Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
Александр Максимович
Отмечал здесь свой День Рождения. Отличные напитки и кухня. Музыка играла по душе, а в уборной рассказывали сказки😄
ВА
Валерия Алексеева
Хорошеее место, очень дружелюбно, все вкусно, хорошие настойки и веселые официанты)
Андрей
Очень хорошее заведение, настойки топ, гренки лучшие на районе, не шутите про то что под килтом у офиков
Вадим Неважно
отличное место провести вечер другой!!! Кухня на высоте, ценник более менее норм!
ИВ
Илья Власов
Отличное место для гулянок с друзьями, можно заказать свою музыку и к этому покушать качественную еду, и лицензированное пиво. Хороший персонал, очень отзывчивый и внимательный к деталям. Бармен и официант Денис, и Никита были особенно профессиональными. К нашим заказам относились серьёзно и с максимальным вниманием. Очень рекомендую данное заведение к посещению.
ДВ
Даниил Васильев
Денис и Никита прекрасные официанты принесли все быстро были очень отзывчивые и приветливые настойка на хрене очень вкусная и суп лапша куриная шикарная всем рекомендую ребята ну мед медятина ушел с прекрасным настроением всех люблю
Оксана Пашкевич
Заведение огонь! Еда и закуски восхитительные) Пивасик тоже порадовал своей оригинальностью🔥
КГ
Ксения Гаранина
Очень приятный бар, сколько блюд не пробовали - все очень вкусные! Официанты все внимательные, доброжелательные.
НШ
Никита Шайдуллин
Все круто, все вкусно, ЕСТЬ ГИННЕС КРАНЕ,ребята Денис и Никита Красавцы❤️
ВР
Вадим Романов
Заведение супер ! Классная атмосфера, приветливый персонал. Качество пива на уровне! Так же хочется отметить кухню ! Всем остались довольны!
ВР
Валентина Романова
Одно из самых любимых заведений на коменде! Как всегда вкусные закуски: взяли пивную тарелку на компанию - все во восторге! Также рекомендую пиво - разнообразные сорта, а также нравится, что можно выбрать 0,3 или 0,5. Очень удобно!
РИ
Роман Исаев
Классный паб! Долго искали место , где собраться с друзьями и были удивлены что нашли такое место на районе! Приятный персонал, пиво на уровне! Всем советую!
Михаил Асютиков
Вкусная кухня,вежливый персонал,хороший выбор настоек,отличная атмосфера.По мне слабое пиво ,водянистое
ДБ
Дмитрий Бобылев
Недолив 30%!! Заказали виски и коньяк Администрации нет ! Типа работает по будням только.
ПЛ
Полина Лунгу
Место не плохое. Есть выбор пива и закусок. Придти посмотреть футбол - самое то. Очень светло, всё таки после 22 свет можно приглушать. За неимением конкурентов в округе, это достойное место.
Timur Davletov
Вежливый и адекватно общающийся персонал - хороший повод чтоб потом опять вернуться сюда за вкусным пивком.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ME
MR. EQUITY
Нормальное заведение. Готовят вкусно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
NP
Nadya Podnebesnova
Вкусная кухня как всегда. Но нет разливного сидра. Официант был не душевный, отстраненный.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня — для нас это очень важно. Что касаетс…
владислав просто прекрасный официант , денис душка пушка , отлично провели вечер , заведение просто супер 🫶 кухня очень вкусная и пиво отличное , настойки просто идеальные
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Очень приятно 🌸
Елизавета Буксина
Прекрасное обслуживание, огромная благодарность официантам Владу и Денису🩷безумно вкусная кухня и приятная атмосфера 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 😉
Олег Р
Где пеной кружевной играет бокал, Где хмель ароматный так сладко дурманит, Где вечер хороший так быстро промчал, Там Blackwood гостей своих принимает. Здесь каждый найдёт себе пиво по нраву: То лёгкое, то с горчинкой, то пряное, А кухня – отдельная тема для славы, Всё свежее, вкусное, просто бальное. Персонал – как родные, уют – как в гостиной, Цены не кусают, а радуют взгляд. Приду я сюда в следующий раз, Чтоб снова почувствовать этот азарт!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Варвара Короткова
Все безумно вкусно! Особенно говяжьи щечки отличные, уже не первый раз беру
3 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Марченко
Впечатления от посещения двойственные. Интерьер заведения такой-же, как и во всех пабах BlackWood в городе. Все располагает к приятному проведению вечера. Есть большие экраны, чтобы смотреть спортивные трансляции. В данном районе не хватало такого заведения. Сервис именно в этом пабе оставляет желать лучшего. Официант, который принимал у нас заказ, вдруг резко ушел на кухню (видимо за другим заказом), не дослушав нас. Когда мы попросили пересадить нас за другой столик (подальше от входа на кухню), он, такое ощущение, сделал нам одолжение, перенеся наш заказ. Меню стандартное для заведений данного типа. Заказывали «Антипасти» (мясное и сырное ассорти с круассаном, каперсами, оливками, печеным перцем и вяленными томатами) - очень понравилось, но когда заказали это блюдо второй раз, то нам принесли без оливок и каперсов. Когда мы об этом сказали, нам отдельно принесли недостающие ингредиенты. Все равно не приятно когда подают не полное блюдо. Не все позиции меню и пивной карты в наличии, но об этом узнаешь только когда уже определился с заказом. Настойки рекомендую! У данного паба самый низкий рейтинг среди BlackWood Питера! Хотел еще отметить, что рад появлению такого бара в нашем районе, хотя сервис и «подкачал».
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей,Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и качество…
ОГ
Ольга Гурьева
Обслуживающий персонал на высоте! Еда и напитки вкусные!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мила
Дорого и не вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мила, Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Мы гордимся нашей кухней и ценовой полит…
Valeria 777
Крутое заведение , оч вкусные настойки) персонал на 5+ Пришли первый раз и вернемся сюда снова 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Никита Трошин
Отличное заведение. Вкусная еда , быстрое обслуживание . Вежливый и приятный персонал. Вкусные напитки и настойки. Атмосферная музыка и очень красиво оформлено заведение
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Lilia Filkova
Приходим сюда не первый раз. Очень рады что возле дома появилось место, где можно в любой день поздно вечером/ночью зайти перекусить или даже выпить. Персонал вежливый, мидии ким-чи 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
ДТ
Дарья Т
Посещали данное заведение в субботу вечером. Посетителей было немного. Всё настроение было испорчено из-за отсутствия, практически, половины (если не больше) барного меню. Друзья хотели попробовать интересное пиво, но, как сказал бармен - они полностью отказались от крафта и большинства позиций. Зачем тогда указывать его в меню? Уточняли также про шоты - бармен объяснил их отсутствие тем, что нет посуды (т.к.она бьется). Странная и неприемлемая формулировка для бара, в котором подают напитки в стеклянных стаканах и бокалах. Попросили посоветовать из того, что есть в наличии - бармен стушевался.
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и качество о…
Варвара Мур
Открытось новое заведение в конце комендансткого проспекта, такое уютное) можно выпить днем чашку кофе, вечером чего нибудь покрепче) Бармены вежливые, улыбчивые
15 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть ❤
А^
Аня ^_^
Отличное место! Вкусное пиво! Приятные сотрудники, уютно внутри:) рада, что открылось и в нашем районе!))
Аня, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Alexandra Boychenko
01.05 побывали в данном пабе. Плюсы: место с интересной атмосферой; можно посмотреть спортивные трансляции; гренки,колбаски и соус охра вкусные. Минусы: Пиво показалось бадяжным. Коктейль подали в другом виде,не как указано в меню. Некоторая еда была безвкусная. Один из официантов работал спустя рукава. Ценник завышен за такое качество еды и алкоголя. Дать шанс можно,но,наверное,посещение одноразовое.
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам понрави…
ЛЛ
Лана Лана
Ужасно место , еще и грубят . Про то что там куча атрибутики котороя вся в пыли я вообще молчу . Вообщем если не будет там пить , есть общаться с персоналом и трогать мебель , приходите 😂
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить д…
З
Захар
редко пишу коменты, но тут можно) очень вкусно,уютно,классно 🤘 коллектив агонь,очень быстро парни работают,долго ждать не придётся, не смотря на 100% загрузку заведения! отдельно спасибо человеку,который нас очень вкусно накормил!!! это то место,куда хочется прийти ещё не раз!!! прикол-в туалете русские сказки,это агонь🤣🤣🤣 парни браво,молодцы!!! чувствуется,что со всей душой относятся к своему делу!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно видеть, как наши старания обретают форму Ваших положительных впечатлений! Спаси…