Туроператоры
Успевайте забронировать выгодные туры до 31.01! Оставляйте заявку!
Забронировать выгодный тур
Вакансии
ВБ
Виталина Белявская
😍Живу в Карелии ! Бронировала тур через Юлию Ясанкину. Юлия отличный специалист в своем деле , все четко и по делу . Также понравилось , что быстро отвечает на все вопросы . Путешествие удалось ! Спасибо большое за ваш профессионализм и душевный подход ! Однозначно рекомендую 👌
Виталина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Ерофеева
Через Юлию брала тур в Китай, на о.Хайнань. Понравилась осведомленность Юлии о данном направлении, оперативность ответов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Надежда Куницкая
Я живу в Москве, с Юлией познакомил сын, он уже не раз пользовался услугами этого агенства, в прошлом году посетили Вьетнам, в этом год планируем посетить Кубу
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Тимур Курицын
Третий сезон работаем с менеджером Юлией. Всегда очень отзывчивая и быстро реагирует на запросы. Профессиональный подход к клиентам!!! Рекомендуем!!!
Спасибо, Тимур, за отзыв ❤ Мы старались 🌸
SU
Sberid User
Всем могу посоветовать данный офис Корала. Менеджеры профессионалы своего дела. Тур мне подобрали быстро и то что я хотел. Документы выдали все объяснили и показали. И цены приятные. Так что буду обращаться еще.Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЮК
Юлия Кононенко
Обратились в данное туристическое агентство, подобрали тур в ОАЭ. Цены хорошие, полное сопровождение от начала до конца тура.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉