СКП-Сервис
Выездная компания по ремонту и настройке компьютеров и ноутбуков
Скидки каждому клиенту до 25%, выезд и диагностика бесплатно!
Связаться с мастером
СН
Степан Новинков
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Сергея за отличный ремонт ноутбука — устройство пострадало от залития, но мастер справился на все 100%. После замены клавиатуры ноутбук выглядит и работает как новый. Очень довольны результатом, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Сергей Серевестов
Спасибо большое ребятам за разблокировку iPhone. Спустя время забыли все пароли и явки. Думал что ничего сделать уже нельзя
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Арсений Ершовеников
Хочу выразить благодарность компании и лично Дмитрию за профессиональный подход и качественное обслуживание! Каждый раз, обращаясь сюда, получаю отличный результат и внимательное отношение к своим пожеланиям. Обязательно буду продолжать сотрудничество и рекомендовать друзьям!
Спасибо, Арсений, Будем вас ждать 💛
Марьяна Булавкина
Порадовалась быстрой и оперативной настройке сетевого оборудования. Менял роутер в квартире, сама не справилась. Полтора часа и небольшая сумма денег - вопрос решился за один день. Спасибо за сотрудничество
18 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Даня Малошикан
Спасибо за ремонт пк.Все очень понравилось!
РГ
Роза Гатина
Огромное спасибо Дмитрию за то что починил мой ноутбук. Приехал в оговоренное время. Починил быстро и качественно. Все на высшем уровне. Дмитрий говорил только по делу.
Виктория Сорманова
Разбила экран ( Решали вопрос в сервисе, увозили на замену. Новой не нашли, поставили нормальную БУ. Пока все норм. В общем всем рекомендую! Договор 6398
Мария Высокая
Всё прошло классно. Мастер приехал вовремя и устранил проблему с мышкой и клавиатурой. Спасибо!
ЛС
Лидия Сафронова
Сервис нормальный, ребята работают очень шустро. Ремонтировал не включающийся ноутбук, заезжала к ним прямо в сервисный центр так как на дому такие работы не было возможности сделать. Ремонт платы и ноутбук в ремонте. Андрею отдельное спасибо. Договор 49 67
Э
Эльхан
Пишу поделиться своим опытом. Вызвали первый раз к нам на работу для настройки компьютера для бухгалтера. После чего решил позвать на дом для решения вопроса с интернетом. Ребята хорошие, аккуратные, работает на результат. Лишних вопросов никогда не задают. Планирую пользоваться далее. Отдельно выделю Александра
Огромное спасибо Максиму что очень быстро приехал и починил ноутбук. Ноутбук работает хорошо благодаря ему. Максим профессионал своего дела, все объяснил. Всем советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Александр
Здравствуйте ! Вызывал мастера на дом, перестал включаться ноутбук. Ремонтировали у них в сервисе, примерно 3 дня. Ждали запчасти. По цене в целом нормально (показалось) Мастер вежливый, в полне все хорошо. Рекомендую. Договор 6297
ОС
Олеся Спиридонова
Отличный сервис, вопросов пока небыло. Все исправили, показали что да как, цены приемлемые.
Ульяна Коноплева
Отличный сервис, приехали быстро. Ремонтировали ноутбук, залила. Теперь работает как новый. Дмитрий очень дружелюбный, и профессионал своего дела!
Ребята порадовали своим подходом. Восстанавливал данные с убитого диска - справились за 2 дня ! Молодцы
МР
Михаил Рамзанов
Ремонт моего телефона затянулся на целую неделю, хотя обещали сделать за 3 дня. В результате я не только остался без устройства, но ещё пришлось вести постоянное переговоры с мастерами, чтобы выяснить, в чём дело. Итог: телефон так и не был отремонтирован должным образом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте…
ЮГ
Юлия Гадецкая
Рекомендую компанию в целом. Профессиональный подход.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КТ
Кантемир Татаров
Хороший сервис по ремонту техники. Ремонтировал моноблок, разбили при транспортировке. Виден грамотный подход, отношение... Было бы не плохо предоставлять доставку. Спасибо
アンナ グリナ・ドミトリエヴナ
Удобно что на дом. Приятный мастер, ремонтирует на дому. Договор 5906
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, アンナ! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Аниса Варианова
Надежный и профессиональный сервис. Мастер оперативно приехал, починил проблему с роутером. Очень доволен результатом!
юг
юлия генадьева
лучший сервис! устранили проблему на компьютере, работает теперь очень чётко и хорошо как будто новый, быстро приехали. всем советую!!
ВТ
Вера Табловна
Здравствуйте. Компьютер плохо работал, почти не включался, обслужили и сделали свою работу очень качественно, быстро, Спасибо, рекомендую!
Андрей Попов
Сделали все качественно и быстро, работники профессионалы своего дела. Договор 9065
Мария
Хочу написать отзыв о компании, первый раз вызвала по необходимости, не работал монитор, перегорела плата, сделали за 2 часа. Рекомендую
Алина Т
Недавно воспользовался услугами сервиса по ремонту компьютеров, и остался очень доволен! Мастер приехал в удобное для меня время, быстро диагностировал проблему с моим ноутбуком и сразу же предложил решение. Ремонт занял всего час, и теперь мой компьютер работает как новый.
София Зубина
Пролила на ноутбук кофе, вытерла но не помогло. Подруга посоветовала этот сервис. Мне понравилось. Сделали все быстро. Рекомендую! Договор 5638.
София, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы старались 🤗
Ак
Андрей кудымов
Так как я работаю в ноутбуке, и мне он всегда необходим, но в один момент он у меня просто выключился и не хотел включаться. я решила обратиться в СКП сервис. показали в чем проблема, согласовали, сделали. Вообщем советую!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Иран Валимов
Быстро приехали и починили мой компьютер, сын сломал петлю экрана и не могли долго разобраться в чем причина, а мастер быстро устранил. Дмитрию спасибо. Договор 2311
Катя
Очень хороший сервис, обслуживание супер, исправили мой компьютер за короткий срок, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за теплые слова.
Саша
Сервисный центр СКП- сервис оперативно и качественно отремонтировал мой ноутбук, устранив проблемы. Специалисты приехали в удобное для меня время и забрали ноутбук уже через 4 дня. Результатом доволен.
ВЗ
Владимир Земсков
Сломался ноутбук, перестал заряжаться. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Починили за 2 дня. 5 звёзд. Цена приемлемая.Однозначно рекомендую!!
Kсения Маслова
Очень хорошая компания. Мастера профессионалы, всем осталась довольна
23 октября 2024, официальный ответ
Kiwwq, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Отремонтировали мой ноутбук быстро! Спасибо большое. Мастера разбираются в своем деле на ура! Всем советую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Александр Сухарев
Обратился в компанию по ремонту ноутбуков для замены батареи и зарядки. Мастер приехал вовремя со всеми запчастями. Все заменили + дал пару полезных советов. Работой и сервисом доволен на 100%!
АЕ
Александра Евгеньевна
Сломался роутер, позвонил мастеру. Сказали делать 1 час, но делали два. Спасибо за ремонт роутера! Рекомендую. Договор 3580.
ОИ
Ольга Иванова
По советам знакомых решила обратиться именно в эту компанию и осталась очень довольна. Быстро нашли неполадки и устранили их.
Елена Степанова
Сервис оказался не плохим, Ремонтировали мне залитый iMac примерно 3 дня, Все работает пока. спасибо)))
Михаил Филлипов
Отличный ремонт компьютеров! Мастера быстро починили мой ноутбук и ответили на все вопросы. Рекомендую!
РП
Рома Петров
Милана
У меня были проблемы с компьютером. Мастер приехал вовремя. Проблема была решена. За вполне соответствующую цену. Благодарю))) Договор 0890
Алена .
была проблема с ноутбуком,приехал мастер,быстро всё сделал. были какие-то вирусы, быстро справился.
ДБ
Дарья Булгакова
Залила ноутбук водой, нашла в 2гис их. Были ближе ко мне, и недорогой сервис.Починили спустя быстро. Рекомендую!
Анастасия Романцева
Отличная компания! Вызвала мастера для ремонта ноутбука, который не включался. Специалист приехал вовремя, быстро определил проблему и устранил её на месте. Теперь мой ноутбук работает как новый. Рекомендую!
ТM
Тимур Mrkiller
Мастер вежливый и быстрый. Установил новый жоский диск на ноутбук. Рекомендую вам этот сервис!
23 октября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Алина Смирнова
Сломался ноутбук, разбила экран. обратилась в этот сервис. Через пару часов, работал уже отлично, спасибо
СТ
Софа Толмачева
Сломался ноутбук, уже думала что его никак не починить. Но наткнулась на СКП- сервис. Через несколько часов всё было готово!
Наталия Зебрина
Решила воспользоваться услугами данной компании. Очень довольна результатом и скоростью реагирования. Мастер приехал в течение часа, быстро устранил проблему! Очень внимательный и компетентный специалист, полностью выполнил свою работу. Осталась очень довольна, всем рекомендую!
Алексей Карпов
Установка жесткого диска прошла успешно, все работает как ожидалось. Мастер выполнил работу в заявленные сроки.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤
Андрей Вильонсам
Мастерская отличная! Очень быстро и грамотно! Спасибо!
Крис К
Спасибо за отзывчивость, как и всегда, быстро, качественно и за свои деньги.