Август
Оконный завод
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
Спасибо за работу. Все хорошо сделали! Очень довольна этой компанией.
КБ
К. Б.
В восторге
Делали остекление крыльца в загородном доме. Обратилась и не пожалела - сделали хорошо! Замерщик, менеджер и монтажник сработали на 5. Теперь снег и дождь не страшен. Спасибо.
ИШ
Илья Шестаков
В восторге
Заказывали в компании Август остекление беседки. Мы хотели сохранить ощущение открытого пространства,но иметь защиту в непогоду. Отличным решением стала раздвижная система. В хорошую погоду мы просто сдвигаем все створки в одну сторону, и беседка становится практически открытой. Особенно радует низкий порог, о который практически невозможно споткнуться. Очень довольны ,что не стали экономить и выбрали именно этот вариант! Огромное спасибо компании Август! Все сделали четко,без проблем. Рекомендую однозначно!
Сергей Смирнов
В восторге
Обращался в компанию Август для остекления частного дома. Изначально подкупило что у них есть на сайте есть видео объектов которые они делают и много для себя узнал нового что есть сейчас для остекления дома. Остался очень доволен! Отдельная благодарность менеджеру Елене за грамотную консультацию и бригаде монтажников- ребята работали быстро, аккуратно и качественно. Дом сразу преобразился: стало тихо,тепло и очень светло. Цена полностью соответствует качеству. Смело рекомендую эту компанию.
ИБ
Игорь Богданов
В восторге
Обратился в эту компанию для остекления дома. Нужно было установить окна до морозов, быстро и качественно. Все сделали в срок, рекомендации по которым я пришел не подвели. Теперь сам буду вас советовать.