный и живой бар 🩷 Караоке зона - лучшее душевное пространство, где можно окунуться в ностальгию 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще спеть и поностальгировать😎 Поддержим ваш настрой и преумножим позитивные эмоции!
Диана Мамхягова
Вкусные закуски, атмосфера уюта и дома, можно петь в караоке, танцевать. Определенно вернемся с друзьями еще раз !
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приглашаем в гости большой компанией, каждому найдется настойка и песня по душе💚
Юлия Захарова
Отличная рюмочная! Вкусные настойки и классная музыка💅🏻💅🏻💅🏻 мы с подругой в восторге!!! Теперь любимое место!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно это слышать. Будем ждать вас в гостях вновь)
ВЛ
Виталий Лукшис
Работники не знают что делать .заказ держали 50мин. Палатка бездарная
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Кажется, снова заиграл Цой, и наша команда ушла на распевку, оставив заказ на барной ст…
КЕ
Кира Екимова
Атмосфера культурного кича и гламурного постсоветского тепла. Наливки, как у дедушки, ковер, как у бабушки.
14 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно сказано😉 Такую атмосферу найдете только у Евгенича, поэтому не откладывайте поход в гости в долгий ящик!
ДЧ
Диана Черняева
Самое лучшее,любимое место доя времяпрепровождения💓!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своё настроение и возвращаетесь вновь🧡
Иван Бичунасов
Сказали, что песня стоит 300р, по итогу 1000-2000.
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Команда рюмочной всегда готова предоставить актуальную информацию, только дайте з…
Ару Арису
Караоке, ,большой просторный зал Очень понравилась еда и атмосфера! Очень советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова.
Мария .
Забежали перед поездом, классная атмосфера, вкусные настойки, хорошее обслуживание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, рады, что вы к нам заглянули. Надеемся, судьба еще подарит повод для встречи у Евгенича💚
СТ
Светлана Туласова
Отличное заведение, посидели компанией , все понравилось, блюда очень вкусные, пиво и шоты супер, на утро голова не болит 😹!
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, ради таких откликов и стараемся😎 Надеемся, что вскоре увидим вас в гостях у Евгенича снова!