Благовар
Мясной гастроном
Традиционные продукты для каждой семьи — качество, которому доверяют
Позвонить
НА
Наталья Александрова
Большой выбор индейки и полуфабрикатов, приятные продавцы
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще.
Ильдар Маратович
Отличный магазин с таким хорошим ассортиментом я ещё не видел. Теперь буду постоянно сюда приходить, мне очень понравилось качество товаром и приятные продавцы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ЛК
Лариса Козлова
Магазин произвел хорошее впечатление , чистый , хороший ассортимент товаров .Качество товара очень понравилось утки , индейки . Рекомендую посетить магазин .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
АЕ
Алла Ершова
Чистый светлый магазин, продукция из индейки и утки, качество отменное. Советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Широкий ассортимент, доступные цены. Попробовал уже всё котлеты, киевские 5 баллов👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ВШ
Владислав Шмелев
Хороший магазин, мне понравился, блины вкусные , рекомендую) продавцы отличные 🔥
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Очень хороший магазин,прекрасный персонал, большойвыбор индейки
Здравствуйте. Спасибо, будем вас ждать ❤
Нелли Сифарова
Магазин и продавцы просто супер!!!!
Нелли. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
НТ
Наталья Теличан
Новый магазин с отличными продавцами, большим ассортиментом и по пути домой! Всегда чисто! Обязательно посетите, там много вкусностей)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Недавно открыли новый магазин на Большевиков, проходила мимо долго и сильно ошибалась! Теперь постоянный покупатель! Чисто, продавцы супер, а главное, огромный ассортимент и довольно таки низкие цены! Рекомендую, не повторяйте моей ошибки-сразу заходите!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Я люблю индейку, наконец то не надо тратить на нее миллиионы, в этом магазине отличные цены и большой выбор ее. И постоянно разные крутые акции! ОЧень советую! Колбасы, сыры, консервы, полуфабрикаты , все что брал очень вкусно и свежее!
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОС
Оксана Сарсёнова
Была в магазине на большевиков, очень хороший ассортимент мяса из башкирии , индейка, утка. Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда всё подскажут и расскажут. А главное всё свежее. Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МТ
Мария Теличан
Наконец-то в Санкт-Петербурге появились магазины, где можно приобрести высококачественную, свежую, вкусную продукцию из Индейки! У нас такой магазин «БЛАГОВАР» по ад пр Большевиков 19, с очень красивым располагающим интерьером, приветливыми и всегда вежливыми продавцами! Широкий и разнообразный ассортимент замороженных и охлаждённых полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесов, консервов! Богатейший выбор мясных и ливерных продуктов из Индейки, всегда всё свежее и очень вкусное, а главное по очень приятным и приемлемым ценам!!! Нам очень нравится Ваш магазин и продукция фирмы «БЛАГОВАР»!! Желаем Вас дальнейшего развития и процветания!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝