Amici
Ресторан итальянской кухни
NS
Natalya Surikova
Отличное место! Очень вкусно, стабильно ходим с семьей и всем рекомендуем!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь у нас в гостях. Ваши Amici ❤️
ДП
Джон Проказа
Очень приятное обслуживание , вежливый персонал и вкусная пицца ! 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, аппетитное фото и высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас! Будем рады видеть вновь у нас в гостях. Ваши Amici ❤️
ВВ
Владислав Волобуев
Все супер, вкусные пасты!
28 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь у нас в гостях. Ваши Amici ❤️
Екатерина Бусыгина
Были сегодня с подругой, не могли долго выбрать между пиццей и пастой... В итоге взяли, и пасты, и пиццу. Не знаю что они туда кладут, отрыв флаги произошел У ребят золотые руки, я валяюсь
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас! Будем рады виде…
НВ
Никита Васильцов
Прекрасное место, вкусная пицца и паста
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь у нас в гостях. Ваши Amici ❤️
ГД
Галина Дядечко
Пицца и паста очень понравились! Очень быстро и вкусно) хочется вернуться снова)
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь у нас в гостях. Ваши Amici ❤️
ВР
Вадим Рогов
Словил гиперфиксацию на карбонару Каждый раз прихожу и беру только ее... Любители этого блюда поймут меня сейчас. Реально правильную пасту с хорошим сыром и мясом днем с огнем не найти. Советую руками и ногами!
14 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь у нас в гостях…
Удобное расположение, заходим с коллегами на обед в этот фулхолл. Сразу полюбили именно Италию. Лучшая пицца Питера, возможно. В районе А.Невского точно не найдете лучше
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас! Будем рады видеть вновь у…
ПЯ
Полина Ярыгина
Забегали на обед в бизнес-ланчи, были приятно удивлены ценам и качеству, накормили быстро, вкусно и сытно! Невероятный грибной суп, запал в мое сердце навсегда Брали с собой пиццу, тоже остались в восторге😍 Браво 👏
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь. Ваши Amici…
Елена
Беру пиццу только тут. Очень вкусная ! А пасты вообще нечто, моя любимая с креветками. Очень приятные кассиры, все посоветуют и расскажут. Повара мастера своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь. Ваши Amici ❤️
ТШ
Тимур Шаймуратов
Когда оказываюсь в районе Александра Невского, стараюсь заходить за пиццей и итальянскими продуктами. Качество всегда на высоте, спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь. Ваши Amici ❤️
Посуда и подача красивая, но еда невкусная, пресная. Томатный суп больше похож на подогретое пюре из банки. Паста альденте и на том спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы передали шеф-повару информацию и провели повторную проверку ТТК…