Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Ксения Плещ
Приходишь в рабочие часы а они просто закрыты! Никаких объявлений нигде нет!
N. I.
Последний раз здесь заказываю. Очень долго висят товары в статусе "едет в пункт выдачи". Однажды выдали товар вообще не мой мне через курьера. Пришлось идти возвращать. Недавно потеряли пару заказов,хотя совсем не мелочь. Сотрудники раз через три попадаются нормальные,в остальном текучка жуткая, как я поняла по постоянно меняющимся лицам. Лучше буду в соседнем заказывать,где стабильно знаешь что все дойдёт и не потеряется. Сегодня например 10.15,а пункт не работает..Наверное сами так решили. И не важно что Вам срочно нужно забрать.
полина щукина
отвратительный пункт выдачи, работают безответственные дети, сидят в телефоне, не обращают внимания на посетителей. грязно, все разбросано, вообще не смотрят, что написано в компьютере. приходила за оплаченным заказом, они утверждают, что заказ не оплачен, поверила, т.к доверяю ребятам с пвз и никогда проблем не было, придя домой вижу, все свои деньги на вб банке, это что за сервис отвратительный? закрывайтесь к чертям собачьим, так работать нельзя.
ЛК
Любовь Курохтина
Теряют товары, из 8 товаров все были с задержкой в 2-5 дней. На соседнем пункте такого нет. Эти дети просто не принимают товар в работу, и он так и видит в статусе «едет на пункт выдачи» Ужас. По поводу сотрудников: работают дети, не уверена что им больше 18 лет
Светлана
В пвз всегда бардак, всё завалено, везде грязь, организации никакой
S And
Хочется обратиться ответственному лицу за данное ПВЗ! Абсолютный беспорядок, полный бардак и беспредел!!! Работают исключительно подростки, причем приводят на ПВЗ своих друзей, чем занимаются сотрудники? Сидят, болтают, громко разговаривают! Не могут найти мой товар, просят придти в другой раз! На складе, за точкой выдачи, посторонние люди!! А сегодня (13.09.25) работала девушка, кашляет и сопливит, как можно было выйти на работу в таком состоянии? Чтобы заразить других людей???? ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
МЯ
Мария Я.
Ужасный пвз. Постоянно меняющиеся сотрудники, возраста 15-16 лет, курящие на работе и матерящиеся, абсолютно не разбирающиеся в принципе работы, товар найти не могут, еле шевелятся. Ни возврат не оформить, ни товар выдать толком не могут. Один ответ - связь плохая, хотя в глазах видно нулевую осведомлённность... На пвз вечно грязно, куча коробок при входе создают ощущение подвала, полы грязные, везде куча упаковок и мусора. Там и без того тесно, а при таком раскладе вообще не протолкнуться.
Ирина Кратько
У меня лишь один вопрос: Для чего вы нанимаете подростков на пункт выдачи? И ладно бы, работали нормально, но как не заедешь, вечно шлак! Поют какой то матерный реп, все равно на клиентов, вечно целая курящая вейпы толпа, поведение ужасное! Работу свою знают будто на половину. Никакой профессиональной этики нет.
Rom Bein
Работают дети... Вроде бы и хорошо, зарабатывают и трудятся, но внутри бардак, куча непонятных детей (кто-то курит, кто-то спит на полу и т.д.) и иногда приходится заглядывать на склад, чтобы кто-то вышел за прилавок.
Лиза Фадеева
кристина внизу походу миллениал, старающийся следить за сленгом молодежи, сотрудники, не обращайте внимание на ее вброс. пвз чистый, единственное, жалко сотрудников пвз, у вас там место на складе вообще есть? еле девушка проходила там. кстати, девушка на выдачи очень милая и вежливая
Кристина Терешкова
Работники - обнять и плакать. Девушка-сотрудник сегодня на данном пункте по ошибке, с ее слов, списала всю сумму заказа, когда я примеряла вещи. Деньги снялись с моей банковской карты, а не с ВБ кошелька,БЕЗ моего согласия, БЕЗ моего ведома. Итог: испорченное настроение, отсутствие нормального объяснения о том, как и в какие сроки будет произведен возврат денежных средств, и ни грамма извинений за данную ошибку и не компетентность. Можно ошибаться из-за нехватки опыта, но не уметь разговаривать и использовать коммуникативные навыки при работе с людьми - никогда. Сюда больше ни ногой, минус вайб.