Nails
Студия
К
Катерина
Ирина супер мастер!!!! Отличный маникюр. Все замечают и делают комплименты. Спасибо вам за терпение, очень сложно было выбрать цвета лаков, их много и все очень красивые. Очень очень рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за отзыв)) я очень рала что тебе все понравилось)
Анна Яковлева
Прекрасный мастер 🌸 Сделала очень нежный и аккуратный маникюр. Видно,что любит свое дело и вкладывает в него душу. Во время работы с моими руками, дала хороший совет, попробовать поменять форму ногтей,чтоб ручки казались еще более женственными☺️ Обязательно воспользуюсь советом 🌸 В вашем городе мы проездом, но я бы с удовольствием ходила к такому мастеру. Ирина,спасибо Вам огромное,за такую красоту🪷
11 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв 💛
АЦ
Анна Царева
Мастер качественно сделал свою работу, девушка очень приятная, учла все пожелания, никаких нареканий нет, обязательно обращусь еще!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 буду рада видеть вас снова)
Александра Анохина
Прекрасный мастер , делает все качественно и очень быстро 👌 Рекомендую Ирину , как опытного специалиста 🌸
Елена Борисова
Хочу поделиться своим опытом про восхитительный маникюр от Ирины – настоящая магия ухоженных рук! Была в командировке в СПб и мне срочно понадобился ремонт моих ноготочков. Попросила своих знакомых порекомендовать мастера. Вот так я попала к Ирине! Если вы ищете мастера по маникюру, который превратит ваши ногти в произведение искусства, то Ирина – ваш идеальный выбор! ✨ Почему я осталась в восторге? ✨ ✅ Безупречная техника – Ирина делает маникюр с ювелирной точностью. Ногти выглядят **идеально ровными**, а покрытие держится **очень долго** без сколов. ✅ Стерильность и аккуратность – все инструменты тщательно обрабатываются, а работа выполняется чисто и профессионально. Никаких порезов или неровностей – только комфорт и безопасность. Для меня это очень важно! ✅ Креативность и индивидуальный подход – Ирина помогла подобрать интересный дизайн, учитывая все мои пожелания. ✅ Приятная атмосфера – сеанс у Ирины проходил в уютной обстановке, с чашечкой ароматного чая и душевной беседой. Я вышла не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением! 💅 Итог: Ирина – мастер с большой буквы, которая влюбляет в свою работу с первого посещения. **Рекомендую на 1000%** – ваши ручки будут в самых заботливых руках! ❤️
Виктория Кузнецова
Была у Ирины первый раз, очень рада, что нашла своего мастера, благодарю Ирину за приятное времяпровождение, все было аккуратно, быстро, самое главное красиво.
17 мая 2025, официальный ответ
Рада что Вам все понравилось. Буду рада видеть Вас снова.
Од
Ольга добрянская
5 звёзд! Очень крутой мастер, быстро, аккуратно, красиво. Учла все пожелания, спасибо! Я довольна, рекомендую