Ногтевые студии
Анна Пешкова
Хожу к Анне не первый раз, и как всегда все превосходно! Дизайн и цвет 100 процентное попадание. Все ровно, аккуратно, без порезов и пропилов (как было у предыдущих мастеров…) Крутой сервис, красивая студия, приятное ненавязчивое общение, так еще и по приятному прайсу Искренне рекомендую 🤍
ВБ
Вика Богданова
Очень понравилась работа мастера Самиры, все сделано быстро и качественно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим❤️
Анастасия ....
Прекрасная студия, хожу теперь только сюда на маникюр/педикюр. Мастер Анастасия идеально подобрала мне форму ногтей, маникюр всегда аккуратный, хожу с ним более 3 недель ничего не отваливается. В студии очень уютно, есть кофе/чай с конфетами. Девчонки молодцы👏 теперь только к вам❤️
Екатерина Берникова
Впечатления от посещения студии каждый раз самые приятные. Являюсь постоянным клиентом, хожу на маникюр/педикюр к Анастасии, всегда безупречная работа, но наблюдаю за работой и других мастеров( Самира, Анна) - все мастера своего дела. Всегда доброжелательное отношение, чай/кофе, ненавязчивая музыка, приходить и возвращаться сюда - одно удовольствие. Однозначно это место рекомендую к посещению.
ЕШ
Екатерина Шаренкова
Благодарю за отличную работу. Мастер Анастасия делает мне прекрасный маникюр, уже не в первый раз. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается , мастера рекомендую♥️пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное.
Мария Кобзева
Это было шикарно , отличная атмосфера , приятные девушки .А самое главное идеальный маникюр и воплощение задумки в жизнь ,Спасибо большое Самира ✌🏻❤️💋
29 мая 2025, официальный ответ
Карина Наумова
Как четко мне сделали маникюр, чисто, аккуратно, безболезненно. Большое спасибо мастеру Ане за прекрасный дизайн, общение и теплый прием. 😍
30 мая 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Малкова
Была у мастера Самиры на однотонном маникюре и педикюре — всё идеально! Очень аккуратно, красиво и комфортно. Студия уютная, угощают чаем с вкусняшками. Обязательно вернусь снова)))
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть вас снова)
ПП
Полина Пелымская
Мастер Самира сделала супер ноготочки! Выровнила все мои ногти до идеального квадрата. Я принесла фото с примером дизайна, и всё сделали, как я и хотела. Спасибо огромное! 🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Рады, что вам все понравилось😊
ПК
Полина Кузнецова
Четкий квадрат😍 ни одного скола и прослойки за все время ношения(больше 3-х недель). Рекомендую!❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Медведева
Самира отличный мастер. Приду еще)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Будем ждать вас снова😊
Светлана Троханова
Была в командировке, случайно забрела сюда и прекрасная Анна сделала качественный маникюр! Спасибо большое! Жаль, что Вы работаете не в моем городе . От души рекомендую данный салон. Процветания вам, девочки!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
ЛХ
Лейла Хеладзе
Отличная, гостеприимная студия, где услышат все пожелания клиента, дадут дельный совет по уходу и угостят горячим напитком со сладостями! Душевная, своя атмосфера. Хожу с удовольствием всегда) Анастасии - отдельная благодарность ❣️
БМ
Бабиджон Маленький
Пошла в Beauty Mommies просто на маникюр, а получила ещё и терапию, спа для души и заряд уверенности минимум на неделю 💁♀️ Мастера знают своё дело: пилят, красят, шутят - и всё это без боли и душевных травм 😄 Ногти - огонь, настроение - космос. Уже планирую, когда “случайно” сломаю ноготь, чтобы вернуться побыстрее 😅 Шучу, канеш! Спасибо, девчонки, вы теперь официально мой антистресс!
Светлана Сакса
Спасибо большое мастеру Анне, за прекрасный маникюр. Мастер очень внимательна к деталям и приятна в общении. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела .
АЗ
Анна Зикеева
Очень долго искпла своего мастера, больше двух раз один и тот же салон не посещаю, а в этот раз меня все устроило качество, Анастасия мастер своего дела, маникюр и педикюр просто высший класс, а масло для пяточек вообще бомба. Спасибо Вам за вашу работу.
Татьяна Петрина
Отличный салон 😍 сотрудники вежливые и доброжелательные 👍 мастер маникюра Анна профессионал высокого класса 👍😍 теперь только к ней 😀 рекомендую к посещению 👍
24 мая 2025, официальный ответ
МД
Мария Деменкова
Была у Анны на маникюре - это восторг 🤩 давно мне не делали такого хорошего и качественного маникюра, за время носки ни одного скола, идеальная форма, идеальное выравнивание и френч 😍 Очень чистая и приятная студия, все стерильно. Сама мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела !
19 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейла Матаева
Регулярно хожу на маникюр к Анастасии.Всегда очень довольна её работами, у мастера золотые руки!😍 Салон уютный и удобный по местоположению. Здесь точно не разочаруетесь в результате!🌸
17 мая 2025, официальный ответ
СА
Софья Агапова
Мастер Анюта волшебница. Привела в порядок мои ручки 😍 салон в удобном для меня месте, чистый, уютный! Наконец то нашла место и мастера, который меня полностью устраивает! Анюте, отдельное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
АЖ
Анастасия Жилина
Прекрасный мастер Анастасия, маникюр и педикюр держится хорошо и долго, хожу к ней уже год
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория Зарубина
Записалась к Анне на маникюр сделала отлично, советую записаться. Очень уютный , чистый салон
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам все понравилось❤️