by Olga Zakharenko
Студия взгляда
МЛ
Милана Люблянская
Я в восторге от результата! Процедура проходит, как сеанс терапии, на который хочется возвращаться 🥰
МФ
Марина Ферулёва
К Оле я приезжаю из другого города. Это лучший мастер. Я никогда не говорю, что я хочу. Всегда в полном доверии к Оле. И еще ни разу я не осталась разочарованной . Разочаровываюсь только в том, что в моем городе я не нашла своего мастера. Спасибо за то, что делаешь нас красивыми🥰🥰
Екатерина Болдырева
Оля замечательный мастер🫶 хожу к ней 1,5 года на брови и реснички, все аккуратно делает и красиво. В салоне приятная и уютная атмосфера, удобное кресло, на котором можно уснуть в процессе лами ресничек)) самый лучший мастер✨️
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв) очень рада, что вам нравится результат и вы приходите…
Mg
Moto girl
Очень давно хожу к Оле на брови и ресницы , все супер , максимально комфортно ! Рекомендую, как отличного мастера )
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова) очень рада, что все нравится) Спасибо за доверие, снова буду ждать вас на красивые брови и ресницы)
ЕШ
Евгения Шишлова
Пришла впервые, по рекомендации. Ольга очень чуткий мастер, не навязывает своё. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще и рекомендую к посещению !
26 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за доверие, и за этот отзыв!) очень рада, что вы остались довольны) Буду жда…
Анастасия Маликова
Лучший мастер!! Хожу к Оле регулярно на брови и ламинирование ресниц, всегда ухожу красивая и довольная)) Хочу отметить тактичность, быструю и внимательную работу. Рекомендую от всего сердца ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за приятные слова) очень рада, что все нравится и вы чувствуете себя еще красив…
ЛБ
Лизик Быстрова
Идеальные брови делаю здесь уже два года! всегда под мой запрос, форма идеальная. искала мастера именно у м. комендантский проспект удобное расположение для меня. Спасибс большое 🤗🐇
26 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарю за приятные слова) очень рада, что вам все нравится и удобное расположение) буд…
Екатерина Терпугова
Ольга чудесный мастер😍 уже года 2 с ней, спасибо ей за ее мастерство🔥брови всегда 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и за приятные слова) продолжу делать для вас идеальные брови, до новых встреч)
Anastasia Us
Уютная студия, приятная атмосфера) Ольга - лучший мастер 🔝
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за приятные слова) очень рада, что вам все понравилось) буду ждать вас снова)
Юлия Балаганская
Свои брови уже не первый год доверяю только Оле! Лучший мастер, волшебные руки, уютная студия, вкусный кофе и классная атмосфера! Рекомендую всем!!!
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отзыв) очень рада вашему доверию! Буду ждать вас снова на красивые брови и ресницы)
Elen Bru
Оля — мой любимый мастер по бровям и ламинированию ресниц! Результат всегда потрясающий: ресницы становятся невероятно длинными, а брови — просто идеальными 😍. В студии уютно и приятно, а ещё угощают вкусным кофе и сладостями ☺️. Оля, благодарю за твоё мастерство и заботу! ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Спасибо, что уделили время) очень рада, что все нравится) буду рада всегд…
ИС
Ирина Сергеевна
Второй раз прихожу к Ольге на брови и остаюсь в полном восторге от результата работы и ее прекрасных рук, все сделано просто идеально.Рекомендую от души 🫶🏻🤍
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, очень приятно, что вы остались в восторге! Спасибо вам большое, за приятные слова) Буду ждать…
lR
lisa Romanova
Проходила обучение у Оли и не пожалела об этом! Все максимально понятно, легко и самое главное что с Олей комфортно! Все понятно объяснит и поможет! Рекомендую только данную студию!
26 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо большое! Очень рада, что обучение все было понятно и комфортно! Спасибо за доверие))
EM
Elen May
Чудесное место. Брови получила как хотела. Оля чудесный мастер. Все быстро и аккуратно. Посоветовала классный уход. 🌸
26 января 2026, официальный ответ
Elen, благодарю вас за приятные слова! Очень рада, что вам все понравилось)) Буду ждать вас снова за идеальными бровями)
Анна Шмелева
Кто ходит 5-й год с идеальными бровями - тот я!😌 А все почему? А все потому, что Оля держит их под неусыпным контролем!😅 Результат, который в прямом смысле на лицо, прикрепляю в фото☺️ Олечка, спасибо тебе за твой профессионализм, внимательность и мега-уютную и комфортную студию!😘
26 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Очень приятно, что долгое время вы доверяете свои брови именно мне)) И за фот…
ВГ
Валерия Голубева
Чудесный мастер,прислушивается к пожеланиям, хожу больше года,всегда давольна результатом💕
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв) очень рада, что все нравится) Буду ждать вас снова за идеальными бровями, до новых встреч)
Елена Балакина
Доверяю свои брови только Ольге! Уже много лет! Еще со времен, когда она работала на дому. Шикарный профессионал. Сервис всегда на высшем уровне. Супер позитивный и интересный человек, что немаловажно🌸🌷
26 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятные слова) очень рада, что вы доверяете мне свои брови длительное время…