Партак Малевича
СР
Сергей Реппо
Лучший. Тату как живые.
Екатерина Смоликова
Это лучший мастер. Настоящий профи, яростно любящий свое дело. Творческая личность и уникальный человек. Делала несколько каверов и рукав у него. Каждый сеанс - лучше любой психотерапии. Любовь и боль сплетается воедино. Не первый год получаю сотни комплиментов своим татуировкам, окружающие не могут не заметить профессионализма на моем теле
УП
Ульяна Павлова
2 года назад приехала из Москвы в Питер, очень хотелось сделать памятную тату в любимом городе. По рекомендации обратилась к Николаю. Я в восторге, тату на видном месте, ничуть не надоедает и многие спрашивают контакты мастера. Николай, спасибо 🤍
JB
J B
Очень классный мастер,учел все пожелания👍🏻
Андрей Тимергалиев
Более года назад в у Николая я перебивал плечо. Мастер профессионально сделал свою работу!
ЮП
Юлия Прохорова
Выше всяких похвал! Николай классный Мастер, знаток своего дела, настоящий художник, обладающий тонким вкусом и чувством меры, да и просто отличный парень! В салоне чистота, всё расходники стерильные и одноразовые, всё по высшему разряду. Приду ещё обязательно! Всем рекомендую!!!
Егор Головин
Забивался у Николая чуть более года назад , отличный мастер , знающий и любящий своё дело. Подобрал эскиз , объяснил как ухаживать за тату. Бьет в разных стилях и любая тату выглядит как «живая». Моя спустя столько времени будто вчера набита. Однозначно рекомендую и приду ещё.
Виктор Бакунин
Отличная студия ,крутой мастер с прямыми руками и отличным музыкальным вкусом Приду еще
ДА
Даниил Азевич
Очень крутая и хорошая студия-тату! Хожу к мастеру Николаю уже 6 лет, за все время работы с ним, ни разу не почувствовала какой-то дискомфорт при нахождение в студии и общение с ним. Советую Николая как очень хорошего, квалифицированного мастера, который знает свое дело и знает толк в своих работах. Не руки, а золото, буду ходить до тех пор пока не зальюсь по уши))) Всем советую данную тату-студию!
ПМ
Партак Малевича, тату-студия
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходи еще
ЭК
Эльвира Красненко
Прекрасный мастер, отзывчивый мы много болтали, била в разные года два тату. Вернусь еще за новыми очень понравилось, случайно нашла этого мастера друг у него забивался, моя мама и я теперь, работы превосходны собираю на себе много взглядов тату просто шикарные, спасибо большое! За ваш труд и упорство 💕
Вероника Медведева
Годами ходим, всё шикарно!!!!
ЕР
Елизавета Романова
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Николаю. Безумно ответственный мастер,в студий полная чистота нет антисанитарией,что самое важное. Все приборы чистые, все в заводских упаковках,был первый опыт набить татуировку и ни разу не пожалела,что выбрала именно Николая. Посоветовал выбрать именно Николая мой молодой человек и друзья,которые были не первый раз у Николая. После сделанной работы Николай рассказал и дал рекомендации по уходу за татуировкой,а так же при выборе эскиза мне мне сделали лучше эскиз,чем я думала в своей голове. Прийду еще и ни раз. Советую всем!!!
Александр Давлетшин
Забивался у Николая сам, после привел жену на первую татуировку. На сеансе в обоих случаях было комфортно, спокойно, абсолютная чистота в студии Делали обе татуировки частично фрихендом, оба довольны:)
Максим Семыкин
Несколько лет забиваюсь только у Коли и могу сказать ,что его работы -это прям кайф!! Реализм и не только! Много моих знакомых у него забивалось и все довольны🤘🏽
Антон Чекушин
Большое спасибо тату-мастеру по имени Николай. Сделал все в лучше виде и дал рекомендации по уходу за тату. Сразу подготовили почву для забива всего рукава. Что было сделано: Перекрытие старой тату с доработкой. На фото показаны работы до и после. Еще раз большое спасибо. Теперь я точно знаю к кому записываться на сеанс в следующий раз
Дмитрий Городнов
Отличная студия, Николай мастер своего дела. Все расходники строго одноразовые и применяются только после сан. обработки. Запилили икру за один сеанс.
ПМ
Партак Малевича, тату-студия
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю
ОМ
Ольга Макарова
Талантливые и понимающие мастера, комфортная атмосфера,чистая студия. Качество татуировки на высоте, спасибо :)
Вячеслав Корняков
Приятная чистая студия, все материалы строго одноразовые. Николай отличный мастер и художник, правильно понял ТЗ, работает быстро, профессионально. Забил тут рукав, бесконечно доволен результатом. Обязательно приду ещё
ВГ
Вероника Горская
Отличная студия и прекрасный мастер! Татуировке уже несколько лет, сейчас начали делать спину. Все быстро, недорого (в сравнении по рынку) и качественно выполнено