Компьютерные клубы
Дарим 3 часа бесплатно! Звони!
Уточняйте у администратора
Получить подарок
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера. Всё работает быстро, персонал дружелюбный. Отличное место для игр с друзьями!
Татарин 86
Самый-самый лучший компьютерный клуб, много залов, разнообразие компьютеров персонал на высоком уровне в обслуживании, очень советую приду сюда ещё не раз, компанией играть самое то разнообразие часов по времени, работают круглосуточно ещё один плюс) рекомендую
Роман Кузнецов
Близки к центро, удобно добраться,уютное место, чисто, аккуратно, хорошая техника, помогли быстро во всем разобраться, вспомнил детство, рекомендую.
e
esc.
хорошие цены, мощные пк, приятная обстановка, все игры есть в репертуаре, много бонусов за подписки, чистые аксессуары, нормальный запах
ИС
Ижен Суркашев
Отличное место, много хороших компьютеров и приятные администраторы, есть акции. Много напитков и разных залов
Лия Касперович
Крутая атмосфера, хорошие компы, широкий выбор напитков и приятный сервис) + классная акция для новых посетителей, что всегда приятно. Хочется возвращаться снова)
Классное место, чтоб заскочить вечером после работы и убить пару часов перед сном Админы вообще шикарные, хоуми, фенди❤️❤️❤️
И
Илья
Первый раз приехали в заведение, отличный менеджер, все объяснил показал, рассказал про акции. Место понравилось, приедем еще раз. Не хватает кальянов, это к владельцам, персонал топ!
Арсений Тудачков
Компьютерный клуб отличается от всех тех где я был раньше. Упор идет конкретно на клиента, здесь ощущается комфорт и админ всегда готовый помочь. Отдельный плюс - здесь всегда чисто
ВЗ
Вероника Зобнина
Очень хороший кк, всем советую. Красивое оформление, большой выбор напитков и еды. Приятные сотрудники, все объяснили, спасибо
mm
mcol m
Наш новый любимый компьютерный клуб. Ноль раз что-то отваливалось, никаких проблем ни с техникой, ни с интернетом. Приятное место и супер сервис 💐
Артём Николаев
Отличный клуб! Приветливые администраторы, приятная атмосфера Цена абсолютно хорошие, однозначно рекомендую!!!
DV
Dmitriy Vanilov
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Приятная атмосфера, чисто и удобно, персонал дружелюбный. Играть здесь — одно удовольствие 👍
🌾 М 🌾
Все удобства: комфортные девайсы, хороший звук, стабильный интернет, вежливое общение
Alibekovvl7 .
крутя компютерный клуб тема😍😍 наушник монитор мышки прям имба администраторы лкчшие
6 посещений
леня
хорошее заведение, внутри чисто и убрано. хороший администратор, сервис супер
Виталий
Место супер, лучшие компы, админ лучший. Приходите не пожалеете
SS
Sked Swww
Отличное место, классный клуб, железо четкое, удобно по расположению
Булат Амиров
Отличный сервис, все скачано, все работает и админ очень приятный - всегда поможет
ИН
Иван Нестеров
Отличный менеджер, лучший сервис, атмосфера топ
ДИ
Даниил Ильковский
отличное место для игры в одного и с компанией, приятная и удобная гарнитура, шикарное железо, также много бонусов для новичков, приятный и доброжелательный, настоятельно советую к посещению
Хороший компьютерный клуб, добрые администраторы, рядом с метро, уютная атмосфера, хорошие гаджеты, мощные компы и есть еда. Комфортно находиться в этом месте и очень круто здесь проводить время с друзьями
Lomi_ix S
Игровой клуб просто супер! Очень радуют классные акции и выгодные предложения, которые делают времяпрепровождение ещё интереснее и выгоднее. Компьютеры мощные, с современным железом, что позволяет запускать любые игры на высоких настройках без задержек и лагов. Атмосфера в клубе комфортная, а сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую всем любителям гейминга!
Kosty Zedikov
Очень понравился компьютерный клуб, отличный сервис, с отзывчивым и приятным персоналом, приятными ценами и очень классными акциями, всем однозначно рекомендую, и сам приду еще
KT
Konstantin Tomilov
нашел с пацанами этот клуб на картах, решили зайти, все понравилось. админы добрые, все показали, рассказали. куча бонусов ко времени, много игр и удобные девайсы. пару раз подвис комп, но время компенсировали и проблему пофиксили, рекомендую)
Суперское место, ходим с друзьями каждый день стабильно в плоечку поиграть. Админы топ, внутри уютно, чисто, дружеская атмосфера. Одни из первых к кого появилась 26 фифа
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем стараться и дальше.
Сж
Света житель
Все отлично классные пк и атмосфера
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
ГС
Герман Семенов
очень приятный компьютерный клуб. играем здесь почти каждый день. железо топовое как и сама обстановка в клубе
Здравствуйте, спасибо, Герман, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Сидоров
Отличный клуб, все абсолютно новое, отличные девайсы, интересный дизайн. Есть большой выбор залов, приветливый администратор который все подробно объяснит, нам даже провели экскурсию и показали все зоны.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Денис Калачков
Самый крутой компьютерный клуб. Тут вы получите не забываемые эмоции, будете играть с большим удовольствием, так как только здесь можно получать эти эмоции! Самое крутое расположение компьютерного клуба. В самом клубе очень чисто , администратором очень вежливы, ну а пк это безумие , они вывозят , то чего вы не вывозили )) крч всем советую эти компы
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артём Кошев
Очень интересное место, где можно поиграть с друзьями и расслабиться. Очень интересный интерьер, такой черненький и приятный. Так же очень удобно, что можно играть в игры, которых у тебя нету, то есть тут есть гостевые аккаунты.
Кинес Муканов
Классный клуб! Уютные залы, хорошее железо, приятная периферия. Также хотел бы отменить персонал и систему акций) ну и конечно же классное расположение!) рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
СВ
Серафим Вельчуг
отличное место для геймеров! Здесь можно отлично провести время, поиграть в любимые игры и насладиться комфортной атмосферой. Рекомендую всем, кто любит компьютерные игры! Обязательно приду еще!
НТ
Никита Топычканов
пк клуб здоровский, компы и стандарт и випки супер, комната дуо необычная задумка, хотелось бы наверно цены меньше, но «цена = качество» тут уместно, хотелось бы наверно чтоб цены были бы меньше, во всем остальном все супер, наверно лучший пк клуб в котором был, с клиентами обращаются суперски
Sailor Mars
Отличный клуб! Вежливый и отзывчивый админ! Даже в стандарте отличные мощные пк по доступной цене! Стильный интерьер, приятная атмосфера! Обязательно приду ещё!
Эдуард Алиев
Лучший клуб, всей команде - большое спасибо Все красиво, удобно. Идеальное сочетание сервиса и стоимости.
ep
ent prod
Р
Раналдо
Очень хороший компьютерный клуб.Персонал очень вежливый и всегда готов помочь,сами компьютеры тоде очень хорошие,всем советую поситить это место!
АЕ
Александр Еремеев
Отличный компьютерный клуб, техника топовая, очень понравилась комната на двоих, рекомендую к посещению, админы вежливые, на позитиве, отмосфера в клубе чиловая, стильный дизайн, ставлю клубу 10/10
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Евгения Смородинова
Хороший комп клуб, чистый, без неприятных запахов
Musya1337
Хороший клуб
Евгении Машуков
Отличный клуб)
МЧ
Максим Чумаченко
Очень хороший клуб, на голову выше других — по дизайну, по обслуживанию и, конечно, по железу! Сидел в VIP на минус первом этаже. Пушка, бомба!
Станислав Смирнов
Отличный компьютерный клуб, мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет, приятная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены, хочется возвращаться снова
МЯ
Мария Янгель
Часто приходим в этот клуб с друзьями, всегда Крутая атмосфера, приятные администраторы и сервис. В особенности нравится в бутке, особый вайб и хорошая конфигурация🙂↔️ советую!
ДР
Денис Роднаев
«Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает, мониторы сочные. Интернет стабильный, никаких лагов и вылетов. Провёл тут несколько часов и не заметил, как пролетело время. Обязательно вернусь!»
Егор Смирнов
очень понравилось, крутые админы, напитков много, даже есть пиво !! в общем все круто, были в бутке много раз, только туда и ходим
Алексей Богдан
Отличное место для приятного припровождения .Все чистенько ,не лагает .Админы на высшем уровне ,всегда помогут и очень добрые .
КА
Ксения Ангельшток
Отличное место для поиграть в большой компании,качественные компы и гарнитура.Место чистое,вентиляция хорошая,что иногда не хватает комп.клубам . Обязательно придём еще.
ДБ
Дмитрий Батов
Отличный компьютерный клуб, всё понравилось. Прекрасный администратор Мария всё грамотно объяснила и была вежлива и учтива. Вайбовый темно-рыжий неон поразил моё сердечко на подвал. Обязательно приду ещё.