Корица
Кофейня-кондитерская
Natalya K
На двери объявление, кофейня будет закрыта до 21 октября. Дверь закрыта, никого нет, сегодня 24 октября
Ал Ал
Очень вежливый молодой человек работает в кофейне, тактичный, и вкусно готовит кофе, везде чисто и приятно пахнет, есть игровая зона для детей, однозначно будем часто сюда приходить)
Vladislav A
Хорошее заведение, приятная девушка на баре. Очень вкусный кофе. Все понравилось)
Anna Sonnenschein
Отзывы на яндексе явно подчищаются ,написала там негативный ,он опубликовался,но потом исчез,забавно даже ,оценка такая потому что обслуживание на дне
l.lbawz non
приятный интерьер,очень понравилась задумка с коврами на потолке,очень вкусное кофе,готовила девушка Кира,посоветовала вкусный кофе,хорошо разбирается в меню,всегда подскажет что взять,прекрасные десерты!есть что выбирать! обязательно еще сюда приду!
пе
полина е
всё очень вкусно, уютная атмосфера,очень доброжелательный и вежливый персонал. Волшебное место!!!🥰😋 Александра навсегда в сердечке!!❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Нам очень приятно что вы остались довольны после посещения нашего заведения! Ал…
Jack Kaos
Прекрасные напитки, и вкусный кофе. Атмосферное заведение)
Яна Эщкере
Приятный интерьер, хорошие цены, вкусные напитки
кирюша дура
Недавно посетила кофейню "Корица" и осталась под большим впечатлением. Корица очень уютное, с мягким освещением и стильным декором. Персонал отличный: внимательные и дружелюбные, сразу предлагают меню и помогают с выбором. Кофе тут действительно на высоте! Я попробовала айс латте синабон – он был невероятно вкусным. Цены вполне адекватные. В общем, атмосфера и качество обслуживания сделали мой визит незабываемым. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕✨
а
артëм
Очень вкусная еда мне очень понравилося
Михаил К
Прекрасное заведение! Кофе отличное! Прикупил недавно чай на пробу, понравился. Вернусь еще.
АЧ
Александр Чумак
Когда приходишь к открытию по пути на работу, а там закрыто- это не круто. Исправляйтесь, клиента теряете, и я уверен что не одного.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Подскажите в какой день это произошло? Обычно наши бариста открывают двери в…
ЕЧ
Елена Черных
Единственный минус этой кофейни что цена десертов не соответствует их вкусу. Пробовала несколько: красный бархат, маковый торт, фисташка-малина. Ничего из них не понравилось. Кофе вкусный. Интерьер очень интересный. Можно приобрести разные сорта кофе и чая, сто тоже огромный плюс. Если бы помимо игровой зоны было, что перекусить детям, то вообще 🔥 Жаль что нет оценки 4.5.
З
Зарема
Красивое и уютное место
3 мая 2025, официальный ответ
Зарема благодарим вас за оценку и ждем вас вновь! ❤️
ЯК
Ярослав К
Замечательное новье место на районе. Необычный интерьер. Вкусные десерты. Понравилась выпечка-пироги бомба. На баре очень милые бариста-все расскажут. Похвально что спрашивают какой температуры сделать напиток. Спасибо! Дочке понравилась игровая. Будем заходить.
Александр Бугаев
Хорошая новая кафешка, много места, есть оборудованная игрушками детская зона)вкусные кофе и десерты
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей кофейни. Будем ждать вас вновь! ☺️
Ирина Симоненко
Очень понравилась данная кофейня! Широкий ассортимент напитков и десертов, вежливый и готовый всегда помочь с выбором персонал, замечательный интерьер! Наконец в районе появилась достойная кофейня👍 Процветания вам! 🌸
Sofia Viktorovna
Лучшая кофейня рядом с работой , только к вам и ходим💋💋💋💋💋💋
София спасибо за приятные слова! Ждем вас вновь! ❤️
Анна К
Очень крутое место! Атмосфера! Детская зона, вкусное кофе, прекрасные десерты и максимально отзывчивые бариста! Процветания вам!
Спасибо! Ждем вас
Светлана Киевская
Ура, новая кофейня около дома, очень круто, что позаботились о детках, сделали детскую зону, что отлично для мам, которые хотят отдохнуть, напитки очень вкусные, бармены всегда учитывают просьбу клиента) очень рада что вы открылись
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! Для прекрасных принцесс добавили кухню и орган…
МД
Мария Донская
Посетила эту кофейню, очень порадовала атмосфера в заведении, вкусные напитки и десерты, детская зона, улыбчивые бариста, руководитель заведения прислушивается к посетителям и спрашивает что ещё хотели бы видеть. Успехов вам в развитии!
Благодарим за теплые слова! Ждем вас вновь ❤️
ПЛ
Персик Личинистый
На момент моего прихода, кофейня только недавно открылась. И уже очень хорошее начало! Напитки, что я брал, вкусные, туалеты чистые, персонал добрый, меню довольно обширное (лимонады, кофе, какао, смузи, матча, различные дессерты!), само окружение красиво оформлено, есть детский уголок. Впринципе, черта этого района, семьи и их дети, поэтому зайдя в любое заведение не обойтись без бегающих подрастающих или плачущих маленьких. поэтому здесь об этом позаботились, что очень мило. Единственное, мне показалось, что довольно много пустого места, хотя для такого большого меню, как будто можно было сделать стойку для баристы побольше. Может быть, по мере развития клиентской базы добавят ещё столиков или больше разделения пространства, заполнят немного пустоватые стены. Вообщем, кафе отличное, двигатся тоже есть куда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой открытый отзыв! Мы заботимся о наших гостях и уже добавили посадочные места как…