СКП-Сервис

Выездная компания по ремонту и настройке компьютеров и ноутбуков
Скидки каждому клиенту до 25%, выезд и диагностика бесплатно!
Светлана Кузьмина69 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Милена Андереева61 отзыв
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
ФФ
Феня Филемонов87 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Феня, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СН
Степан Новинков32 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Александр56 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Серевестов74 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.