Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Хэн Кок
Супер вежливый персонал! Даже сложилось ощущение что это лучший сендвич у Сабвей за последнее время! Спасибо персоналу что все подсказали и собрали то что мне был нужно! Люди красят место! Это про данную точку
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Дианочка Никишанова
Хорошо не заведение! Вкусная и не дорогая еда. Всегда вкусная булочка. Красивое место
10 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
ИП
Илья Павлов
Очень быстро и вкусно вежливый персонал и чистое помещение
Даяна Поденко
Живу рядом, часто захожу , всегда все чисто и аппетитно выглядит ) довольна , советую к посещению !
Роня Ника
Очень приятное обслуживание, готовят вкусно, везде порядок, очень советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ELIZAVETA KRIVEGA
Все было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!! Просто пушка!
n333squik 👻
Хочу оставить восторженный отзыв о посещении Subway! Это не просто быстрый перекус, а по-настоящему приятный гастрономический опыт, и в этом огромная заслуга сотрудников. Ребята за стойкой — настоящие профессионалы и молодцы! Приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что они работают с душой и любят свое дело. Когда видишь, как аккуратно и внимательно они накладывают каждый ингредиент, понимаешь, что булка будет собрана идеально. Что касается еды, то я в очередной раз убедился, что "Итальянский Б.М.Т." - это бессмертная классика! Сочетание пепперони, салями и ветчины в тандеме с свежими овощами и соусом — это невероятно вкусно. Хлеб «Итальянский белый» всегда свежий и ароматный. Спасибо за стабильно высокое качествс отличное обслуживание! Вы - лучшие!
Марк Кемпер
Очень вкусно, все на высшем уровне!🔥🔥🎉
НМ
Никита Макаров
Любимый сабвэй
RG
Rocket Gromov
очень вкусно😋
Виктория
Sabway хорошее сеть ресторанов в нём очень уютно и чисто
НШ
Никита Ш
Чисто, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание 👍
Сафьян
Очень вкусно и чисто! Персонал очень доброжелательный! Ребята молодцы!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Спасибо! Очень вежливые сотрудники)
Марк Киеня
Приятное по расположения и наполнению заведение везде чисто и очень приятный персонал советую посетить седвичи сабвей вообще по моему самые вкусные)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч в Subway!
кошка чан
отличное заведение все свежее и вкусное работники тоже супер вежливые , не грубят
Софья Чернышова
Самый крутой повар Некруз, всегда безумно вкусные сабы, прихожу только из-за этого профессионала ! Сегодня попробуем новинки, которые посоветовали «монстр» «virtus клаб»
Dmitriy Steluk
Очень вкусные и свежие сабы 💖 Брал свинину барбекю , собрал вкусный бутерброд, рекомендую попробовать
Н
Наталья
Всё очень вкусно. Всем советую!👌
эS
эля Semenova
сендвичи вкусные, хорошее место
Саня Довыдов
Отличное заведение, вкусные сендвичи!
Рк
Ренат кря
Хорошее заведение, вкусно готовят, обязательно сюда вернусь
НБ
Никита Богданов
Прекрасный чистый ресторан, готовят вкусно, и обслуживание хорошее
Настя Настя
Неоднократно приходим сюда, персонал очень вежливый, блюда вкусные и свежие
Anastasia Shane
Ребят, ну честно, хот-доги вообще не ваше. Уберите их из меню, если не можете сделать хорошо. Пробовала в нескольких точках - итог один. Очень большая булка относительно сосиски; как правило булка не подогрета, а пересушена и от этого просто рассыпается в руках; в рот целиком не помещается, откусить невозможно тк рассыпается. В этот раз пришлось просто оторвать половину и хоть немного вдавить сосиску, чтоб не скалывалась. Но вообще это ужас.
АО
Анастасия Оленевская
Наконец-то открыли Сабвей на Парнасе! Здесь чисто и уютно, вежливый персонал. П.С. В отличие от некоторых других филиалов - здесь ВСЕГДА свежие и мягкие булочки)
Валентина Матросова
Отлично ! Очень быстро и вкусно!
БП
Богдан Панченко
понравилось,все очень вкусно,вернусь сюда снова
13 февраля 2026, официальный ответ
Oxana Karpova
Отличное место, чисто, очень приветливый вежливый персонал и невероятно вкусные сендвичи 🫶🏻
ал
аня лов
супер, быстро, вкусно!!! приятный персонал, не дорого, музыка приятная, акции есть, карту обязательно сделайте, на первый заказ скидка 100р
Прикольное место ,вкусно ,приходите
Алиса Полуянова
Пришли за 16 минут до закрытия, я знаю что сабдог они приготовят за 5 минут максимум, почему отказались?
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
MЛ
Milzen Лунев
Очень классное место все красиво и вкусно заведение находится рядом уютно заботно и вкусно блюда очень вкусно готовят и разнообразно
КС
Кристина Седова
Очень вкусно, постоянно тут кушаю) Крутой персонал, Шодия особенно, обязательно заходите, не пожалеете
Виктория Корякова
Замечательный персонал, очень быстро готовят, всегда чисто и приятно находится, всегда все есть в наличие и свежее
EA
Emotional Alex
Очень здорово что сабвэй открылся на парнасе, в тц прямо возле метро! Все свежее и как всегда вкусно, место шикарное, вывеску сразу видно 👍
БМ
Богдан Мельников
Хорошее качество обслуживания, быстрое приготовление заказа, приятные работники, все очень вкусно, очень часто захожу и беру себе сендвичи, очень советую
Дмитрий Кристя
Subway — отличный выбор для быстрого и вкусного перекуса. Свежие овощи, разнообразие соуссов и хрустящий хлеб позволяют собрать сэндвич на любой вкус. Мне нравится, что можно поесть без фастфудной тяжести. Цены приемлемые, а обслуживание обычно быстрое. Рекомендую для обеда в городе! Рекомендую, +rep
Айлаана Монгуш
Очень вкусно готовят, сотрудники вежливые и приятные, мне у них очень понравилось, покупаю у них не первый раз☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете нас не впервые! Для нас особенно ценно, когда гости с…
Алексей Негуляев
Отличное место, персонал очень дружелюбный и доброжелательный, продукты свежие и все в наличии. Хорошо убрано и нет мусора/грязи. А целом удовлетворен
Миланочка Никишанова
Это замечательная сеть ресторанов с большим выбором изысканных блюд. С радостью рекомендую её всем своим знакомым! Хочу выразить огромную благодарность за великолепный вкус и уютную атмосферу! А ещё здесь всегда царит волшебный аромат. 🔥😍
i Эlis
Очень рады что тут открыли филиал :) Все чисто, красиво и вкусно, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиза Гордейчук
Девушка собирала сендвич в перчатках, параллельно трогаю грязный планшет с заказом. Есть видео, но думаю Вы можете посмотреть по камерам. Хотелось бы обратиться в роспотреб с таким. Помидоры и огурцы тухлые, невозможно есть. Просила хлеб пармезан, положили другой. Прошу руководство связаться по данному вопросу.
10 января 2026, официальный ответ
Мы сожалеем о случившемся. Ваша жалоба уже передана ответственному сотруднику.
ГИ
Григорий Иутин
Очень понравилось! Повар-кассир очень приятная девушка, все подсказала и очень вкусно приготовила. Вернусь еще!
A
Alex
Хочу пожаловаться на заведение по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина 6, ты Парнас сити. Оставила одну звезду из-за самого неприятного визита в Subway. Сотрудница Мира продемонстрировала полное отсутствие профессионализма. Настолько мало мне ещё нигде не накладывали. На овощи она положила буквально два маленьких кусочка перца, а соуса была лишь капля. Когда я вежливо указала на слишком скромную порцию, она невнятно ответила, пожаловалась коллеге и ушла, оставив меня ждать другого сотрудника. Я никогда не сталкивался с таким пренебрежительным обслуживанием. Буду вынужден обращаться в другие заведения
S2
Sherlock 221B
Были 30.10.2025, в 17.50. Всё очень понравилось, отличный сервис, вкусно все приготовили. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Шадию за очень добросовестное отношение к труду, человек реально старается подсказать клиенту как будет вкуснее сделать блюдо. Дополнительно хотелось бы отметить сотрудницу, которая поддерживает чистоту в самом зале - очень вежливый и тактичный работник. Учитывая "позитивный" опыт посещения других точек Сабвея, были очень приятно удивлены, рассмотрим возможность повторного посещения. Держитесь за свои кадры, именно они и двигают Ваше предприятие.
АЗ
А Зелимханов
Приходили несколько раз к 10 часам,а у них не готово к продаже сэндвичи,просто говорят что не могут сделать.Зачем работать с 10 если не можете готовить?Полный бред
Агил Гусейнов
Отличное место очень вкусно Буду заходить еще Все чисто и атмосфера прекрасная! Сотрудники вежливые и добрые!
Ю
Юлия
Ужасный сервис и жадность!!!👎 Люблю сабвэй, но именно в эту точку больше не вернусь! Впервые встречаю такое поведение персонала в сабвэе - позор! Женщина, которая готовила сэндвич, сначала не хотела называть саб дня, потом сказала, что грибной (в чем я сомневаюсь)! жадничала на овощах - перец и оливки, помидор вообще маленькие отрезки положила, при том что нормальных пластиков помидора было много!! На всём жадничала, небрежно делала сэндвич- очень неприятно!!! Что-то много говорила на своем родном (не русском) языке, по-русски говорит непонятно! Но больше всего было неприятно от жадности, ужас! 👎 Не рекомендую!
Анастасия Иванова
кушала с другом, все очень понравилось, быстро приготовили