АвтоRide
Инструкторский пункт
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Ярослав Калачёв
Обучался в этой автошколе несколько месяцев. Все прошло хорошо, инструкции четкие, теория понятная, практика — уверенная. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Илья Макаров
Автошкола помогла не только освоить вождение, но и преодолеть страх за рулём
ЖМ
Женя Макисанов
Всё организовано, чётко по расписанию. Никаких переносов с их стороны не было. Преподаватель теории суховат, но материал даёт. На экзамене в ГИБДД сопровождали, без проблем. Обычные, рабочие впечатления.
Д
Давид
Обучался в этой автошколе по рекомендации друзей и ни разу не пожалел, их положительные отзывы были абсолютно правдивы. Я получил не только права, но и настоящий опыт, который пригодится на дороге.
Сергей Кравченко
Чистота и порядок в классах, а также продуманная организация – все это создает рабочую атмосферу.
РМ
Руслан Майоров
Отдельное спасибо за работу с моими ошибками. Инструктор всегда находил нужные слова, чтобы объяснить, почему я допустил ту или иную ошибку, и как ее исправить. Это помогло мне быстро прогрессировать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Дмитрий Каширин
Огромное спасибо инструктору за терпение и профессионализм! Научил всему, что нужно знать и уметь на дороге.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Милена
Курс прошёл без особых проблем, получила водительское удостоверение. Не пожалела что сюда пришла, всё понятно объясняют,показывают. Только положительные эмоции🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
КА
Кротова Анна
Культура вождения - важная часть обучения. Инструктор учил не только техническим навыкам, но и уважению к другим участникам движения, правильному поведению на дороге и ответственному отношению к вождению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Инструктор давал четкие и понятные команды во время вождения. Не было недопонимания
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Я
Яна
Инструктор — золотой человек с бездной терпения. Объяснял сложные вещи простыми словами. Очень благодарна за его подход.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Игорь Федот
Пусть сначала не сразу получалось,но в конце обучения я показал все свои навыки и знания, спасибо большое учителю за грамотный подход к ученикам.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Крисина
Обучение в вашей автошколе прошло великолепно! У меня были занятия как теоретически, так и практические. Очень понравилась атмосфера и отношение преподавателей. Чувствую себя теперь прекрасно за рулём
Мадина Мирзаева
Благодаря этой автошколе начала уверенно себя чувствовать за рулём. Изначально очень боялась. Вы меня прям выручили, очень помогли. Спасибо огромное!
Валерий Мизулин
Автошкола супер, все объясняют и обучают очень хорошо. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
СП
Сидр Петрушкин
Давно искал автошколу, которая даст базовые знания и не сдерут много денег. ,,АвтоRide,, помог в обучении на отлично! Вожу машину на ура!
Лана Кулонова
Вожу машину как профессионал! И все благодаря этой автошколе, советую всем ее посетить!
ИБ
Ирина Бердникова
Отличная автошкола с дружелюбной атмосферой. Обучение проходит интересно и эффективно. Инструкторы поддерживают и мотивируют, благодаря чему процесс обучения становится приятным и результативным.
РП
Руслан Пучков
Самая удобная автошкола, была неподалёку от дома, инструктора хорошие, обучают качественно, атмосфера приятная, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОФ
Оксана Филатова
«Спасибо большое школе! Отличные теоретические занятия, грамотные инструкторы, современные автомобили. Шаг за шагом научился всему необходимому для уверенного водителя. Очень довольна результатом!»
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Алина Алина
Выражаю благодарность автошколе за качественное обучение и поддержку на всех этапах. Всем рекомендую данную автошколу!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Алексей Медведев
Крутая автошкола АвтоRide! Персонал огонь, все четко и по делу. Теория была простой и легкой для понимания, а инструкторы по вождению - терпеливые и все подробно объясняли. Реально рекомендую эту школу всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛