Белая Коза
Магазин продуктов из Белоруссии
ВУ
Валерий Усов
Большой выбор продукции, все отличного качества! Покупаю колбаску полукопченую, сало, сливочное масло для моего любимого торта! А еще, мне очень нравится ваши продавцы, вежливые и отзывчивые!
ЮК
Юлия Коротчук
Уже больше 5 лет затариваемся только в этом самом замечательном магазинчике , сало Бомба у них самое вкусное. Девочки всегда все подскажут и предлагают попробовать, можно до покупки убедиться в качестве и вкусе🔥
Александр Мерфиль
Очереди часто. А в общем все хорошо.
ОУ
Ольга Усова
Магазин-настоящая находка.Всегда все свежее, качественное,достуные для каждого цены.Рекомендую паштеты,сосиски,колбасы,намазку!
Приятное место.Все продукты вкусные и свежие,масло прям как в детстве!Так же мне нравится сыры и колбасы,все по приличной цене👍
Хожу в этот магазин около 5 лет, ассортимент продукции на любой вкус и кошелёк. Сам из Белоруссии и знаю какое должно быть сало, сдесь оно отличное. Вся продукция свежая, продавцы хорошие, работают давно.Цены как у всех,но бывают акции. В этом году появилось много новинок, пока не удалось всё попробовать. Спасибо за хорошие продукты из Белоруссии.
Екатерина Карабанова
Очень любим с семьёй покупать тут сыр,колбасу,всегда свежее🔥
ОС
Ольга Сергеевна
Самая вкусная тушенка здесь!
РС
Руслан Серков
В Колпино не везде можно купить нормальной колбасы.Этот павильон считаю самым оптимальным на районе ! Любимые колбасы и деликатесы перечислять не буду, они аккуратны и аппетитны на витрине ! Для нас важно качество и свежесть, проблем с которыми не было!