Travelata
Туристическое агентство
НЖ
Наталья Жованик
ОТ всей души хочется сказать спасибо нашему замечательному менеджеру Елене Никитиной!!! Это не просто проффесионал своего дела, а ответственный, добросовестный, очень внимательный человек🙏Три путешествия с Еленой- это всегда спокойно, надёжно, уверенно, что в самой сложной ситуации-она рядом и всегда на связи!Теперь только с Еленой, которая всегда подскажет и подберет лучший вариант из возможных🙏Удачи, благополучия и здоровья, Вам, Леночка🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! 🩷 Желаем вам новых приятных путешествий и всегда р…
ог
олег генадьевич
Наша семья в восторге от отдыха, организованного профессиональными и внимательными ко всем деталям менеджерами этот турагентства, будем всегда покупать туры только здесь., спасибо вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес 🩷 Будем счастливы видеть вас в числе наших пост…
К
Ксения
Покупали тур в Египет 4 месяца назад, рейс задержали на сутки, мы писали неоднократно, чтобы нам вернули деньги за сутки в отеле, где мы не проживали. Прошло более двух месяцев, деньги так никто и не вернул!!!! Раньше бронировали туры в другом агентстве, ни разу не было таких «косяков». Очень жалею, что перед тем как покупать тур не почитала отзывы в Интернете что пишут про эту Травелату, видимо здесь норма - обманывать людей!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы пишите отзыв в турагенство на Пафеновской улице,д.14 и мы вас даже не знаем и никог…
Анна Турчина
Огромное спасибо вам за наше первое семейное путешествие за границу. Мы остались очень довольны с приятными впечатлениями.
МД
Михаил Дементьев
Профессионалы своего дела, подобрали тур учитывая наши интересы и бюджет, онлайн сделали регистрацию билетов туда и обратно не смотря на то что все вылеты были ночные, выбрали нам хорошие места на самолете. Спасибо за отдых. Рекомендую.
K
Kатюша
Много лет пользуюсь услугами этого агентства. Профессиональный подход к работе и вежливое отношение к клиентам. Всём рекомендую..
СТ
Саша Трифонов
Очень компетентные, профессионалы своего дела. Все нюансы рассказали. Никаких проблем с поездкой не было. Цены адекватные по сравнению с другим агентством. Рекомендую!
Валя
Хорошо консультируют, индивидуальный подход, узнают как дела. Мне нравится.
11 мая 2025, официальный ответ
Валя,Большое спасибо. Рады сотрудничеству ❤
Маришка М...
Здравствуйте! Хотели сказать спасибо менеджеру за его работу, что оперативно подошла к нашему вопросу, и быстро помогла решить его.
МТ
Макар Темнов
Менеджер, подробно рассказала нам обо всем, что нас интересует, подобрала лучшие варианты. Отдых удался. Турция, Кемер, отель Siu collection оправдал наши ожидания. Персонал приветливый, разговорный барьер отсутствовал, пости все говорят по русски. Сервис отличный, кухня на высоте, аннимация,развлечения, всё очень понравилось.
Марат Бокеев
Не первый год обращаемся в это агенство. Девушки всегда внимательно относятся к нашим пожеланиям при подборе туров, стараются учесть все нюансы. Очень приятно, что беспокоятся как мы долетели и разместились, а так же как вернулись обратно. Если возникают какие- то проблемы на отдыхе, то сотрудники турагентства тут-же помогают их решить.
Мариночка Мариночка
Хочу выразить благодарность турагентству Травелата. Отдых прошел отлично. Хочу отметить профессиолизм, на высшем уровне. Отель был подобран очень грамотно учтены все наши предпочтения. Остались очень довольны организацией поездки. Всё было продумано до мелочей.