КСК
Часовая и ювелирная мастерская
Андрей Викторович
Понравилось как сделали кольцо на заказ по моему эскизу, отлично получилось!
Алина Алина
Просто потрясающий мастер, пришла с двумя цепочками, из одной сделать браслет а другую просто починить. 20 минут и все готово 😍 просто прелесть 🥰 добрый, вежливый, просто супер мастер, спасибо большое 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Заходите, всегда рады будем помочь. Спасибо за хороший отзыв.
Максим
Жена порвала браслет, и очень расстроилась, хорошо что есть ваша мастерская. Сделали качественно и без задержек, ценник приемлемый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
АФ
Анна Федотова
Всем советую. На браслете зацепила ушко замка и отогнула. Мастер за секунду загнул обратно, выпровил как надо и сказал не чего не надо. Очень человечный мастер, спокойно отвечал на мои разные может и глупые вопросы. Ушла с хорошим впечатление. Обязательно буду обращаться только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Недавно обратился в сервис по ремонту часов и остался очень доволен результатом! Мастера профессионально подошли к делу: быстро и качественно заменили необходимые детали, а также провели полную диагностику. Часы работают как новые, а внешний вид стал еще лучше. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте часов!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё! Мы всегда рады помочь
Алина Паркер
Делала в этой мастерской ремонт кольца, которое ношу уже много лет. Мастера настоящие волшебники! Кольцо как новое, даже лучше. Очень довольна, спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!)
ИГ
Инна Гилязова
Очень хорошее место. Если нужно будет починить часы или ювелирное изделие, то смело можно заходить. Мастер очень вежливый, сделал все быстро и качественно. Цены были такими, которые озвучены в начале работы. Также очень адекватные цены. Теперь появилось место, где буду чинить вещи с полным спокойствием, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще )
Егор Корман
Я хотел бы поделиться своим опытом ремонта часов, который оказался довольно положительным. Обратился я сервисный центр, где меня встретили дружелюбные и профессиональные мастера. Они внимательно выслушали описание проблемы и предложили несколько вариантов диагностики и ремонта. После тщательной проверки мне объяснили, что поломка связана с механизмом. Стоимость ремонта оказалась приемлемой. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям. Если ваши часы нуждаются в ремонте, не сомневайтесь, обращайтесь к профессионалам – это того стоит!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь !
Однозначно рекомендую эту ювелирную мастерскую!!! Замена камня заняла не больше 5 минут в моем присутствие, мастер знает свою работу на отлично !!!цена минимальная в районе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда рады будем помочь.
ИЛ
Ирина Лемеш
С годами мне стало маловато обручальное кольцо, я думала, что всё, больше мне его не надеть... Но мастер растянул его на один размер (с 17 до 18) и я опять ношу своё кольцо. Сегодня отпраздновали 28 лет свадьбы!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший и приятный, отзыв всегда рады будем вам помочь, обращайтесь. Любое для вас удобно…
Анастасия Алексеевская
У браслета сломалась застежка, в мастерской хорошо всё посмотрели, спасибо за быстрый и качественный ремонт.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Заходите к нам, мы всегда рады вам помочь!!!!
Мария Зубрилова
Большое спасибо мастеру! Порвалась очень тоненькая цепочка и думала что не получится ее восстановить, но здесь все сделали супер, даже не заметно! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень вежливый и доброжелательный)
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще )
Анастасия Малыхина
Быстро и качественно сделали ремонт ювелирного изделия ! Отличный сервис ! Вежливые сотрудники
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь )