YourTime Express
Кофейня
Lady Blackbird
Отличное место и вкусные вафли!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Галяпина
Лучшие вафли, которые я пробовала!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 🤝
Ирис Панини
Приятное местечко с доступными ценами. Очень приветливая сотрудница работала за стойкой в день нашего помещения. Како и сырники были хорошие. В зале и уборной чисто, всё новенькое и свежее.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
СГ
Сергей Горбунов
Отличный кофе, вафля с мороженым вкусная, вообще выбор вафель большой. Придем обязательно пробовать ещё.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Олеся Лаврентьева
Божественные, сытные Вафли.Ароматный ,сваренный,бодрящий Кофе.Прекрасная кофейня, для вкусного завтрака перекуса или обеда.НАЙДЕТСЯ ПО ВКУСУ КАК ДЕТКАМ ТАК И ВЗРОСЛЫМ🩷🔥
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
НВ
Никита Васин
Вафля банана сплит ооочень вкусная. Раф малиновый выше всех похвал. Приветливая и внимательная бариста. Рекомендую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Anastasiia K.
Дорогой собственник заведения! Видно, что вы очень стараетесь над своим кафе, но почему-то сотрудник заведения, которая представилась мне Луизой на вопросы о меню предпочитает усмехаться над гостями, как будто они должны догадываться, где в меню что расположено, хотя я просто задала вопрос, а где сытные вафли))) Обычно в кофейнях с улыбкой рассказывают о меню. Уборщица, разглядывающая заходящих посетителей в упор, не отводя взгляд, тоже порадовала. Они ещё общались на каком-то своем языке. Так нельзя. Как будто на смотрины пришла)) Есть не стала, ушла. Терпения вам и хороших сотрудников 🙏🏻 Живу совсем рядом, зайду через время, надеюсь, Луизы уже не будет)) Я очень редко пишу отзывы, но тут меня знатно вынесло с обслуживания))
Антонина Шевелева
отличное место! персонал приветливый, цены доступные. атмосфера в заведении отличная, очень красивый интерьер, рекомендую всем
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Артём Шарышев
Арахисовый раф весь посредственный. Арахис есть, но вкуса пасты нет , увы. Сам кофе хорошей крепости
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Альберт Магдиев
Отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Владимир Семенов
Работаю рядом с этим замечательным заведением, прекрасный кофе задает тонус рабочему дню, персонал очень приветлив, помимо кофе всегда есть, чем перекусить, расширили меню, стали появляться салаты, что очень порадовало. Что хочется отметить, владелец данного кафе, регулярно контролирует все процессы!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады.
wowaner Batka
Лучшая каша и очень вкусный чай
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
В кофейне были впервые. Остались в восторге 🥰 Приветливый, вежливый персонал ❤️ блюда очень вкусные и красиво оформлены ✨ Рекомендуем)
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Меир Гур
Место выглядит хорошо, пока вас не обслужат. Я пришел с детьми, которые хотели съесть вафли, мы были очень голодны, перед нами было еще пять человек, продавщица сообщила нам, что нам придется ждать заказ как минимум 25 минут. Первое блюдо принесли через 45 минут, напитки - через 50 минут (холодный кофе и капучино), а последнее блюдо - через час ожидания. Продавщица была одна и, казалось, ее не волновало, что мы ждем, и когда я сказал ей, что мы ждем еду целый час, она сказала, что ничем не может помочь и что она одна в ресторане. Я обращаюсь к владельцу заведения, чтобы он нашел еше один сотрудника и купил еще одну вафельницу, одной вафельницы недостаточно. Есть только один последний шанс произвести первое впечатление, и, к сожалению, они упустили большую выгоду, и мы ушли очень недовольные и голодные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш…
Алина
Очень вкусный и полезный омлет! И еще очень вкусные напитки! Матча и пунш))) вафли выглядят очень аппетитно, все бы за раз сьели, если бы они к нам поместились! Андрей очень веселый, создает чудесную атмосферу заведения. Интерьер уютный, хочется приходить сюда снова и снова! А еще есть приложение с бонусами! И плейлист классный) Всем советуем это чудесное местечко)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Игорь Новиков
Лучшие брускетты с авокадо в городе. Атмосферное место, приятная музыка и обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Кристинка Тарасова
Отличное место для отдыха и перекуса, где можно насладиться ароматным кофе и вкусным завтраком в приятной атмосфере.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ST
Sergey Tarasov
Отличное место, отличный кофе и завтрак, персонал на хорошем уровне. Периодически бываю здесь, если не успеваю позавтракать дома. Вафли с форелью+ капучино=отличное начало дня. Успехов и процветания ребятам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Вы Спиваетесь
Насладилась кофе ! Крутая музыка и интерьер приятный Спасибо 💝💝💝
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ВЕ
Виктория Ершова
Прекрасное место! Отличный, вкусный завтрак, он же и обед в моем случае! Самое классное, что очень быстро приготовили и очень вкусно. В кофейне очень уютно, прекрасное месте для работы. Рекомендую 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Malika Abdurakhmanova
Ну очень вкусные вафли🤌 сначала взяла сытную, потом поняла, мало, взяла сладкую и не пожалела ни разу!! Спасибо большое, приду снова❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Татьяна Матюшкина
Первый раз в кофейне взяла латте Халва и вафлю с фруктами (сливки опали пока шла домой). Вафля вкусненькая, а от латте Халва я в восторге! Очень необычный и вкусный кофе!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛГ
Лада Гурина
Заходили с коллегой на обед, солёные вафли нам обоим понравились. Напитки тоже очень вкусные. В заведении очень чисто, приятная атмосфера. С удовольствием зайду ещё раз на ланч или взять кофе с собой.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
АУ
Анна Устимова
На прошлых выходных зашли выпить кофе и перекусить в новое заведение от сети YourTime на Васильевском,остались очень довольны))Кафе недавно открылось,стильный интерьер,очень чисто,посетителей немного,видимо,не все ещё узнали об этом месте😉Теперь о главном-о меню))Фирменный малиновый раф выше всех похвал,классический капучино хорош, сбалансированный вкус кофе и плотная молочная пенка,попробовали вафли с мороженным и с фруктами.Сами вафли не приторные на вкус,слегка сладкие,но фисташковое мороженное и карамельный сироп превратили их в настоящий десерт🥰Для двухлетней дочки взяла вафлю с бананом и киви,обычно они подаются политыми взбитыми сливками,но девушка бармен,учитывая возраст ребёнка,подала сливки отдельно,в итоге дочка съела и вафлю,и сливки))Из пожеланий:добавьте,пожалуйста,пару детских стульчиков.А в целом,всё здорово🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
ПК
Полина К
Очень уютно и вкусно😊 Обалденные вафли с разнообразными начинками, кофе на любой вкус)) Советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Мария Васина
Очень вкусные вафли и кофе. Завтраки целый день. Очень уютно и современно, довольно просторно. Можно разместиться с ноутбуком или отлично провести время всей семьёй. Нам очень понравилось 👍 Рекомендую посетить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Р
Рокс
Случай привел меня в кафе, гуляла и смотрю вафли как в Томске. Недавно перебралась от туда. Зашла и не пожалела. Действительно очень вкусные вафли. Очень добрые отзывчивые хозяева. Заходите не пожалеете! А я пошла гулять дальше))))сытая и довольная!)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
ЛТ
Лилия Такабаева
Обалденные вафли и вкусный кофе. Дружелюбный персонал. Ребенок в восторге от вафли с клубникой! Обязательно вернемся. Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЕ
Дмитрий Есаков
Чисто, спокойно, вкусно! Свежий кофе хорош! Недорого.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЮР
Юлия Романенко
Атмосферное место с вкусным кофе и вафлями. Приятная ненавязчивая музыка. Приветливый персонал. В кафе чисто и уютно. Хороший выбор кофе и еды. Сладкие и сытные вафли.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Р
Роман
Очень вкусно. Хорошее кофе. Приятное место.
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
КП
Кристина Панова
Очень приятное место! 5 из 5 по всем пунктам! Уютная атмосфера. Доброжелательный бариста. Любезный и внимательный. Администратор -девушка, которая делает вкуснющие вафли, очень приятная и улыбчивая. Хороший выбор кофе и напитков. Разнообразие вафель... Хочется попробовать все! Подача шикарная. И один из самых главных (по крайней мере для меня) моментов, это чистых туалет. В котором есть все необходимое и приятно пахнет. Воспользоваться им одно удовольствие)) Рекомендую всем однозначно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤