Водные прогулки
ТА
Татьяна Антонова
Если на сапе-то только с ребятами 47Sup,они самые лучшие,заряд бодрости,хорошего настроения Вам обеспечен!катаюсь с ними не в первый раз-это всегда комфорт и безопасность!
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за доверие! Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!!!
НА
Надежда Апалькова
Очень понравилась поездка на сапах ! Шикарные виды, интересные беседы и вкусный перекус ! Спасибо !
ЛН
Лариса Новикова
Первый опыт, первое знакомство, и сразу в яблочко! Комфорт, безопасность, профессиональный подход и индивидуальное отношение- у этих ребят есть всё! Оказывается сбежать от реальности и провести незабываемый день- это так просто! Любовь с первого заплыва! Спасибо команде за каждую положительную эмоцию! Вы сделали мой день! ❤️❤️❤️
МЛ
Марина Лукашева
Огромное спасибо инструктору Вячеславу за прогулку по Ижоре 02.08. Организация на высшем уровне (было с чем сравнить), четкий, понятный инструктаж, сопровождение, подсказки, подстраховка где нужно, сделал супер фоточки📷Насладились прекрасной компанией, прогулкой и фантастическим закатом🔥 В восторге❤️
Сергей Суворов
Плавали по Оредежу. Организация тура на высшем уровне. Инструктор профи. Всем рекомендую данную компанию!!!!
ПЖ
Полина Жучкова
Если кто-то думает, стоит ли идти на SUP-прогулку в дождь — однозначно ДА! Желающих выдвинуться в такое дождливое приключение было всего двое, и несмотря на это, 47Sup все равно организовали нам прогулку. Это был невероятный заряд адреналина, смешанный с абсолютным спокойствием от окружающей красоты Питера. Огромная благодарность организаторам, в частности нашему инструктору Владимиру! Он не только следил за безопасностью группы, но и увлекательно рассказывал о городе, делал потрясающие фото и просто заряжал своим позитивом и любовью к своему делу. Дождь — это не помеха, а возможность увидеть город с новой стороны, и 47Sup отлично с этим справились! Спасибо!
Андрей Серебряков
Очень понравилась прогулка. Наш инструктор Ирина. Вся прогулка была очень приятной, куча фотографий, вежливое общение, чай, конфеты и положительные эмоции. Обязательно пойдем еще. Наш песик тоже остался очень довольным, для него это был первый сплав)
Анна Носова
Ирина и Владимир вы такие классные. ❤❤❤ Обратная связь на 100% ваши экскурсии незабываемые. Места настолько красивые прям мечта и сказка. Пикники которые устраиваете во время сплава это отдельная история. Настолько Вы внимательные, комфортные, общительные. Я ваша фанатка😁❤❤❤
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 До новых встреч!
Игорь Сухомлинов
Мы приехали с девушкой в Санкт-Петербург, и решили побывать на прогулке, на сапе, было всё очень круто и классно, Владимир провёл инструктаж, прогулку, интересная беседа, нам повезло быть в паре с другой парой (тавталогия), максимально положительные ребята, подняли с самого утра настроения, повезло с погодой, нам всё очень понравилось, даже момент с падением моей девушки, Владимир максимально быстро помог подняться на сап и мы возобновили движение, спасибо большое за GOOD MORNING 🤝😎🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что доверили нам свое sup-путешествие по Петербургу 🤍
Анастасия Маркова
Мне очень нравятся водные прогулки с 47sup. Приятное общение, ответственность, комфорт: выдают жилет, шлем, гермочехол для телефона. На прогулке инструктор снимает фото и видео, получается прогулка с фотосессией! Будем плавать ещë!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас в числе наших…
SU
Sberid User
Наши любимые ребята! Организация топ, безопасно, комфортно, все удобства , даже кормят и чаем поят)) 3 года с ними, кататься буду только с ними)🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем новой встречи! 🫶
ЮР
Юлия Радченко
Все супер. Спасибо огромное за потрясающее утро. Душевно в душу)))внимательный инструктор Владимир
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Катались с компанией 47сап у Новой Голландии. Это не первый мой опыт каталия на сапсерфах, но чтоб прям так четко все, такое прям в сердечко! Спасибо, желаю вам постоянно иметь таких довольных клиентов))))
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Катался с женой и детьми на Ижоре в Колпино, удобно, что недалеко от дома. Провели инструктаж, всех одели в жилеты, пофоткали, чаем напоили. Дети счастливы)))
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Каталась вокруг Новой Голландии 17 мая. Очень понравился подход у ребят, Владимир все время помогал. И рассказал много интересного в процессе. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
спасибо за крутую прогулку! Владимир очень хороший инструктор, все подробно объяснил и помогал вернемся обязательно еще
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
MM
Ms Mira
Приехали из Москвы, воспользовались услугой прогулки по центру, очень понравилось. Встретили, все подробно объяснили, дали жилеты и шлемы, пофоткали, потом еще был чай с конфетами. Очень подход понравился
ТМ
Тачат Мкртчян
С Друзьями катались по реке, было круто. Организаторы заботливые ребята, и пофоткали нас, и чаем напоили, да вообще задорные. С такими комфортно. Волноваться будете не вы, а река)
10 мая 2025, официальный ответ
Тачат, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮМ
Юлия Мисько
Несколько раз каталась с ребятами, всегда довольна. Даже если с погодой не очень везет - все равно каждый выход на воду это новое приключение и свежий взгляд на привычные места. Рекомендую! Процветания🫶 И еще круто, что инструктор всегда фоткает и снимает пока я наслаждаюсь моментом☺️
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на других наших маршрутах 🫶
Катались на рассвете у Авроры. Пострясаюшие эмоции и заряд на весь день! Спасибо организаторам за инструкиаж, сап оказалось совсем не сложно)))
10 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Владимир Марков
Прогулка у Спаса на Крови - это невероятные виды с воды. За одну прогулку можно увидеть все основные достопримечательности города. Отличная организация и оборудование. Приятный бонус это фото и видео на память.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ИБ
Ирина Баланкова
Потрясающий опыт. Раннее утро, рассвет, просыпающийся город, Нева, запах корюшки. И кофе.