Misol Zagar
12+.
Записаться онлайн
КП
Ксения Павлова
Доброе утро. Бровист Екатерина отличный мастер. Сделала всё как я хотела, нереальная красота получилась 🤗💖
Ольга Скудная
Загар который заметен с первого посещения. Чисто и уютно. Всегда вежливые администраторы 🫶🏻
MZ
Misol Zagar, студия загара
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, мы всегда вам рады )
КГ
Ксения Грибанова
Отличное место, была удивлена такому гостеприимству, все чисто, приятно, в начале дали водички , после морковный сок, это очень удивило, теперь всегда знаю куда могу забежать в солярий) сам солярий тоже удивил, в нем не жарко, приятно, есть все средства нужные и раковина- что тоже очень важно. 🤍
КБ
Кристина Бирюкова
Замечательная студия, все аккуратно и клиентоориентированно❣️
СП
С П
Хорошая студия. Стильный интерьер, максимально приветливые сотрудники. Чисто
ИВ
Ирина Вайтти
Милое местечко с прекрасными сотрудниками, которые все расскажут , покажут и угостят вкусняшками) коллариум очень понравился : отсутствие запаха солярия и красноты впечатляет!!! Советую к посещению!
Катерина Крамарева
Прекрасное место! Красиво, чисто и уютно, всем советую к посещению. Отдельное спасибо девушке, что была на ресепшене, угостила морковным соком. Была очень вежлива и клиентоориентированна❣️
Aisel Agletdinova
Впечатления от салона потрясающие! Сервис, качество услуг , подход к делу на высшем уровне! Приятно приходить в эстетичные пространства и просто наслаждаться процедурами❤️
Наконец-то открыли идеальный солярий рядом с домом, ещё и с коллагеном!) Сходила 4 раза (3-6 минут), результат - глубокий, мягкий загар и увлажненная кожа. Голени перестали шелушиться
Алиса Спб
Лучший солярий в котором я была за все время!!! Всегда встречают заботливые администраторы , сервис на высшем уровне 👍🏽 Радует что работают люди , которые действительно много знают о загаре и уходе за кожей, всегда узнаю что-то новое))) Огромное спасибо создателю такого пространства👏🏼 , однозначно рекомендую !!
КР
Ксения Резцова
Очень рекомендую к посещению. Очень приятное место. Стерильная чистота. Новый солярий 🙌🏽