Аква чистка
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
ЯР
Ярослав Радюкин
Воспользовался аквачисткой для кашемирового свитера, шёлковой блузки и демисезонного пальто результат превзошёл ожидания. Все загрязнения удалены, цвета остались яркими, ткани сохранили текстуру и мягкость, отсутствует химический запах. Аквачистка бережно относится к материалам, использует экологичные средства, подходит для аллергиков и эффективно справляется даже с застарелыми пятнами. Однозначно рекомендую качество на высоте, оценка 5
ЛЧ
Лера Чиркова
Спасибо большое Акво чистке отмыли мою куртку как будто с магазина привезли все очень быстро и аккуратно спасибо ещё раз
ИД
Иван Долгов
Пользовался услугой данной химчистки. Удобно, что можно заказать доставку. Сдавал сюда свою зимнюю куртку, забрал как будто новая. Свежая и чистая.
РГ
Роман Голиков
Быстро и качественно почистили пальто. Никаких нареканий, всё идеально. Хорошая химчистка, советую!
Саша Ратушняк
Курьер пунктуальный, вежливый, а качество чистки — безупречное. Заказываю постоянно!
ГК
Герман Кочкарев
Шторы забрали, идеально почистили и вернули. Мне понравилось, что можно было сдать вещи в пункте или вызвать курьера. Результат порадовал.
АK
Александр KiZaRo
Я оформлял через Яндекс Маркет — всё прозрачно, трек отслеживался.
СБ
София Бауэр
Химчистки здесь нет, с загрязнением помочь не могут, дату готовности тоже не говорят. Только берут вещи и отправляют на химчистку по другому адресу
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! По адресу Бухарестская улица, 64 расположен наш партнёрский пункт. Сотрудник Oz…
ОВ
Ольга Волкова
По совету подруги обратилась в эту химчистку. Недорого почистили зимнюю куртку, наполнитель не скомкан, цвет куртки стал еще лучше. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Мария
Впервые обратилась в эту химчистку, осталась довольна. Пальто вернули быстро, в чистом виде, без каких либо дефектов и нареканий. Буду и дальше пользоваться. Удобно и близко
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились вашим опытом. С уважением, Команда "Аква чистка"