Britva

Барбершоп
Выиграй сертификат на 50 000 рублей в BRITVA!
РекламаУсловие участия в конкурсе для клиентов: период с 14.01.2026 - 14.02.2026 включительно - Записаться на услуги свыше 1500 - Подписаться на наш тг-канал @britvabarbershop - Обязательно заполнить форму участника по QR-коду на листовке Дополнительные условия: Если клиент НЕ заполнил форму участника - он не может принять участие в розыгрыше. 1 визит - 1 билет участника
ЗМ
Зорин Михаил1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ДХ
Дмитрий Ханыков1 отзыв
Максимально честный отзыв о работе барбера Дениса, потому что такие специалисты действительно заслуживают внимания. Во-первых, это профессионализм. Денис сразу понимает, что подойдёт именно тебе. Он не работает по шаблону и не стрижёт «как у всех», а подбирает форму, длину и стиль, исходя из внешности, формы головы и общего образа. Видно, что у человека большой опыт и уверенная рука — каждое движение точное, без лишних действий и суеты. Во-вторых, это отношение к клиенту и атмосфера. С Денисом очень комфортно находиться на протяжении всей стрижки: спокойно, без напряжения, при этом можно нормально пообщаться. Он внимательно относится к пожеланиям, всегда уточняет детали и не торопится — работает на результат, а не «побыстрее закончить». В третьих, это качество самой работы. Стрижка выполнена максимально аккуратно: идеальные переходы, чёткие линии,Отдельный плюс за финальную укладку и внимание к деталям — видно, что Денису важно, чтобы клиент вышел действительно довольным, а не просто подстриженным. В итоге могу сказать одно: если вам нужен барбер, которому можно доверить свой внешний вид без сомнений — Денис именно тот человек. Результат стабильно отличный, настроение после визита на высоте.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Кирилл Крахтинов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ND
Nikita Danilov5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Д
Дмитрий3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Max Ts11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Also know as Vsksn4 отзыва
MM
Marina Mi23 отзыва
Я честно не хотела портить статистику, но не нашла прямой связи с салоном , чтобы обсудить этот момент. Поэтому пишу здесь. Сегодня были у Михаила , записались впервые , стрижка отец+сын. Стригли сначала ребенка (4 года) , показала референс ( как стригли до этого) , вроде все было понятно. Диалог с мастером был короткий, видно что не из тех кто любит разговоры, сказал только « главное чтобы спокойно сидел» Сын с года стрижется абсолютно спокойно , поэтому для него это не проблема , он 30 минут сидел смотрел мультики. Все ок. По возвращении домой у сына за ухом обнаружила порез. Знаете , у меня правда спокойный и терпеливый ребенок, возможно, он даже не заметил. Но мастер с опытом,в услугах которого есть пометка «стрижет детей» должен быть внимательным и если такая ситуация происходит обязательно сказать родителю ребенка и обработать хотя бы антисептиком.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Marina! Благодарим вас за то, что нашли время оставить обратную связь. Приносим наши сам…
Дмитрий Карпенко4 отзыва
ЛП
Лев Протопопов1 отзыв
Родион Тищенко3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Родион. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
ЕА
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Илья Коновалов1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Костя Очиров9 отзывов
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас
KK
Kirill Kasimov4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас . Были рады вас видеть.
Евгений Сизов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Мария Смокотова3 отзыва
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв ) Были рады помочь 🤗
Андрей-Анастасия Цайслер1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей , благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Владислав Лавров1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова !
Владимир Владимир4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова
Евгений Хитров3 отзыва
ДП
Давид Потарев4 отзыва
ys
yuri svistunov1 отзыв
РБ
Роман Брюхов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся )
Евгений Стадниченко6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!