Podospecific
Любовь Нелина
Приятный , вежливый персонал , отличное место , удобное расположение 👍
ЛШ
Людмила Шальнева
Наконец-то пришла к подологу. У меня большие проблемы как с ногтями, так и со стопами. Вошла смущаясь, с чувством неловкости, и как пошутила сама ,, Настал час позора". Но если театр начинается с вешалки, то центр с ресепшена. Меня встретила милая улыбающаяся, приветливая девушка-администратор, которая нэпроводила меня к подологу Екатерине Александровне Ларионовой. Она как-то сразу расположила к себе. И сразу исчезли скованность, зажатость, неловкость. Бывает, что человек на своем месте. Это именно об Екатерине Александровне. Очень квалифицированный специалист, работу выполняет аккуратно, каждое движение отточено, выверено. Она не только оказала помощь, но на прощание написала рекомендации и дала ценные, полезные советы. Рекомендую посетить этот центр. Уверена вы не разочаруетесь.
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Вишталь
Посетили центр вместе с дочкой , все очень понравилось) Вежливый администратор, чистый и светлый салон. Мастер Екатерина провела процедуру , все подробно объяснила, очень заботливая )
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ВА
Владислав Алексеев
Долго мучился с вросшим ногтем, терпел пока не решился обратиться к специалисту. На удивление всё прошло быстро и без боли! После удаления сразу полегчало. Спасибо Ларионовой Екатерине Александровне! Очень круто, что рядом с домом.
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья Васильева
Классный подологический центр! Была на приеме у подолога Екатерины Александровны. Специалист провела педикюр , сделала тампонаду . Так же была проведена консультация по уходу за стопами. В центре очень дружелюбная атмосфера , замечательный администратор! Я осталась очень довольна визитом! Спасибо вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Морозова
Была на педикюре у Олеси Сергеевны. Очень довольна. Кабинет стерильный, оборудование современное, процедура качественная, персонал приятный.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Александра Паршина
Уютная клиника. Олеся Сергеевна - превосходный высококвалифицированный специалист, очень внимательная, доброжелательная, все подробно объясняет и аккуратно все делает. Обращалась с проблемой на ногте после травмы, все осмотрела, обработала, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Дополнительно помимо консультации сделала педикюр. Все понравилось, качеством осталась довольна. Администратор очень доброжелательная и приятная. Рекомендую к обращению!
2 мая 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Андреевна
Вежливый , приветливый персонал. Очень уютно, приятный интерьер. По чистоте и стерильности не возникало ни одного вопроса. Мастер Олеся внимательная, аккуратная оставила только приятные впечатления от общения и процедуры.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Мария Сторожко
Хочу выразить свою благодарность Podospecific. Центр светлый и чистый. Приятный Администратор. В кабинете у Екатерины светло уютно и сам специалист комфортная по общению. Консультацию провели отлично. Екатерина осмотрела,успокоила и сделала назначения. При необходимости обязательно обращусь еще. Рада что недалеко от дома открылось такое место.
24 апреля 2025, официальный ответ
ЕЩ
Ева Щербакова
Отличный подологический центр! Все аккуратно, чисто, весь персонал очень отзывчивый. Процедура проходила в отдельном закрытом кабинете, что очень порадовало. Попалась замечательная мастер Екатерина. Очень аккуратно и нежно обработала все проблемные зоны, все насадки были стерильные, крафт пакеты вскрыли при мне. В общем, остались только положительные впечатления, обязательно буду ходить!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! и Ждем Вас снова в нашем Центре!
Хочу выразить благодарность Екатерине, что смогла эффективно справиться с моей проблемой, долго искала подолога, который может так аккуратно, качественно и нежно проводить процедуру. Вообще в центре очень приятно, чисто, уютно, девочки с заботой предлагают чай, кофе. Екатерина посоветовала средства для домашнего ухода, купила в центре, пользуюсь уже почти месяц, довольна.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Центре!