Britva
-20% на мужские стрижки
Записаться онлайн
Егор Крупенин
В восторге
Все прошло хорошо, администратор вежливый и приятный. Мастер Денис тоже самое. Советую
Алексей Ламакин
В восторге
Все отлично, оформили стрижку быстро, качественно, респект барберу и ребятам. Остались положительные впечатления
ск
семен крицкий
В восторге
Профессиональное обслуживание, и классная атмосфера. Всегда доволен результатом. Всем рекомендую
Vlad Kh
В восторге
Когда у старого барбера цена за полгода за несколько раз подскочила до баснословных сумм, я начал искать новое место. Попал на стрижку к Денису, показал референс — и он подстриг меня точно так, как я и ожидал. Теперь хожу к нему и каждый раз радуюсь результату. Стрижёт профессионально и комфортно. Особенно подкупает, что в этом барбершопе цена не скачет: всё стабильно и предсказуемо, без сюрпризов. Также радует наличие разнообразных акций, в особенности «счастливые часы». Рекомендую!
Сергей Серков
В восторге
Как всегда качество и сервис на высоте,хотелось бы отметь барбера Эльвина за хороший подход к клиентам и советы.Всем рекомендую данное заведение.
Егор
В восторге
Хожу в барбершоп BRITVA на Дыбенко уже почти год, стригусь у Михаила. Михаил отлично чувствует, что подойдет клиенту: даже если нет четкого запроса, подскажет и предложит вариант, который будет смотреться лучше. Учитывает особенности волос и форму головы, работает аккуратно и внимательно к деталям, стрижка всегда выглядит чисто и ухоженно. Отдельно хочется отметить подход: без суеты, спокойно, с уважением к клиенту. В процессе чувствуешь себя комфортно, а результат стабильно радует! Также приятно находиться и в самом барбершопе: стильный, аккуратный интерьер, все чисто и продумано. Персонал всегда приветливый, встречают с улыбкой, предлагают кофе, чувствуешь себя как желанный гость!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Михаил Карманов
В восторге
Отличное место, приятный персонал, мастера top
МВ
Марина Воболис
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о барбершопе Britva в Санкт‑Петербурге. Пришли сюда с сыном впервые по совету мужа и не разочаровались. Все прекрасно: сервис, атмосфера, качество услуг. Что особенно понравилось: Мастер Георгий. Специалист внимательно выслушал мои пожелания, дал пару полезных советов по форме стрижки и выполнил работу профессионально — видно, что человек знает своё дело. Атмосфера. Интерьер стильный, без лишних деталей, создаёт ощущение настоящего мужского клуба. Чисто, аккуратно, комфортно. Сервис. Администратор встретил с улыбкой, предложил выбрать напиток. Все четко по времени, если происходят подвижки, то тебя об этом обязательно предупредят. Цена. Соотношение цены и качества оправдано, результат того стоит. Однозначно рекомендую этот барбершоп тем, кто ценит качество и хороший сервис!
Максим Лысянский
В восторге
Всё четко, мой рекомендасьон. Перепробовал разное, но возвращаюсь онли сюда. Денис - мега эмпатичный барбер, навел порядок на голове, выслушал всякие россказни
Артем Николаев
Хороший барбер шоп. Индивидуальный подход. Ребята Мастера своего дела
Danil Druzhinin
В восторге
Стригусь каждый месяц у Эльвина, супер - мастер, все нравится. Всем советую.
George Simonov
В восторге
Отличный барбершоп, постоянно сюда хожу. Хочу отметить барбера Эльвина, профессионал своего дела и просто отличный человек. Рекомендую!!
АЯ
Антон Яворский
В восторге
Отлично ! Кайфую каждый раз как прихожу !!!
Рустам Нуртдинов
В восторге
Хожу сюда пол года. Приятная атмосфера. Стригут четко.
Николай
В восторге
Уже почти год хожу к мастеру Михаилу, все всегда замечательно! Рекомендую это место к посещению, всегда предлагают напитки и всегда внимательно относятся к клиенту!
ИМ
Илья Михайлов
Все шикарно, топ место
Майкл Ковальски
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Денису.
Kirill Uroven
Все кайф
В восторге
Всё отлично, быстро и качественно.
Александр Гладун
В восторге
Хожу в этот барбер больше полугода к топ-барберу Георгию, все всегда на высшем уровне. В заведении приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу парни!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Даниил Смаль
В восторге
Замечательное место, круто делают, всем советую . Быстро красиво, буду ходить ещё ;)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова
Алим Мамбетов
В восторге
Все отлично, атмосфера супер! Однозначно рекомендую!Отдельная благодарность Эльвину!
МН
Максим Нурисламов
В восторге
Все на высшем уровне! Георгий топ!
G
Gaisfix_228
В восторге
Однозначно рекомендую. Персонал приятный, внешний вид заведения отличный! Георгий самый лучший мастер к которому я приходил
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Очень понравилась стрижка у мастера Михаила, долго искал мастера и нашел! Всем рекомендую это место !)
Даниэль Сулейманкин
Хорошо постригли
Денис Феоктистов
В восторге
Отличный барбершоп, хожу к Эльвину. Всем советую!
Михаил А
В восторге
Все прошло замечательно Барберы знают свое дело
as
aggressive swaga
В восторге
Все как обычно в лучшем виде✌️ Всем советую🤝
Demas Rus
Приятное место, хороший коллектив. Обслуживанием доволен. Рекомендую
РМ
Роман Михайлов
В восторге
Отличный барбершоп, все понравилось!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Данила Свентицкий
В восторге
Пришел к ним в первый раз, подстригли и побрили хорошо, все понравилось. Спасибо Даниле.
Елена Морозова
В восторге
Ходит ребёнок. В силу возраста, сложно угодить. Приятно, что мастер старается и сохраняется контакт. Скоро пойдёт третий раз, пока все устраивает
РТ
Руслан Титов
В восторге
Все прошло супер, достаточно быстро подстригли, Дениса попросил сделать моделирование бороды как видит. Очень понравилось, хорошее место рекомендую. Вернусь еще!
Андрей Андрей
отличное место 👍🏻👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться
Паша Королев-Суковатицын
В восторге
Отличное место! Все понравилось, быстро, четко и качественно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам еще
ф
фуск
Го
Гость от «нетмонет»
В восторге
Мне не совсем понравился конечный результат, Михаил пошел навстречу и переделал стрижку, остался доволен, сервис на высоте🤟🏿
Чаевые Нетмонет
См
Сергей м
В восторге
Стригся у Михаила, все понравилось, все замечательно
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Приходите в гости ещё 😉
Антонио Бандерос
В восторге
Хороший приятный салон,и мастера крутые
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ВД
Виталий Дружинин
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Арсентий Банаев
В восторге
Отличное место! Отдельная благодарность Михаила!
25 января 2026, официальный ответ
Арсентий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ИА
Ислам Адршин
Барбер Георгий постриг с кайфом
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
AG
Andrey Gilazintinov
Все очень круто ! Спасибо большое 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БЖ
Баха Жолдошов
В восторге
Я в восторге. Самое лучшее место во вселенной, если хотите топовую прическу. Острые козырьки отдыхают
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Никита Финогенов
В восторге
Отличный салон. Всё очень понравилось. Ребята очень внимательные, отзывчивые и терпеливые. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Хотел подобрать себе что-нибудь новенькое. Очень понятным языком мне объяснили что мне подойдёт. Всё очень понравилось.
Добрый день! Спасибо, Никита, Приходите ещё
ТС
Тимофей Сердюков
В восторге
стрижка от мастера с большой буквы М. Так легко и естественно сделать удлиненку, одну из лучших вариаций что у меня была на голове, респект! Всем кто живет на районе однозначно в бритву
22 января 2026, официальный ответ
Тимофей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Б
Бешбармак
В восторге
Все круто спасибо,пришел раньше сыграл фифа с админом
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще
Дмитрий Семенов
В восторге
Отличный барбершоп. Впервые посетил данное заведение,отличное место, остался под большим впечатлением. Непременно вернусь и не раз)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова
В восторге
Был вчера вечером,парни круто стригут,с таким кайфом провел время там ,что уйти не сразу смог. Подберут то,что вам действительно подходит
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 😉