Alberti
Студия оформления бровей и ресниц
Дарья Суханова
Первый раз была на ламинировании ресниц. Результат очень понравился, в полном восторге как красиво получилось. Ресницы подкрасили по-моему выбору в черный. Елизавета очень приятная,аккуратная. Студия чистая и уютная. После процедуры угостили вкусным кофе.
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова!🥹
Татьяна Алиева
Все очень понравилось, и цвет и форма, были учтены все пожелания.Мастер приятная девушка😊
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова🥰
Анна Тютюнник
Не один год уже хожу к Елизавете на брови и вам советую ) я очень долго искала бровиста, и все было совсем не то , поэтому я знаю о чем говорю , поверьте )
10 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за приятные слова!🥰
AG
Anna Galich
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей у Лизы! Очень чуткий, внимательный мастер, который выслушает пожелания и сделает очень красиво! С удовольствием приду снова! За красивыми бровями точно сюда❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за приятные слова!🤍
F
Fleeky
Делаю коррекцию бровей раз в несколько месяцев, всегда доволен результатом👍🏻 не больно, аккуратно и комфортно. В студии всегда уютно, вкусный чай и панорамные окна, всем рекомендую Елизавету!
2 мая 2025, официальный ответ
Анна Городкова
К Лизавете обращаюсь со своими бровями, даже когда она в отпуске в Новосибирске. Всегда безотказна. Делает своё дело на ШИК! Я нашла своего мастера! Жду с нетерпением 🙏👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Косенко
Уже 5 лет доверяю свои брови и ресницы только Лизе, она нашла подход к моим жестким прямым ресницам🧚 Результат всегда супер – аккуратно и естественно! Уютная атмосфера и вкусный кофе также радуют❤️🩹
16 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за тёплые слова!
EA
Ekaterina Antonova
Сегодня впервые была в данной студии, делала сразу всё: ламинирование и коррекцию бровей, ламинирование ресниц, педикюр и маникюр. За всё отдала 10 600₽. Делала ресницы и брови впервые, немного волновалась, но в итоге осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить Елизавету, она делала мне брови и ресницы. Очень приятная, красивая, деликатная, с лёгкой атмосферой вокруг себя. На все вопросы ответила максимально подробно и профессионально. Результат просто восторг, все выглядит естественно, ухоженно, но с вау-эффектом. Обязательно приду к ней снова! Ногти делала у другого мастера, к сожалению, не запомнила ее имя. Также работа на 10/10. Фото маникюра только прилагаю, очень быстро все сделали, аккуратно и с душой, покрытие отличное. Палетка лаков прикольная! В целом — впечатления супер. Рекомендую! Ps: очень гостеприимно, угостили также очень вкусным кофе, запах в студии обалденный! 🥹💖
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова!
Наталья Смирнова
уже много лет хожу к Лизе на брови и ламинирование ресниц и всегда остаюсь в восторге, очень легкая рука, на ресницах даже не ощущаю, что мне что-то делают! всегда приятная атмосфера и красивый результат, за которым я возвращаюсь снова и снова, очень рекомендую мастера☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за тёплые слова!
Влад Сизьков
Регулярно хожу к Елизавете на мужскую коррекцию и окрашивание, всегда все быстро и не больно!
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Диана Кильмаматова
Много лет хожу к Лизе, несмотря на то, что живу в Москве. И как правильно говорится, не место красит человека, а человек место, это про Лизу❤️ спасибо за красоту, которую ты создаешь!🤎
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова!
Светлана Колотюк
Уже много лет хожу к Лизе, больше никому не доверю свои брови и ресницы❤️ Процедура всегда проходит быстро, качественно и с вкусным кофе и конфетками 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Драница
Был у Елизаветы на оформлении бровей — всё чётко. Не больно, спокойно, атмосфера классная, кофе вкусный. Обязательно приду ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЕГ
Елена Гасанова
Хожу к Лизе на брови и ресницы , доверяю ей уже много лет , настоящий мастер своего дела , всегда красивые брови и приятное отношение к клиентам ! ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ