Египетская Шаверма
Быстрое питание
Сергей Шаншиев
Пробовал шаверму на тарелке, очень вкусная, рекомендую, он из лучших в городе !
TurboMuwka ^^
Вкусно, цены достаточно приемлемые. Повар один на постоянной основе, свое дело знает. Брал арабскую и на тарелке. Порцие большие, овощи свежие, соус вкусный, не жирный, мясо не пересолено.
ЯЦ
Ярослав Царьков
Отличная шаверма, было очень вкусно, а повар очень душевный и приятный человек. Рекомендую к дегустации
North Side
Порядочное место, в заведении чисто и вкусно, всем советую!
ChikiRRau666
Топичк
Kirill K.
Лучшая шаверма в районе. Свежие ингредиенты, оптимальный размер и приятные цены.
МД
Максим Дудко
Ставить единицы за то что закрыто сильно конечно. Сама шаверма отличная мясо сочное, свежее как и овощи, лаваша немного, при этом хорошо загрилена и не течет. Крайне приятный персонал
Макаров Михаил
Бомбяо)попросил поострее, меня спросили средне-острую или острую? хорошо взял среднюю)очень вкусно и не дорого
ЛП
Лилия Петрова
Классное место, лучшая шаурма. Владелец делает сам, закрывается тогда, когда заканчивается мясо. Все свежее вкусное, но надо приходить до 4-5 вечера. Кайф, класс, спасибо
И И
мясо пересолено. помидоры попались с плесенью 🥲
TW
Teemo Win