Золотая нить
Ателье
ТИ
Тамара Ивановна добрая
Отличное ателье всем советую.злые конкуренты пишут чушь.
ML
Music Laboratory
Приносил джинсы. Ужасное место от слова совсем. Грязно. Но это ладно. Мастер мне сказала чтобы я сам отмерял сколько надо отрезать. Из-за своей не опытности в таких делах я видимо отмерял чутка больше и испортил джинсы. Подшила мастер быстро, но чтобы забрать свои джинсы я немного понервничал. Так как мастер звонит приходите, а по факту на месте её нет. Сказала пообедает и придёт. Сказала подойти через час. Ок. Подошёл через час и один фиг пришлось ждать. Также не принимает карты и даже переводы. Уговаривала меня минут десять оплатить наличкой. Пришлось искать банкомат. Также хочу отметить, что там мягко говоря не очень убрано было. Ещё пришлось переодевать джинсы на голом полу. Было мерзко. В общем ужасное ателье и ужасная атмосфера. Больше туда не ногой.
НД
Наталья Донец
Спасибо большое за оперативность. Придём ещё к вам обязательно
Отличное ателье, делают быстро и качественно
НД
Никита Деденев
Отличное место! Оперативно, качественно, понимающий подход к клиентам! помогли в кратчайшие сроки. первое фото - с чем я пришел и на что ориентировался, второе - результат, очень качественное исполнение работы, рекомендую
Алёна Некрасова
Спасибо большое, хорошее ателье, все быстро и качественно сделали. Отличная работа и дешевле чем в других местах поблизости
Мафтуна Бегматова
Советую ателье "Золотая нить"цена -качество соответствует 👍. Спасибо швейе за качественную и быструю работу 🙏 была у неё сегодня и осталось очень довольная ❤️ Впредь только туда 🥰
Елена Кудрявцева
Большая благодарность мастерице за качество и скорость работы ! Подшила джинсы за пол часа 👍 в других ателье обещали до нескольких дней.
АО
Анна Остапенко
Искала ателье поближе к дому. Надо было подшить срочно мужу брюки. Заказ приняли сразу, объяснили что и как сделают. Сделали буквально все в течение 2 часов. Огромное спасибо , буду обращаться еще🙏
ЛЕ
Луиза Егорова
Хочу выразить свою благодарность этому ателье! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и отличное качество работы превзошли все мои ожидания. Здесь умеют слушать клиента и создают идеально сидящие вещи. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ирина Гритчина
Работа выполнена на уровне дорого ателье. Хозяйка очень контактная, приветливая женщина. Пришла в ателье по рекомендации. От работы осталась в полном восторге.
НЛ
Надежда Лазаренко
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт рекомендую
Мия Аче
Шить не умею от слова совсем (( Я полюбила это ателье ! Приносила шторы , детские вещи, мужа куртку ! Все отдавали с ровной строчкой ! Зашитое ! И совершенно новое ! Спасибо за починенные вещи 😌
СБ
Светлана Барановская
Отличное ателье, 👍 подшивала джинсы, очень качественно отлично, спасибо что находитесь так близко, рекомендую всем 😚😚😚
Наталья Дука
Рядом три ателье - это самое худшее. Хозяйка все время не на месте, чтобы она пришла - звоните и и ждите по 20 минут. Графика у неё никакого нет - работает, когда хочет. Внутри очень грязно, также там содержится собака. Поэтому примерку вы будете проводить с ней за шторкой, под ногами будет то ли собачий корм, то ли ещё что похуже - разобрать сложно в этой грязи, поэтому это останется на ваше усмотрение. Также заказ не выполняется в срок, переносят на два дня, а когда говоришь, что это не подходит и хочешь забрать вещь и вернуть деньги, то просят не забирать и обещают сделать сегодня ближе к ночи или на следующий день утром. Спасибо, уже не надо, пойду в другое ателье. Про цены - хозяйка придумывают цену от балды, пытаясь понять, сколько из вас можно вытянуть. В соседних ателье цены регламентированы, и ниже в 2 раза. То, что я сделала в итоге в другом ателье за 400 рублей, здесь хотели сделать за 1000. Так ещё и грязно, и все с опозданием)) Ну и вишенка на торте - невозможно вернуть деньги. Хотя услуга не была предоставлена, и мы её забрали сразу же, когда она начала переносить сроки. Об этом уже писали в отзывах. То она заплатила аренду и у неё нет денег, то у него сегодня не было клиентов, на третий день она просто не работает. То ли нагло врет, то ли ателье за 3 дня не может заработать и 1000 рублей. И то, и другое говорит о качестве услуг. Кстати, Тамара Ивановна, хозяйка ателье этого, сама себе пишет здесь отзывы)
Ужасная работа! Испортила любимую и дорогую вещь! Обратилась поменять молнию на джинсах! Может подшить брюки эта Тамара и может а вот с задачей посложнее увы и ах! Джинсы на выброс! Деньги за работу за вычетом молнии вернула. Но что мне эта 1000 когда испортили джинсы за 6000😭 закрепки такие что в другом ателье даже не стали переделывать 😭 Хочу дополнить что после того как эта женщина увидела плохой отзыв она мне позвонила начала оскорблять и сыпать проклятия🤬 в общем и целом такое себе приключения! Я в минусе финансово и морально 😒
ОЛ
Оксана Ландикова
Тамаре Ивановне профессионал в своём деле и душевный человек. Обратилась сегодня поздно вечером, она согласилась и подшила брюки, за что огромная благодарность. Выручила. Брюки пожила самым наилучшим образом. Ателье довольна, рядом с домом, нам на район нужны такие профессионалы
Виктория Макина
Приветливая женщина, подшила серые джинсы-клеш хорошо, строчка ровная и очень быстро, спасибо🌸
ГА
Гриша Арутюнян
Хорошее ателье все сделано качественно и быстро.всем рекомендую.
Артем Степанов
Хорошо все сделала, все во время. Претензий нет, всем рекомендую!
Алина Красюкова
Очень приятная и добрая женщина. Обратилась за час до закрытия, очень нужно было на следующий день для мероприятия подшить брюки. Меньше чем за час качественно подшила мне две пары. Рекомендую обратиться!
Anastasia Anastasia
Очень быстро и качественно подшили женские джинсы
ИФ
Ирина Ф
Очень быстро и качественно подшили шторы!
Шикарная, быстрая и качественная работа!
Эвелина Озарчук
Подшили штаны меньше чем за час, спасибо огромное!!! Все отлично и очень быстро
ТД
Татьяна Дявор
Очень благодарна Тамаре🙏 Вежливая и приятная дама ❤️ Взялась за работу с непростой тканью, и сделала все на высшем уровне 🔥
Оксана К.
Огромное спасибо ателье и мастерам! ✨ 24 мая у нас с уже мужем была запланирована роспись, на всякий случай с учётом переменчивой Петербургской погоды купила костюм, но немного прогадала с размером. Обратилась в данное ателье, всё было подшито в срок! Благодарю! 💜
Александр Сходнюк
Сделали все за полчаса. Быстро главное качественно!
НХ
Нилик Ххх
Очень приятная женщина и отлично выполнила работу по очень приятной цене! И быстро,рекомендую данное ателье )
Ирина Деткова
Нужно было срочно подшить сарафаны .Дотянула до последнего билеты на руках .Мастер без лишних слов взялась за работу .Все отлично,быстро ! Спасибо!!! Хороший мастер рекомендую!!!
Леонид Савченко
Ребята там такая добрая женщина работает,и руки у нее золотые,все четко и быстро мне перешила на поварском кителе,ушел довольный,быстро качественно и красиво все сделано👍
ИФ
Иван Филонов
Отличное ателье, сделали всë быстро и недорого, рекомендую
Daria Zinoveva
Срочно нужно было укоротить тренч/плащ, думала перед отлетом не успею. Принесла в 2, а в 8 вечера уже все было готово, качество просто супер 🔥🔥🔥 Не только золотая нить, но и золотые руки! Приду еще не раз, спасибо большое 🙏
СЧ
Светлана Чайкова
Ателье замечательное, женщина работает очень добрая и понимающая , мастер своего дело , принесла штаны сделать резинки внизу в них , пару часов и штаны готовы были , позвонили в тот же день и сообщили- можно забирать вещь , идеально сделанная работа , то что я и хотела , советую приходить именно в это ателье , скорость работы 100% , понимание и результат вас точно порадует
Лесечка Mrr
Хорошее ателье, качественно выполненная работа, все сделано вовремя и аккуратно. Благодарю мастера
ЛК
Людмила Кульнева
Ателье понравилось, брюки подшили быстро и качественно .желаю процветания вашему ателье.
Айнура Абдигалиева
Недавно посетила это замечательное ателье и осталась в полном восторге! Мастер профессионал своего дела, брючки ушили не отличить от произволителя, строчки ровные и работа выполнена быстро!Вечером сдала, и на утро уже было готово. Обязательно вернусь, и всем рекомендую ❤️
Алия Михайлова
Ужасная работа!женщина вообще не умеет шить,строчки не то что неровные-там вообще невозможно строчкой назвать!!!! Прерываются еще везде!Еще и деньги не хотела возвращать! Ужасное качество обслуживания и работы! А цена такая же как и везде! Фото прикладываю-смотрите сами!
AI
Amina Ilixamova
Огромное спасибо Вам за работу! Тамара Ивановна настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, но всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую Тамару Ивановну всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
СО
Светлана Орлова
Ателье понравилось! Работа сделана быстро и качественно! Обратилась в праздничный день, ателье было закрыто, позвонила по телефону и хозяйка не отказала в приеме. Я очень довольна! Спасибо! Рекомендую
Данил Дьяченко
Отличная стоимость и скорость выполнения работы
МП
МАКСИМ Просто Красивый
Принес свои рабочие, дорогие штаны, думал что уже не зашить и выброшу на помойку. Тётя Томара- у вас золотые руки , спасибо большое за шикарную работу, штаны на зло уже не рвуться)))
Адам Салимов
Очень классно и не дорого спасибо желаю вам здоровья и удачи в бизнесе у вас золотые руки )
Sulaymon F
Мастер своего дела , советую👍
Джухар Мажидов
Честно сказать был удавлен професиальной работой , цены не высокие совсем, сервис на 5+ отношение клиенту в общем 10 балов из 5 👍🏻👍🏻 советую
Все как нужно,золотые руки!
ХН
Хусейнджон Надиров
Нашел по Я.Картам. Все прошло четко, быстро, профессионально. Нужно было подшить брюки (не дешевые), по моим замерам. Дали рекомендации, обсудили что как и внес оплату. Обещали готовность на следующий день, но уже вечером, пришло СМС о готовности. Быстро, качественно, оперативно. Буду обращаться еще!
РП
Роман Попович
После посещение ателье остались положительные эмоции. Все сделали именно так как я хотел. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё)
ТО
Тахир Огло
Тамара Ивановна Спасибо Вам за все вы мастер своего дела ! Вам желаю здоровья! Крепкого Имана ! У вас золотые руки и самое большое сердце !!!! Успехов вам в бизнесе !!!