Пайка
Компьютерный сервис
Санкт-Петербург
огда мой ноутбук сломался, я решил обратиться в 1й сервис, так как слышал о их надежной репутации. Я посетил их сайт и был приятно удивлен простотой и удобством навигации. Я легко нашел раздел, где можно вызвать мастера на дом. Заказать мастера на дом оказалось очень просто. Я заполнил несколько обязательных полей, указал проблему с ноутбуком и выбрал удобное время для визита мастера. Через короткое время мне позвонили и подтвердили мою заявку. Мастер прибыл вовремя и был очень профессионален. Он внимательно выслушал мои проблемы с ноутбуком и провел диагностику. Затем он четко объяснил, какие ремонтные работы необходимы и сколько времени это займет.
Добрый вечер, Городской. Спасибо за отзыв. Рады стараться 🤝
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Оперативненько отреагировали. Захотел апгрейд небольшой в своём старичке- компьютере сделать. Позвонил в организацию, объяснил свои хотелки и параметры компа. Сотрудники все выполнили на "ура". Однозначно, обращусь еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Санкт-Петербург
Всех приветствую, обращалась я однажды две недельки вызывала мастера на дом, так как нужно было обновить железо на моем компе и установить все необходимые драйвера. Так вот мастер пришел все сделал потратив на это пол часа времени, все работает отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Понравился сервисный центр своим подходом к делу. Оперативно, воскресили мой HTC и данные на нем. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
После звонка в сервисный центр администратор дождался меня с моим неисправным ноутбуком после окончания работы офиса. Оформили Договор и я оставил ноутбук в ремонт. По результатам диагностики мне позвонили по телефону и сообщили срок и стоимость ремонта. Они меня устроили и я дал согласие на ремонт. В итоге срок ремонта и цена совпали с обещанными по телефону. Качеством работ и обслуживанием остался доволен.
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Большое спасибо мастеру Дмитрию за быструю и профессиональную помощь с ноутбуком, нужна была полная замена клавиатуры и переустановка системы. Больше спасибо !
6 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, большое спасибо 😌 Обращайтесь.
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Отличная работа! Вызывала мастера для заправки картриджа и обслуживания МФУ. Мастер приехал в оговоренное время. Всё прошло быстро, четко и аккуратно. Специалист приехал вовремя, объяснил суть проблемы, качественно выполнил работу. Цена соответствовала озвученной заранее. Рекомендую!
Василиса! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Санкт-Петербург
У меня перестал включаться ноутбук, работаю на удаленке. Фирму посоветовали знакомые. Приехал мастер, забрал ноутбук в серсис в тот же день, НО опаздал на пол часа, хотя я просила приехать срочно (время деньги). Отремонтировали в принципе быстро по цене припмлемо. В целом рекомендую. Дополнение. В очередной раз хочу написать пару слов в плюс к данной компании. Несколько раз уже пользовалась услугами фирмы по разным причинам в частности ремонту ноутбука. Приятно что всегда есть в наличии запчасти по адекватным ценам. Алексею отдельный привет и благодарность. Будем сотрудничать далее.
Василиса, здравствуйте, огромное спасибо 😉
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Сервисный центр находится в непосредственной близости от моего дома и я сюда приношу свои гаджеты в случае их неработоспособности. Ремонт занимает минимум времени, хорошо, что это учитывают. Ведь многие сервисные забирают устройство в ремонт минимум на неделю. Здесь мне поменяли дисплейный модуль на смартфоне и работает он очень хорошо. Я рекомендую однозначно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санкт-Петербург
Матрице моего ноутбука пришел полный капец. Пришлось обращаться в сервис. Я обратилась именно сюда, т.к друзья очень рекомендовали. Ремонт занял несколько дней. В любой момент, я могла позвонить и узнать, на какой стадии находиться починка моего ноутбука. Качество ремонта - супер! По деньгам вышло адекватно. Если мне понадобиться, то я определенно обращусь сюда еще раз :)
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
У меня сильно перегревался ноутбук, что сильно мне мешало при работе с программами. Для решения этой проблемы обратился в сервисный центр с выездом специалиста на дом. Мастер как и обещал приехал в назначенное время. В ходе диагностики не было выявлено серьёзных проблем. Мне просто почистили ноутбук от пыли и поменяли термопасту. За честность и оперативность ставлю пять баллов!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Отличный мастер. Рассказал о проблеме и объяснил все на понятном для меня языке) Очень помог с выбором хорошего железа. Дополнительно ниче не навязывает, все на совесть. Рекомендую, буду и дальше к нему обращаться)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Спасибо сервису за настройку программ в ноутбуке. Теперь у меня все работает безупречно, и микрофон и ворд, и excel 👍 Особенно ценно, что вся работа была произведена дистанционно - супер удобно! Мастер заботливо давал мне понятные указания, как подготовить компьютер к удалённому доступу, благодаря его чуткому руководству у меня всё получилось без стресса и технического шока😁
Любовь. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Санкт-Петербург
Мастер приехал оперативно, в кратчайший срок. Проблему решил, все доходчиво объяснил и дал консультацию. Все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Заказала мастера надо, пришел вовремя сделал все быстро, спасибо
Санкт-Петербург
Спасибо проверила свой макбук отлично работает, лучше чем новый
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Отличный сервис забрала компьютер очень счастлива
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Восстановили материнскую плату после отвала видео чипа, компьютер работает как новый, рекомендую
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Макбук работает как новый, спасибо, буду обращаться
Санкт-Петербург
Забрала свой айфон работает без нареканий огромное спасибо
Санкт-Петербург
Обратился к ним, как обычно с небольшими недоверием к подобным сервисам. Но в целом очень даже ничего. Подошли с пониманием. Была проблема с жёстким диском, фотографии пропали, потом перестал загружаться совсем. Решили проблему с жёстким диском за пол дня. Восстановили все данные, поменяли жёсткий диск на ссд, настроили всё работает отлично.
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Хочу поблагодарить сотрудников компании за проявленный профессионализм и за то, что быстро и качественно отремонтировали мой компьютер! Давно искала надежный сервис, чтобы если что, сразу обращаться не боясь ничего, и вот после 2-ух раз обращений сюда, я стала доверять не боясь, заслуживают своей качественной работой доверие, цены очень понравились.
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Вызвал мастера . Компьютер выдавал синий экран при загрузке . Большое спасибо Дмитрию ! В этот же день приехал . Заменил жёсткий диск , установил ОС , поставил несколько полезных программ . За приемлемую цену . После ремонта комп . работает отлично . Не тормозит , не зависает , окна открываются быстро . Хороший специалист . Всем рекомендую
Санкт-Петербург
Порвалась мемрана на клавиатуре ноутбука, для замены необходима была полная разборка, сам бы не сделал Пришел в сервис, отдал ноут, на следующий день забрал, все прекрасно работает. Мне показалось что за саму работу мастера просят многовато, но зато сама закупка клавиатуры через поставщика вышла дешевле чем где либо (я сам искал, думал справлюсь) В итоге в сумме по деньгам вышла нормальная цена, так еще и с гарантированно рукастым мастером Сергеем. Все рассказал, на все вопросы ответил Я доволен
АО
Ааа Ооо
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Очень рада, что нашла такого замечательного профессионала, мастера!!! Надеюсь, он станет нашим домашним компьютерным доктором для всей семьи, так как в доме несколько гаджетов. мастер "вылечил" мой ноутбук, теперь он "летает". До ремонта очень тормозил
Спасибо, обращайтесь
АО
Ааа Ооо
Санкт-Петербург
Это профессионал своего дела. Отдавала дорогостоящий ноутбук, проблема была нестандартная. Мастер детально разобрался в вопросе, всегда держал в курсе о проделанной работе, по итогу, ноутбук прекрасно работает.
Спасибо вам 🙏
АФ
Александр Феофан
Санкт-Петербург
Мастера просто супер дела все быстро качеством, хорошо рекомендую.
Спасибо вам 🙌🙏
АФ
Александр Феофан
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
У меня была проблема, компьютер перестал загружаться,а до этого часто стал появляться синий экран с ошибкой, после чего компьютер перезагружался и мерцание на экране. Мастера стала искать по рейтингу и отзывам. И я не сожалею...
Спасибо вам 🙌🙏
Санкт-Петербург, улица Хошимина, 13 к1
Большое спасибо мастеру Илье за грамотную и бережную чистку системника! Сразу на месте, пока компьютер в разобранном виде, за дополнительную плату решили поменять термопасту, т.к. старая была подсохшей. По ходу работы мастер подсказывал, как самостоятельно ухаживать за системником и отвечал на все вопросы. Теперь ПК как новый, еще раз огромное спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.