Спортивный прокат
Сергей Церковный10 отзывов
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Натали Смирнова22 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸 будем рады видеть вас снова!
НT
Никита T9 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Н
Николай2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Ждем вас снова🌸
МО
Мария Осташевская5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда🌸
majorka 757 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова🌸
Алексей Майченков1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Ждем вас снова 🌸
Антон2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОО
Ольга Осиновскова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. Ждем вас снова 🌸