Професси
Академия красоты
Полина Фиалковская
Благодарю специалистов за проделанную работу, теперь моё лицо выглядит гораздо лучше 👍
АЦ
Анна Цветкова
Понравился очень салон и внимательный мастер по лазерной эпиляции. Процедура прошла комфортно и без боли.
ЯЦ
Яна Ц
Здравствуйте 🤝 Была на процедуре лазерной эпиляции у Елизаветы , мастер замечательный , очень приятная и деликатная девушка ❤️ По мимо качественной процедуры , получила много рекомендаций по уходу❤️ Спасибо вам огромное , таких профессионалов можно посчитать по пальцам ❤️🙏
Алена Трубникова
делала лазелазерную эпиляцию, все прошло отлично, мастер очень приятная девушка и прпрофессионал своего дела, всем рекрекомендую!
Арина Трофимова
Прошла курс лазерной эпиляции у Елизаветы прекрасный результат уже после второго применения всем советую
ИЛ
Инна Лавренкова
Прошла курс лазерной эпиляции у Елизаветы (9 процедур). Уже после 2-й процедуры был прекрасный результат. Далее рост волос только замедлялся и сейчас я гладкая! Прекрасный, опытный мастер у которого комфортно на процедуре!
ВА
Вероника Ахмедова
Отличное место 😊 все чисто и красиво Советую 💯
Проходила обучение лазерной эпиляции в этом центре.Осталась безумно довольной ,весь материал разложили по полочкам ,все грамотно и доступно рассказали !Благодарю за ваш индивидуальный подход и неоценимый опыт!После курса наставник подсказывала ,что и как сделать !Я безумно довольна ,что с таким трепетом относитесь к ученицам )
ОП
Ольга Пасторова
В данной школе преобрела курс Эстетик Косметист , очень давольна обучением . Все понятно и грамотно изложено , нет лишней воды . Очень доброжелательные сотрудники, всегда на связи . В дальнейшем планирую пройти еще несколько курсов в данной Акалемии . Однозначно рекомендую ♥️
ВВ
Валерия Василенко
Выбрала данный учебный центр по рекомендации. Задумалась сменить профессию, случайно от подруги узнала, что она была здесь моделью на обучении по косметологии, ей все понравилось. Написала и мы договорились о дате. Прошла обучение по чисткам, маскам и пилингам. Всё очень понравилось, было много практики на моделях. Теперь решила пойти на расширенный курс за 59т.р. считаю что за месяц индивиудального обучения и диплома о новой профессии это очень недорого. Рекомендую.
КБ
Ксения Бондарева
Проходила обучение по лазерной эпиляции, мне все очень понравилось ❤️ 🤗 теория длилась 4 часа, практика 4 часа. Было 2 модели на все тело все зоны, это прям многовато, я устала в конце занятия 🤪 Спасибо преподавателю, очень милая и приятная девушка, легко объясняет.
Алина Д
Проходила обучение по аппаратному массажу у тренера-преподавателя Инны. Мне все понравилось! Получила много полезной информации и практики. Всем рекомендую!! Спасибо за новую профессию:)
Гульназ Мажитова
Хочу выразить свою благодарность за полученные знания, навыки 🙏🏼, вдохновение, было очень полезно и информативно, много практики . Спасибо за вложенный труд и терпение. Обучение прошло прекрасно. 🫶