Клиника Бурова
Клиника
Лечение алкоголизма и наркомании. Реабилитация, выезд нарколога.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ВА
Владимир Алексеев
Обратился за помощью в лечении зависимости. Все врачи и сотрудники на высшем уровне. Если понадобиться вновь я обращусь именно сюда! Рекомендую
Илья
Вызывали для родственника нарколога на дом приехал врач поставил капельницу состояние улучшилось
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Артём Мельников
Отличный сервис! Быстро, качественно, с душой. Обязательно вернусь ещё. Спасибо за крутой подход!
Евсей Пальцев
Подшивался от алкоголя у них. После процедуры не тянет, уже полгода держусь! Вежливый врач, на дому прокапывался, спасибо!
ЛБ
Лев Белевич
Давно искал способ бросить пить, подшивался от алкоголя, и вот результат радует. Хорошее состояние после процедуры, теперь тяги нет.
ПО
Петр Охромеев
Вызывали врача на дом, после капельницы стало гораздо лучше. Потом лежал в стационаре, сейчас не тянет пить. Чувствую себя увереннее.
Саша
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МИ
Мага Иванов
Отличная клиника. Помогли с зависимостью
ФП
Фёдор Победов
Отличная клиника, быстро поставила мужа на ноги, большое спасибо, всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд
АЯ
Анфиса Яклашкина
Не первый год обращаюсь сюда. И прокапывалась на дому, и лежала в клинике – всегда на них можно положиться. Настоящая поддержка.
ВТ
Валерий Тончиков
Прошёл подшивку от алкоголя и выездные капельницы на дому. Врач проявил внимательность, а десятидневное сопровождение после процедуры помогло сохранить хорошее состояние. Сейчас не тянет к спиртному, что для меня ключевой результат.
ИМ
Игорь Макаров
Наконец-то завязал! Помогли здесь. Сначала прокапывался на дому, а потом лежал в клинике и подшился от алкоголя. Процедура эффективная, сейчас вообще не тянет выпить. Рекомендую!
Михаил Симакин
Я вызвал врачей чтобы меня отвезли в стационар наркалога. Спасибо за то что бесплатно отвезли.
СБ
Саша Боргия
Обращались в клинику и остались довольны качеством обслуживания. Врачи работают внимательно и профессионально, особенно хочу отметить нарколога Бурова Сергея Викторовича. Пользовались выездом на дом, всё прошло организованно и спокойно. Позже лежали в стационаре, условия хорошие. Понравилось, что была бесплатная доставка в стационар по акции.
Авигея Ави
Вызывали нарколога на дом из этой клиники, врач Буров Сергей Викторович приехал быстро, помог. Потом лежали в стационаре, условия хорошие. Ещё и доставка в стационар бесплатная, удобно.
Генадий Вольфович
Отличная клиника! Сделали анализ крови и все выяснили, доктора вежливые и отзывчивые. Рекомендую!
Ксюша Маркина
Вызвали нарколога на дом, сестре плохо было. Обращали внимание на анонимность, отзывы. Врачи объяснили из-за чего болезнь и необходимость лечения, нашли подход. Лечение было комплексное - детокс, психолог, потом реабилитация. Буров Сергей Викторович, спасибо вам большое - вы относитесь к тем докторам, которые занимаются своим делом на совесть! Сестра чистая, ходит на группы поддержки! Рекомендую всем, кто попал такую проблему!
ИН
Игорь Н
Спасибо клинике за помощь в сложной ситуации. Персонал очень внимательный и тактичный, врачи профессионалы. Анонимно, эффективно, человеческое отношение. Чистые палаты. Рекомендую тем, кто столкнулся с бедой.
ПГ
Павел Голосеин
Получил помощь и на дому, и в стационаре. Врач Сергей Викторович провел лечение профессионально. Бесплатная доставка по акции стала приятным бонусом к комплексной реабилитации.
ГГ
Григорий Головин
Оценил комплексный подход: помощь на дому, стационар и реабилитацию. Особенно запомнился врач Буров Сергей Викторович. Бесплатная доставка стала приятным бонусом.
ск
сабият кадиева
Отличная клиника
ЮШ
Юлия Широкова
Выбирала клинику для члена семьи и не ошиблась. Здесь помогли комплексно: и детокс, и с психологом работа, и даже бесплатная доставка в стационар была. Очень благодарна за профессионализм и участие.
Вадим Салонков
Обратился в клинику, когда возникли проблемы. Вызвали нарколога на дом, и это было очень удобно. Перевели в стационар, где оказали необходимую помощь. Доктор Буров действительно профессионал. Приятно, что при поступлении была акция на бесплатную доставку. В целом, все прошло гладко, и я благодарен за поддержку.
ФЯ
Феликс Ядренников
Вызывали нарколога на дом, потом лежали в стационаре и в реабилитационном центре. Еще и бесплатная доставка была. Сергей Викторович - спасибо!
АЖ
Андрей Жданов
Одна из лучших клиник, в которых я когда-либо бывал! Отличный персонал, чистые помещения, быстрое обслуживание, очередей почти нет. Цены тоже очень сильно радуют. Делал здесь гастроскопию, всё было довольно быстро и без каких-либо болезненных ощущений. Рекомендую данную клинику!
УВ
Ульяна Василенко
Вызвали сначала на дом нарколога. Врач назначил стационар. Потом была реабилитация... И вот уже 8 месяцев наш отец не притрагивается к алкоголю. Спасибо всей клинике - здесь нам действительно реально помогли.
Елена Кудряшева
Выбирала клинику для сестры, обращала внимание на отзывы и анонимность. Остались довольны. Врачи смогли найти подход, объяснили природу болезни и необходимость лечения. Комплексный подход: детокс, работа с психологом, поддержка для родственников. Прошло полгода — сестра чиста, ходит на группы поддержки. Рекомендую.
Ульяна Л
Пришлось вызывать нарколога на дом, а потом и в стационаре полежать. Спасибо доктору Бурову, что помог.
КЯ
Кирилл Янков
Вызывали нарколога на дом, потом лежали в стационаре, плюс реабилитация. Доктор Буров, спасибо! Еще и доставка в стационар бесплатная оказалась.
Памперс Шелемин
Недавно вызывал на дом, очень помогли, спасибо врачу Бурову Сергею. Если друзья или знакомые столкнуться с такой проблемой, то зразу же им порекомендую им это. Советую.
ДО
Даня Орех
Делал здесь сан. книжку. Оформление и прохождение всех необходимых врачей заняло полтора часа. Время ожидания - незначительно, очереди 2 - 4 человека. Немного сбивают с толку таблички ("идёт приём"/"входите"). Ими никто не пользуется. А так, в целом всё вежливо, чисто, аккуратно. Готовность сан. книжки - через 10 дней.
Матвей Корнилов
В клинике предоставляют комплексную помощь: от выезда нарколога на дом до реабилитации в стационаре. Особо впечатлила акция по бесплатной доставке в стационар. Серьёзный подход и забота о пациентах. Рекомендую!
Алекс Олиевич
Вызывали нарколога на дом, врач Буров Сергей Викторович приехал быстро. Потом проходили лечение в стационаре и реабилитационном центре. Удобно, что есть акция с бесплатной доставкой в стационар.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Очень благодарен данной клинике, помогли мне с лечением зависимости, а также поддержали меня в трудную минуту.
КС
Кирилл Снаткин
Вызывали нарколога на дом, потом лежали в стационаре и проходили реабилитацию. Доктор Буров – шарит! Еще и доставка бесплатная была, акция у них.
СА
Сергей А
Посетил данную поликлинику и остался доволен. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно обращусь еще раз.
ук
ут ка
хорошая наркологическая клиника. вызывали на дом и лежали в стационаре нарколога . есть бесплатная доставка в стационар. советую
НШ
Никита Ш.
Профессиональный подход и внимательное отношение. Помогли очень. Благодарен.
G
Gigad
Лечились у Сергея Викторовича Бурова — вызывали врача на дом, потом проходили стационар. Остались довольны: профессионалы, подход индивидуальный. Бесплатная доставка в стационар по акции была приятным бонусом. Реабилитационный центр тоже на уровне. Рекомендую!
Анютка Игнатьева
Вызывали папе. Очень помогли. Врач очень был внимателен. В стационар доставили бесплатно, пролечился, теперь всё хорошо!
Елена Морозова
Вызывали нарколога на дом, потом лежали в стационаре — всё быстро, профессионально и без лишних вопросов. Отдельное спасибо врачу Бурову Сергею Викторовичу. Бесплатная доставка в стационар была приятным бонусом.
BAYKO 🇪🇦
Проходил лечение в этой клинике остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано на высоком уровне. Помогли справиться с проблемой, за что огромная благодарность! Рекомендую тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему.
ЯП
Ян Павлинов
Выбирал клинику долго и не ошибся. Здесь работают профессионалы, которые понимают суть проблемы. Не просто капают и отправляют домой, а действительно помогают разобраться в себе. Детоксикацию перенёс легко, психологи нашли подход – без нравоучений, по делу. Уже полгода чист – во многом благодаря этой команде. Если готов бороться – здесь дадут нужные инструменты.
X
Xero
Лечились в этой клинике — вызывали нарколога на дом, затем проходили стационар. Сергей Викторович Буров и его команда работают профессионально, без лишних слов. Бесплатная доставка в стационар была приятным бонусом. Реабилитационный центр тоже на уровне. Рекомендую, если нужна реальная помощь.
Спасибо Сергею Викторовичу , Вы необычайный и человек и Врач . Убедить мужа пройти лечение - я думала это невозможно ,но Вы его убедили и моя Благодарность Невыразима Словами . Сейчас прошло 1,5 месяца и у нас всё хорошо , мужу тоже нравится занялся своими любимыми делами за которые из за этой проклятой рюмки не брался . Спасибо Вам !