Off Track
Магазин обуви
Приобретал месяц назад кроссы, носятся отлично, спасибо Елизавете за выбор Приду еще не раз к вам!
Валерия ничуговская
Отличный шоурум с приятными ценами, качество на уровне, продавец душка, рекомендую)
ТИ
Толик Иванов
Отличный магазин. Персонал огонь . Директор отличный . Приходите за покупками . Товар качественный .
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
ЕВ
Елизавета Версетилова
Очень крутые кроссовки, качество отличное и по удобству просто огонь, цены так же очень приятные. Купили и мне и мужу, магазин рекомендую))
Мы рады , что Вы остались довольны 😊 ждем Вас снова , Off track 🤝
ВБ
Виталий Байдин
Выбор маленький, но все хорошее и по хорошей цене
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
КС
Кристина Строчек
Очень классная обувь, невысокая цена, всем рекомендую))) также классные футболки, зашли с супругом просто посмотреть, а вышли довольные с покупками, от души
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🤝
Аурел К
Пришел в магазин по рекомендации, понравилась эта модель,удобные,кроссовки за такую цену-настоящая находка🔥🔥🔥
Благодарю за обратную связь 💪🤝
Милана Коврич
Кроссовки топчик,базовые,подходят под любой образ,ношу их каждый день.Также приобрела ещё одну пару,только другую модель.Цены очень приятные,советую данный магазин
Благодарю за обратную связь 🙏🤝
Александр Лавриненко
Классное место, приятные цены, хороший выбор, с которым помогли, всем рекомендую!
Благодарю за обратную связь 💪🤝
АЧ
Анастасия Чайка
Цена=качество 🔥 вернусь еще
Благодарю за обратную связь 🔥
Анастасия Середина
На прошлой неделе приобрели целых 5 пар кроссовок и вот почему выбор пал именно на это место : Понравилось буквально все) 1. Пространство выглядит стильно,видно что ребята заморочились и постарались создать максимальный комфорт. 2. Очень понравилось качество обуви,как по мне сейчас трудно найти что-то достойное за такие деньги,на кроссовках все было аккуратно проклеено по швам ,нигде не торчали нитки и нет заломов. 3.Отзывчивые и заинтересованные продавцы,помогли подобрать по размеру и даже подсказали в каких будет комфортнее ноге в носке,сложилось впечатление что знают по своему опыту. Ну и ребята сделали очень приятную скидку,за это хочу поблагодарить. Надеюсь в скором времени ассортимент будет расширяться🥰
27 июня 2025, официальный ответ
😍 благодарю за обратную связь 🤝
Амаля Ширяева
Магазин очень понравился! Продавцы доброжелательные и ассортимент хороший! Рекомендую !
Благодарю за обратную связь 🔥
Очень приятный персонал ,ребята только начинают и хочется пожелать им успехов! Качество хорошее за адекватные деньги ,советую
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝
Екатерина Адамова
Очень понравился выбор кроссовок и качество. Персонал супер отзывчивый, без давления помогают подобрать идеальную пару. Ношу с удовольствием, радуюсь, что зашла сюда!
Денис Михайлов
Хороший магазин. Шикарный выбор. Цена минимальная, больше такую нигде не видел. Продавец всегда посоветует подходящие варианты.
Т
Татьяна
Уютный магазин, приятные цены. Классные кроссовки. Рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь за ещё одной парой👍
ДП
Диня Пивнов
Это единственный магазин который я нашел с качественными товарами)
Кристина Ковалёва
Классный магазин. Кроссовки качественные 🔥
Благодарю за обратную связь 🤝 Ждем Вас снова
Наталья …
Хорошие реплики за свою цену, сразу нашла, что было нужно
Благодарю за обратную связь , для нас это ценно 🤝
ОФ
Олег Федосеев
Купил 2 пары обуви ,хорошее соотношениние цена -качество , приду еще .
Благодарю за обратную связь и ждем Вас снова 🤝
Ольга Крымшамхалова
Симпатичный магазин, актуальные модели кед по приятной цене
Максим Иванов
Купил кроссы, огонь, доволен, приду еще