Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
МП
Мария Петрова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Ковтунов3 отзыва
СВ
Станислав Важенцев2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Данила Пуслис3 отзыва
Денис Дмитриев5 отзывов