Убежище 78

Компьютерный клуб
Играй у нас без лагов: топовые ПК и идеальный пинг
Даниил Шабанов·5 отзывов
ИА
Ильдар Ахмадиев·3 отзыва
Артем Матвеев·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аюша, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Вячеслав Друзин·2 отзыва
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Варгаузина·3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДУ
Дмитрий Усачев·1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Егор Калашников·4 отзыва
ДШ
Дмитрий Шинкаренко·3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Ждем в гости снова!
Городской житель·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вашего комфорта!
НТ
Никита Толстов·2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова, приходите к нам еще!
РМ
Ройал Мириев·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ройал, Благодарим за отзыв и готовность советовать наш клуб! Будем рады видеть Вас снова!
дт
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ТК
Тимофей Кадыров·3 отзыва
В восторге
Место точно рекомендую Из плюсов: -Железо, которого хватит поиграть в любую игру на максималках. Балдурс Гейт и Киберпанк открылись для меня новыми красками) В КС тоже впервые увидел ФПС под 400, приятно) -Моники. Играл в випке, там вроде как 340 или 360 герц моники, после своего старого компа на 144 прям чувствуешь разницу и получаешь удовольствие) В соло комнатах вроде даже 400 герц есть это вообще космос, не видел ещё в клубах Питера такого -Периферия. Как я понял, клавы, мышки и наушники как на киберспортивных турнирах, при этом если что-то не подошло, можно в аренду взять другие -Персонал. Был удивлён, что мне на входе экскурсию провели, всё рассказали, помогли зарегаться. Как будто в дорогой ресторан пришёл) Минусов особо нет, ценник средний, хотя если брать в расчет, что это премиальный клуб, то более чем адекватно, друзьям уже порекомендовал и решил даже отзыв написать)Читать целиком